Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Когда пальцем ковыряюсь, то да.
Главное глубоко не ковырять и предварительно палец помыть или антиспетиком обработать, дабы заразу не занести!
Разумеется, перед ковырянем дезинфицирую весь палец.
Ну вообще красавчик!
Главное чтоб не перепутали палец руки.
Действительно, а вдруг на необработанном пальчике окажется вирус Ковид-19? Поэтому важно наверное полностью обе руки по локоть обработать. Ну чтобы по максимуму себя сберечь!
А бывают случаи, что ты предлагаешь свою помощь в почесывание глаза. Так и идет распространение вируса.
От такой помощи я бы отказалась
фингал начешешь.
А кто-то воспримет как знак внимания и смелость. Ни каждый осмелится почесать глаз другому человеку.
Это точно. Я вот побрезгую
а зря, странно немного, но авантюрность берет свое.
перед дизенфнкцией главное одеть противогаз и сверху антивирусную маску
А противогаз зачем?
Ну как зачем? Для того чтобы глаз дергался правильно! Вдруг зараза какая-тЬ пристанет, а это опасно в наши-то времена суровые!
Проще очки для плавания надеть и никакая зараза не поистанет.
Смотря какой. Левый часто, правый вообще не перестает.
Если дергается глаз приложите пластиковую бутылку с еле теплой водой и все пройдет.
Эх Вера, видит Бог, что сама вынуждаешь сказать поговорку: Глаз, не п...а,проморгается.
Спасибо за подсказку. Главное, чтобы в тот момент рядом нашлась бутылка с теплой водой
Эта вы ответили к комментарию Виктора?
Нет, к комментарию милой Веры.
Не поверите, но я так и думал.
Бред какой - то.
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Простите, что не угодила Вам. Но вроде я и не должна тут писать под Вашу диктовку. Нет же у нас другом перед другом обязательств о создании опросов и статей по Вашему вкусу?
Елена, согласен с вами. Пишите то, что душе угодно.
Спасибо, что Вы есть
НЕТ! Спасибо то, что вы есть.
Данный опрос нужно проводить на других сайтах. А что: у Вас, Леночка, глаз дёргается? Меня сейчас в постели красивая девушка ждёт, так что у меня другое место подрагивает от нетерпения.
Ой я так рада за вас, удачи вам
Спасибо, Леночка! И Вам удачи, и в том же месте.
Спасибо
Откуда вы беретесь))))))))))))))))))
лишь бы ВОЗ такие подрагивания не отнес к симптомам короновируса, а то статистика
заболеваемости повысится