Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла

Дизлайк поставила по ошибке - промахнулась.
Сам... такой.
Сам что ли уже сидел?
Ришату, уважаемый, увы жизнь очень интересная штука. Любой парень, если в детстве в милиции не был, попав в СИЗО, забывает о высоких материях, там начинается выживание и проверка на наличие моральных качеств, и если ты подлец, даже став президентом, ты останешься подлецом. Это мое чисто личное мнение, после работы в течение 5 лет в общежитие для условно-освобождённых на БАМЕ.
Побывать в тюрьме - как окончить жизненный университет!
Не гадить, а говорить правду.
Тюрьма конечно для него крутовато но денег он захотел заработать на своем пиаре поэтому создавал фонды жевал выгнать людей на улицы.
А отравление, не "крутовато"?
Да кому он нужен, травить его😱😱😱😂😂😂
Что ж его в аэропорте схватили по беспределу, если он никому не нужен?
Ты тем более, никому.
По какому такому "беспределу"? Согласно законодательства, как длительно уклоняющегося от исполнения ему назначенного!
Как мог человек в коматозном состоянии являться к надзирающему за ним лицу и отмечаться?
Конечно, лучше мышей, а на этого жалко тратится!
Хотели бы просто в сортире замочили.
Фейк, какое отравление? Глупости, если бы хотели, отравили бы. Просто понос от страха. Лидер-блин.
Нормально, по нему тюрьма плачет!
Троллиха, не баламуть честный народ! Господи, убереги Россию от таких...
Фуфло не гони, за правду мать всегда на кресты и дыбы вешали! Давай не тупи, человек за нас всех страдает, делает нашу работу.
На чьи денежки? Туда продажная.😬
Страдалец, б..., в Германии с.., сидел, кашу варил против России, тварь!
А правда в чем? То что он был и остался дешевым карманником? Раньше воровал у государства. Сейчас ворует у вас и из-за рубежа. Отбивает ворованное какой-то тошнотворной блевотиной. Уряаа «патриот».
Похоже все помешались на деньгах. Не всё в этой жизни соизмеряется деньгами, есть и более значимое.
Вы НЕПРАВЫ, Владимир! ЗЛОСТЬ ощущается, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ У КОГО НЕТ! Задержание Навального-это для нас, простого народа-помпезно, театрально,"картинно" открыто! По-нормальному сделали бы ТИХО, на другой день... А ТАК показали всем нам, что мы БЕСПРАВНЫ...
Лучше бы создал фонд для больных детей, нет это западу и госдепу не выгодно им в нашей стране нужны беспорядки и опять развал страны. А тут хорошая марионетка нашлась, но это временно, как с Немцовым. Толку не стало пиндосы заказали (ой а сколько у его тогда денег на счетах оказалось, все непосильным трудом заработал) , так и с этим поступят. И будет Госдеп искать новую марионетку.
Фонд-это деньги в свой карман. Уже опасно, за этим следят. Он уже воровал и уже перебор.
А вы уверены, что его раскручивает Запад. Мне кажется, наоборот одна группировка в Кремле мочит другую. Для этого надо знать, что будет делать народ в случае передела.
Лариса, да миллиардеры Единой россии всех больных детей могла бы излечить! Без всяких фондов! Так жадные - даже налоги не платят.
А круто осознать, что он может быть и революционером или у Вы зацикленных только на деньгах?!
Точно, его место в тюрьме!
Давайте, Верочка, Сноудена выдадим, Асанжа осудим Химкинским пенёчным судом. Если любой человек Земли покажет, как наш царь с наложницами обеспечивает лозунг "всё в семью", а его бояре жрут бедный народ, то мне мозги американскими шпионами не замутишь. Это из-за шпионов у нас прожиточный минимум 11000 деревянных, а дача гаранта Конституции (из опубликованного) 100 миллиардов.
Врешь и не краснеешь, вот будешь Президентом, то хоть на Луне себе дачу строй, но врать не надо!
Ошибся лайком.
Врать? Читать и понимать побольше надо... ВСЕ и ВСЕ уже открытым текстом с железобетонными доказательствами публикуют... Оторвитесь от "зомбоящика"...
А ты оторвись от гнилого ютуба, лживого как и весь запад. Он очень давно пытается Русь раздавить и подмять под себя. Исторические факты, а не помойный слив в ютубе.
Где опубликовано? В сортире на стене?
Ну,если у Вас сортир такой большой, что вмещает ВСЕ публикации, видео со всей страны и ВСЕ новости из независимых каналов, выступления мудрейших людей страны, то тогда...
" Независимые каналы"-это как и от кого? "мудрейшие"-"Зачитайте полный список, пожалуйста"
У всех ватников туалетно-фикальный жаргон, ненависть заполонила разум.
Это проплаченные западом каналы. А вор должен сидеть в тюрьме. А он детьми прикрывается под видом борьбы с коррупцией на деньги Госдепа. Вы про его недвижимость за границей знаете и за чеё счёт дочь в Англии учиться.
Его дочь учится в Англии не за Гос. счёт. И пусть учится. Почему одним можно, а другим нельзя? Не трогайте детей.
Ватник - это ты про себя? Видимо только только оторвался от самолюбования!
Серёжа а ты лучше посчитай сколько наших людей в американских тюрьмах сидят без доказательств и не законно, вот пусть и выпустят. Или ты считаешь, что пиндосы правильно делают? Запомни это сволочь с паспортом Российской Федерации и все идёт по закону нашей страны, а вот как попали наши люди в чужий тюрьмы с паспортом РФ вот в это нада разбираться. Лучше люди вышли на митинг из-за того что творят беспредел америкосы.
А за это денег не платят.
Об этом они всегда молчат. Там же доказуха типо на наших есть.
Серёга! Сказали же ДВОРЕЦ, какая дача? Тебе что, жалко? Мне за то, что при нем Россия с колен встала во весь рост, для Владимира (Ясно Солнышко) ничего не жалко.
Каждому по делам его!
Ну какой дворец Путина. Это же смешно. Кто бы им позволил снимать. И вообще фильм сделан плоховато. Ну как всегда, сам хорошо не может делать, понадеялся на других и получил то, что получил. Но Навального видно своя репутация не беспокоит. Самое главное, чтобы деньги платили.
Мозги включайте!
Принцип известный. Главное первым выдать любую ахинею, а там пусть оправдывают я на это.
Ну что ж ты, Сергей, врешь, это наверняка твоя дача, попробуй отмойся теперь!
Вера! А почему "его место в тюрьме"? Просто так? У Вас есть доказательства?
Вера Александровна, а Вы чтож пропустили как эта западенская тварь призывала в Германии, чтобы ввели самые жёсткие санкции против России? Какие доказательства ещё нужны? Этот сученок рубль хотел обрушить, чтобы проще было вас вывести на улицы!
Д..а,Татьяна Васильевна! Других мнений быть не может...
Жаль СВЕРХМУЖЕСТВЕННОГО парня - русского Сноудена! Желаю СВОБОДЫ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ!
Какой он мужественный и какой он русский парень? Российские мужественные парни служат и Родину защищают, а также защищают закон и порядок! Вот кому Честь и Хвала! А ваш протеже Нвальный по жизни тунеядец и мошенник, на благо своего Отечества не работал и не работает, налоги не оплачивал! Роскошную жизнь ему и его окружению обеспечивают хозяева из госдепии, вот он и подстрекает и провоцирует За Их счет и в Их Интересах, согласно Их Установок! В последней поездке Кутежи и запои по шикарнейшим ресторанам и гостиницам Сибири... ОДНИМ СЛОВОМ ИНОАГЕНТ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО! КУПЛЕННЫЙ С ПОТРОХАМИ И НА СЛУЖБЕ ИНОСТРАННЫХ ХОЗЯЕВ... PS Вот папа его кажется был порядочным человеком - Советским офицером, а свин - позор семьи, мне так думается...
Какие цари-такие и холопы.
Ольга, а вы сами-то видели эти кутежи и запои? Если нет, то о чем речь? Всем было сказано, что он не употребляет алкоголь.
И правильно сделают. Вор должен сидеть в тюрьме.
Навальный воров только разоблачает. Им это не нравится. Своих проворовавшихся, типа Сердюкова, они снова на должность ставят.
Анатолий Сердюков стал главным авиастроителем России
14 мая 2019 г. — Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который был фигурантом громкого уголовного дела о финансовых нарушениях, стал главной фигурой в "Объединенной авиастроительной корпорации"..
www.bbc.com
А Руцкой стал губернатором Курской губернии. Это человек который пытался свергнуть действующую власть. И, как это вам?
Ваш. этот "разоблачитель воров", сначала ярый националист-не прокатило. Потом борец за "либеральные свободы"-У нас это никому не интересно. Коррупция, вот тема на злобу дня-ага народ клюнул, нужно раскручивать. Популярность есть, есть интерес ГОСДЕПА. Финансирование программ, грант на обучение дочери в США и т.п. Разоблачитель, млин.
