Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Песков прокомментировал публикацию ФБК** о «дворце» Путина

203 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин не располагает незадекларированной собственностью, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя публикацию ФБК** (включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) о «дворце» на Черноморском побережье, который якобы принадлежит президенту Владимиру Путину.

«Если вы помните, мы давно говорили и недавно повторяли о том, что нам давно известно о готовившихся и готовящихся информационных атаках на главу государства. Они были, и, к сожалению, они будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность президента России декларируется им ежегодно и изложена в публикуемой так же ежегодно декларации», — сказал представитель Кремля, слова которого передает «РИА Новости».

При этом деятельность ФБК** он назвал «лохотроном».

«В конце этого чудесного материала указаны номера счетов с просьбой перечислять туда деньги. Мне кажется, что это, наверное, главная задача подобных материалов, таких псевдорасследований, это и есть главный лохотрон», — передает ТАСС слова Пескова.

Представитель Кремля также призвал граждан «подумать десять раз», прежде чем переводить деньги «таким жуликам». В свою очередь, отвечая на вопрос о том, почему Федеральная служба охраны (ФСО) охраняет дворец, о котором идет речь в публикации, Песков сказал: «Это чистая чушь и компиляция».

19 января основатель ФБК** Алексей Навальный в своем канале в Youtube опубликовал материал, в котором рассказывается о дворце в Геленджике, который якобы принадлежит главе государства. Позднее в этот день Дмитрий Песков назвал представленную информацию неправдой.

Подробнее ➤

65 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.01.2021, 21:36
Москва

А никто не сомневается что у путена полно недвижимости элитной. Навальный всего лишь вскрыл очередной гнойник.

+25 / -5
картой
Ответить
21.01.2021, 08:35
Вологда

Думаю что уж скоро правду узнаем... Не много осталось потерпеть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2021, 08:58
Братск

Вы так же глупы, как ваш друг и Навальный! Навалил кучу говна и свалил за бугор.

+7 / -17
Ответить
21.01.2021, 10:55
Москва

Навальный уважаемый, не з бугром, а в тюрьме сидит.

+5 / -1
Ответить
24.01.2021, 02:05
Воронеж

НадеждаПишет 21.01.2021 в 10:55
а в тюрьме сидит.

И когда же его в тюрьму-то посадили? ОН ДОЛЖЕН там сидеть, да никак не посадят, увы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Слышь овца, какое вообще твоё хохлоимбецильное дело до чужих "гнойников"?, ты за своими прыщами на роже следи.

21.01.2021, 12:27
Санкт-Петербург

Интересно, почему ваш коммент не забанили? Или слова хохол и имбицил считаются у нас комплиментами? Ну тогда, Йося, и не твое жидомасонское дело лезть в чужие "гнойники"!

+8 / -3
Ответить
DELETE

Лариса вы о чём? , мне ваще ни какого дела нет до вашего укрожопского хохолостада, но если вы в своих высерах упоминаете президента России, научитесь писать его фамилию правильно.

22.01.2021, 15:00
Санкт-Петербург

Я о том, что Вы отбитый шовинист. И, во-первых: я живу в России:; во-вторых: фамилию Путина даже не упоминала; в-третьих: обычно пишу ее правильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 01:57
Воронеж

ЛарисаПишет 22.01.2021 в 15:00
И, во-первых: я живу в России:

Здесь живут все, кому не лень, хохлы, узбеки, негры и.и.и.и Жить-не значит любить РОССИЮ.. А вот жить и работать против неё - вполне можно..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.01.2021, 15:12
Пермь

ЮлияПишет 20.01.2021 в 21:36
никто не сомневается что у путена полно недвижимости элитной. Навальный всего лишь вскрыл очередной гнойник.

Гнойник это такие как вы, желающие развалить свою Родину.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 01:54
Воронеж

ЮлияПишет 20.01.2021 в 21:36
А никто не сомневается что у путена полно недвижимости элитной. Навальный всего лишь вскрыл очередной гнойник.

СВОЙ и вскрыл

&feature=emb_logo

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Даже если ФБК и лохотрон, то до того лохотрона, который прокрурчивает правительство с бюджетом страны, ему еще очень далеко.

раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 22:03
Москва

Любой недвижимостью человек может владеть через посредника-номинала, имея на руках документ о переводе прав на собственность в свою пользу без указания даты подписания. Но не это главное, главное, что В.Путина я давно не вижу и не слышу. Спутать В.Путина, имеющего большие глаза от природы, характерный нос, запоминающийся голос и отличный немецкий язык... никак невозможно с теми двойниками, которые фигурируют. Для меня важно иное, достойная пенсия, адекватная медицинская помощь, наличие законного правосудия, отсутствие коррупции, качественные продукты, достойные уважения нравственные ценности культивируемые в обществе. И если это есть, то оправданы любые хоромы Президента. Но к сожалению, этого нет..

+11 / -3
картой
Ответить
20.01.2021, 23:33
Клин

Не слышали, что люди с возрастом меняются? Особенно с приобретением возрастных болячек. За год и меньше можно неузнаваемо измениться, когда появляются хронические заболевания. Это я о себе. Изменилось лицо, форма глаз и тела, движения. Голос немного.

А вы выглядите, как и в 10 лет?

+5 / 0
Ответить
DELETE

..это для нас, смертных... а у долго управляющих НАМИ, есть действительно МЕДИЦИНА, причём не только наша, но и западная... есть ВСЁ, причём за НАШ счёт...

