В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
🇦🇲 🇷🇺 Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк
Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк.
00:14
В Москве на видео попали коммунальщики, которые качаются на качелях вместо того, чтобы чистить снег
Напомним, что в Москве сегодня коллапс из-за метели. Город утопает в снегу.
00:18
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Жителям Москвы приходится буквально на руках выносить машины из заснеженных дворов
В регионе сейчас сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, к вечеру сугробы могут вырасти до 50 см.
00:24
В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв
Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...

Прямо как с барского плеча опалу снял.
А то совсем одичают москвичи, без культуры-то. Чего с ними потом делать?
Не поймут всех прелестей бордюров и плитки в скверах.
Не оценят художественный замысел, блин.
Творчество в виде авангардизма.
Кубизма и квадратизма, ёпрст.
И дебилизма...
Кубизм-то за что?) Взгляните, может, мнение изменится? Художник-кубист Георгий Курасов. Неужели не красиво?)
Понятное дело, как тут понять, если вся "культура" ни хрена не работает.
Может ему Худруком нужно было быть.
Можно подумать прям вот все рванули в музеи... не смешите это давно не актуально.
Да нет, не с барского плеча.10.01.2021 г. На господина Собянина СС была подана жалоба в Прокуротуру, следственный отдел и господину Путину. По поводу блокировки соц. карт людям за 60. А далее разблокировки карты будет произведена автоматически после второй прививки. Вот где бред. Лишение соц карт на льготный проезд самых не защищеных. ПРЯМОЕ САМОУПРАВСТВО.
Зато за деньги хоть 60, хоть 75+ можно и на метро, и на автобусе, и по улице...
Так вот какой он Северный Олень.
[quote u="Светлана" msg_date="21.01.2021 в 18:12" msg="35593751"]Вот где бред. Светлана, это не бред, а хорошо спланированная акция по проведению эксперимента над пенсионерами, как над наиболее лишней и бесполезной единицей общества. Блокировка социальных карт заставит путём шантажа делать прививку и участвовать стариков в исследовании на выживаемость после нее. Пожилые люди уже потянулись прививаться, чтоб только проезд снова стал бесплатным. Поэтому эта акция зверский эксперимент.
Я с Вами согласна. Нахожусь в группе риска, за 60, более того аллергик и имею хронические заболевания, вакцинировпться боюсь, возможны побочные явления. А блокировка карт государству выгодна, какая экономия! Но нас заставлять - это противозаконно! Ущемление прав по Конституции!
И только пенсионеры остались задыхаться в квартирах без возможности доехать до магазинов и поликлиник.
При записи на прием ко врачу карту разблокируют на этот день.
Нет, не разблокируют. Весь январь раз’езжаю по поликлиникам за свой счёт. У меня инвалидность и мне 56 лет. Пусть подавятся твари моими деньгами!
Мне разблокировали, поэтому и написала!
Смотря где делаешь запись: по телефону или по электронке.
По электронке!
Я думаю надо гнать его с московской земли.
Давно пора этого Собянина убирать с его должности. Занимается самоуправством. Нашел самый простой, примитивный выход из ситуации с коронавирусом и доволен! А сколько пожилых людей из-за этого решения с отменой льгот по проезду в метро получили лишние волнения, неудобства!
Уважаемый мер, Когда же разблокируете социальные карты.
Ваш коллега по московской области совершил этот подвиг, а вам все мало.
Неужели такой огромный доход от того, что работающие пенсионеры ездят на работу за свой счет. Даже и не порядочное решение.
Ну так он недавно жаловался что прибыль от проезда в общественном транспорте за 2020 год снизилась на 30%. Вот за счет пенсионеров он и решил подправить дела в этой области. Я, работающий пенсионер, сейчас вынужден ездить на работу за свой счет, ну а это минус 2,5 т.р. от моей зарплаты в месяц, такова стоимость проездного на месяц в Москве. На телефон или почту мне практически каждый день приходят сообщения, что если привьюсь от короны то социальную карту разблокируют, шантажирует Собянин пенсионеров, совесть совсем потерял.
Через недельку-другую заявит, что спад роста заболеваемости это результат "массовой" вакцинации и грамотной работы всех ветвей власти.