В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Лучше всего при Сталине жилось видимо тока Сталину.
Кому как. Каждому своё время.
Мало осталось тех, кто жил при Сталине.
Осталась история. Историю пишут победители.
Остались воспоминания очевидцев. В 1933 - люди в сёлах от голода пухли. После 1991 - такого явления не наблюдалось. Расстрелы, тюрьмы, каторга - период Сталина. После 1991 - долгожданная свобода слова, мыслей, вероисповедания и др. Женщины в период Сталина редко видели детей (с 2 мес. на работу), работа в 3 смены. 1991 появилась возможность детей воспитывать - в тунеядцы уже не записывали, декретный отпуск увеличился до 1,5 года.
Были и свои плюсы, но люди хотели свободу. Тяжело жить в страхе.
Какие плюсы в страхе?
Пища съедобная, взаимопонимание и любовь к ближнему.
Взаимопонимание и любовь к ближнему при Сталине?!
Да. В годы войны и после неё, чужих детей брали на свое иждивение.
Разве это не любовь к ближнему? Это не взаимопонимание? Тогда по Вашему - это что?
Пособие на детей сейчас выплачивать стали.
Льгот и опекунских выплат не было. Не было и мат. капитала. Ничего не было, кроме разрухи.
Добрые люди были всегда.
Сталинизм - это религия. А для религии нужна слепая вера, а не факты.
Тиранов любят те кто сами в душе тираны...
Вот, если бы сейчас дорвался до власти второй такой же товарищ Сталин и началось бы...Люди в масках врывались бы в помещения и без повесток увозили бы в автомобилях с тонированными стеклами несогласных людей. Потом бы их в свой ручной суд и в тюрьму... 
Да. И только потомки бы этим невинно погибшим людям воздвигли бы памятники.
Памятник это вообще главное в ЖИЗНИ..
ПАМЯТНИК - Это вещь!
Наверное да, мне просто пока еще не ставили и я не знаю.
Закжите и поставьте.. К;акие сложности то?
Дак не скромно же получится, как у Жириновского.
Ну это старая русская традиция заранее заготовить послетние потребности
Лучше всего при И.В. Сталине жилось тем, кто родился после 1991 года?
Естественно кретинам всегда сладко живётся..
Чегож тут гадать?