Почему вы более креативны в кофейнях
Если мы уже работаем в изоляции дома, почему нам не хватает работы, опустив голову так же в общественном месте?
Некоторые из самых успешных людей в истории сделали все возможное в кофейнях.
Пабло Пикассо, Дж. К. Роулинг, Симона де Бовуар и Жан-Поль Сартр, Боб Дилан - будь то художники, авторы-исполнители, философы или писатели, люди разных стран и веками задействовали свое творчество, работая за столиком в кафе. .
Конечно, Covid-19 заставил задуматься о том, чтобы часами задерживаться в уютных комнатах, заполненных людьми, потягивающими латте. Поскольку мы начинаем еще один год жизни в условиях пандемии, многие из нас продолжают работать удаленно самостоятельно. И если удаленная работа станет для кого-то постоянной - как предсказывают многие эксперты - мы можем спросить себя, почему, когда все уляжется, мы должны возвращаться к работе в общественных местах только для того, чтобы якобы изолировать себя с опущенной головой - то, что мы уже делаю
дома.

Кроме того, в кофейне нас окружают люди, которые пришли, чтобы сделать то же самое, что и мы, и это действует как мотиватор. Исследование 2016 года поддержало эту идею, когда исследователи попросили участников, сидящих рядом друг с другом перед компьютером, выполнить задание на одном экране. Исследование показало, что «простое выполнение задания рядом с человеком, который прилагает много усилий для выполнения задания, заставит вас сделать то же самое».
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Только чай.
Тоже неплохой напиток.
Кофе - мой любимый напиток, пью по 5-7 кружек в день.
В целях оздоровления вчера купила кедрокофе. Типа аналог без кофеина, основанный на кедровых орешках. Такая хрень. И все же кофе - есть кофе.
А вы кофейный знаток)
Да не совсем знаток
Меня 3 в 1 уже пробуждает как следует.
Ого, а я такой вообще не воспринимаю
Каждому свое, но мне для начала сойдет.
Главное зависимость не получить.
Никто не застрахован.
Кофе пью по утрам и по настроению. Люблю какао со сгущёнкой или сухим молоком.
Кофе хорошо стимулирует мозговую деятельность.