DELETE

..у Вас нет достойной пенсии, адекватной медицинской помощи, законного правосудия, отсутствие коррупции, нет денег на качественные продукты, достойного уважения и нравственных ценностей культивируемых в обществе, но..есть ВСЁ, причём за НАШ счёт..., Ваш счёт это что, Вы о чём?

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она у меня в теплице растёт, а вы меценат омс России?

раскрыть ветку (0)
DELETE

От той, что у вас растёт, так не прёёёт…ТАК только от КАЗЁННОЙ…

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам виднее кто кого и где прёт, у меня растёт в теплице.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 13:51
Москва

Как врач, я знаю, что меняется и как в отличии от вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.01.2021, 09:39
Тюмень

ИринаПишет 20.01.2021 в 22:03
Для меня важно иное, достойная пенсия, адекватная медицинская помощь, наличие законного правосудия, отсутствие коррупции, качественные продукты, достойные уважения нравственные ценности культивируемые в обществе. И если это есть, то оправданы любые хоромы Президента. Но к сожалению, этого нет..

Золотые слова, думаю, каждый человек, проживающий в России и имеющий только одно гражданство, об этом только и мечтает.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У вас этого нет?, тогда нужно когда то начинать учиться и работать.

раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 02:07
Воронеж

Но не это главное, главное, что В.Путина я давно не вижу и не слышу. Спутать В.Путина, имеющего большие глаза от природы, характерный нос, запоминающийся голос и отличный немецкий язык... никак невозможно с теми двойниками, которые фигурируют

Началась старая заезженная пластинка))) Вы бы хоть сменили методички, клоуну подсовывают старые фейки про дворцы, Вам про двойников, неужто у ваших хозяев всё так плохо?)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 02:09
Воронеж

Для меня важно иное, достойная пенсия, адекватная медицинская помощь, н

Что-то ваш навальный не поднимает эти вопросы, а только власть и ничего более?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
21.01.2021, 04:13
Иркутск

Ооооо, бред! Вскрыл! Гнойник!

Да Навальный - пустозвон, ничто, шут! Да включите вы мозги уже!

+3 / -11
картой
Ответить
21.01.2021, 09:41
Пермь

Анна АлександровнаПишет 21.01.2021 в 04:13
Да Навальный - пустозвон, ничто, шут! Да включите вы мозги уже!

А Вы ролик то смотрели? А ролик С.Колесникова 10 летней давности, обращенный к тогда ещё президенту Медведеву?

Святая наивность.

+3 / -2
Ответить
24.01.2021, 02:13
Воронеж

SlobccПишет 21.01.2021 в 09:41
Святая наивность.

&feature=emb_logo

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 10:40
Иркутск

Какая разница - сколько лет ролику? Ну и что, что 10 лет?

Для персонажей власти - 10 лет - это мало, так как в их рокировках глобальных перестановок нет. Они всего лишь меняются портфелями. Сегодня на тебя написали пасквиль - я его замолчу, а завтра на меня напишут - ты замнешь.

А вот в стране за 10 лет выросло новое поколение, которому нужно открывать глаза. И за эти же 10 лет столько раз прессанули народ (!), что уже каждый год становится знаковым: то пенсию отобрали, то очередное предприятие вывели в офшоры, то медицину и образование оптимизировали, то вообще лишили избирательного права!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.01.2021, 10:49
Иркутск

Как активизировались кремлеботы!

Но, из тех миллионов, кто просмотрел Навальновский фильм - их ничтожно мало.

+4 / -2
Ответить
DELETE

В основном здесь хохлоботы и навальновский фильм смотрят они, в России об этом "дворце" известно с 2010 года.

раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 02:12
Воронеж

Ирина АлександровнаПишет 21.01.2021 в 10:49
Но, из тех миллионов, кто просмотрел Навальновский фильм - их ничтожно мало.

Так этот фильм для дебилов, поэтому " кремлебов " там мало, конечно))

0 / -1
Ответить
24.01.2021, 10:44
Иркутск

Население страны - 140 млн. Фильм просмотрели уже 77 млн. Неужели все взрослое население страны - это дебилы?

+3 / -1
Ответить
DELETE

В других странах ютуб не смотрят?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Педагог. нужны ученики и после Виктор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 85
20.01.2021, 23:11
Владимир

Чтобы поверили Пескову, ему нужно указать кому принадлежит сие сооружение.

+9 / -2
картой
Ответить
21.01.2021, 10:57
Москва

Навальный в фильме все разложил по полочкам-что кому принадлежит и каким боком путину: а вот суть фильма-совершенно о другом-рассуждать не посмотрев фильм,,,,,,

+4 / 0
Ответить
24.01.2021, 02:16
Воронеж

НадеждаПишет 21.01.2021 в 10:57
Навальный в фильме все разложил по полочкам-что кому принадлежит и каким боком путину:

&feature=emb_logo

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В фильме рассказано ВСЁ... показаны схемы, реестры, собственники и их связь с управляющим ООО "РФ"... ВСЕ кто якобы этого не видит, или ВЛАСТЬДЕРЖАЩИЕ или боты на зарплате... есть ещё третий вариант, но он не лечится...

раскрыть ветку (0)
24.01.2021, 02:15
Воронеж

ВикторПишет 20.01.2021 в 23:11
Чтобы поверили Пескову, ему нужно указать кому принадлежит сие сооружение.

А больше Вам ничего не нужно? Клоун сочинил сказку, а кто-то должен её опровергать)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (65)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы