А мы точно люди?
Качество продуктов питания у нас в стране ужасное, и с каждым днём становится всё хуже... Я думаю что это уже заметили все. Несмотря на высоченные цены качество улучшать никто не собирается, реального контроля нет. Видите, каждый день новости про отравления и что-то скушать превратилось в "русскую рулетку".
Некачественные, опасные для здоровья продукты, это очень серьёзно. Господа юристы, ну чем не теракт, кода производитель умышленно, для увеличения прибыли, делает состав продуктов опасным для людей. Почему за теракт самые жёсткие санкции, а за то что травят всю страну, в лучшем случае, штраф?
Все страны следят за качеством продуктов так как это предмет национальной безопасности. А что мы?
Росрыболовство согласилось выполнять требования Китая при поставках рыбы
Подчеркнув, что ведомство "максимально готово" к обеспечению выполнения всех требований китайской стороны по дезинфекции готовой продукции, глава Росрыболовства попросил Роспотребнадзор и Россельхознадзор в максимально короткие сроки предоставить соответствующие протоколы и рекомендации для рыбопромышленных предприятий и транспортных компаний, осуществляющих перегрузку. В источнике
Вам плевать на то, что продукты питания опасны для жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да это, на фиг никому не нужно, деньги правят всем. Даже сейчас, вроде как заботятся о людях, а сами навязывают сырую вакцину. На продуктах много не заработаешь. Бюрократия не победима.
Как может быть свежей рыба, выловленная 2 года назад? На прилавках она просто "жельтая". Люди, разбирающиеся в мясе, на вскидку говорят "дерьмо", а на вид оно ого-го!Про консервы помолчу, сами знаете... И вообще я еще не ужинал, как бы аппетит не испортить.