Троллик. Ты рейтинг то раскрути на умных вопросах, а не на пурге. У Золотова внук в Англии учится и что? Там вся " патриотичная элитка "пасется
27 дек. 2018 г. — Глава Росгвардии Виктор Золотов подтвердил, что его внук учится в Великобритании. Об этом сообщает «Комсомольская правда»
От кого народ теперь узнает о дворцах царских? Смелый человек, уважаю за правду и смелость!
Новичком посыпал 😂
Может, вы, его за хитрость и ушлость уважаете? Смелостью и правдой тут не пахнет, вот жульничеством, просто разит.
Я не против Навального, если он действительно прогрессивен и способен устранить все то, что разоблачает в своих видео. НО! заметьте, он этого даже не обещает! То есть честность его в том, что не обещает нам того, что не может сделать, как например некоторые депутаты! То есть у него нет программы переустройства нашего государства, а только стремление свергнуть ныне действующую власть и водрузить других, не факт что лучших. То есть шило на мыло менять только время тратить, а в нашем случае это еще и болезненно всем аукнется в случае если бы ему удалось. Вам этого так надо? Мне нет! И не спроста он решил использовать для митингов именно молодежь, эта возрастная прослойка еще не умеет критично оценивать, думает поверхностно, в основном прут гормоны агрессии, которые можно именно для баррикад использовать. Мне могут возразить, что молодежь ввиду отсутствия закоснелости мышления способна к активным действиям, так он взял бы и организовал молодняк, чтобы сделать благое дело для своей страны (я уверена за ним бы потянулись)-например, очистить город от мусора или побережье какого-нибудь водохранилища или лесной массив обустроить под парк, да мало ли каких действительно полезных дел мог бы организовать такой авторитетный человек! Это бы его охарактеризовало как действительно способного к активным действиям на благо общества, а не просто подкованного в технических вопросах и интернет технологиях по сбору компроментирующего материала и политических оппонентов!
Он не эколог, что бы организовывать сбор мусора. Даже нестоящий эколог не будет этого делать. Это хорошо получается у волонтеров. А Навальный занимается политикой. А вот стремлений свергнуть... у него нет и лозунгов таких нет.
Конечно не эколог, но и не политик, он-ДИВЕРСАНТ, занимается подрывом, для него все средства хороши, я раньше была о нем хоть и сдержанного, без фанатизма, но все же лучшего мнения!
Да он белый и пушистый, пусть посидит и поработает как эколог, убирая места общего пользования.
А не слишком ли вы унизили гордое слово эколог? Места общего пользования убирают НЕ ЭКОЛОГИ! Хотели удивить своим остроумием? ...!
У Навального нет гордости и это ему подходит.
Гордое слово унизить нельзя. Это приоритет человека, а навальный, Вы увидели его трусость и подлость.
Я не увидела. И тысячи людей, вышедшие на площади, тоже не увидели.
Шоры, то, с глаз снимите и увидите.
Мне снимать нечего. Я не лошадь. Эти пластинки для лошадей предназначены, умный вы наш! И ещё для информации: используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления.
Вот, вот, я о том и толкую. Не увидели, а стоило бы!
Сначала ярый националист-не прокатило. Потом борец за "либеральные свободы"-У нас это никому не интересно. Коррупция, вот тема на злобу дня-ага народ клюнул, нужно раскручивать. Популярность есть, есть интерес ГОСДЕПА. Финансирование программ, грант на обучение дочери в США и т.п..
Сколько народа было на "Сахорова" в 12-ом? 80000, а тут от пяти до четырнадцати тысяч (14000 по "западным" сми). Это о чем то говорит? При чем, 30% "молодняка" пришли просто "потусоваться".
Андрей, зачем так однобоко смотреть на происходящее? Выдергивать факты не надо. Это не очень убедительно.
Поняла ваш минус - не согласны. Ваше право. Позвольте, однако, остаться при своем мнении.
Вы,чтож пропустили, как этот гнус, как по другому его назвать не знаю, призывала в Германии, чтобы ввели самые жёсткие санкции против России? Какие доказательства ещё нужны? Этот крысеныш рубль советовал обрушить, чтобы проще было вас вывести на улицы.
А дети депутатов живут за границей. И у депутатов двойное гражданство и бабки их там же!Что они не предатели народа?
Так их (депутатов и прочих) уже надолго "посадили"... не выгонишь, даже если срок закончился.
И я с вами солидарна! Иудам и предателям место в тюрьме! PS Извините пожалуйста, но я кажется ошибочно отправила жалобу на вас!