Прощай, Алеша Пиманов!
Сегодняшний (22 января 2021) эфир «Человека и закона» заставил меня попрощаться с тем ведущим федеральных каналов, которого я уважала – с Алексеем Пимановым. Он так красочно перечислил все достоинства нынешнего лидера страны, что аж противно стало. Из основного выделил, что «хоть сейчас не опорожняются на трапе самолета». Да, это важно, и это, пожалуй, основное достоинство власти. А когда Алексей сказал, что президент поднимал оборонку, экономику и социальную сферу – тут просто захотелось выключить телевизор. Такое вранье, и от кого, кому верила многие годы…
Тут же пошел репортаж о Навальном, на которого навесили все грехи. Я не вникаю в тему Навального, но тут аж вникнуть захотелось… И все это с пеной у рта – в преддверии несанкционированного общероссийского митинга, чтобы все поняли, кто друг, кто враг, а кто – так…
И я поняла, что начиная с этой программы, Пиманов – так… никак.
Как вы относитесь к Пиманову?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не смотрю.
Я тоже давно перестала смотреть...
Да здравствует Самый справедливый и Самый честный Правитель России-Владимир Владимирович Путин! Слава Ему и вечный почет! Аминь!
Не митинг несанкцинированый, а прогулка на свежем столичном воздухе, а центре для того чтоб полностью вкусить его аромат...
Меня сегодняшний выпуск передачи тоже разочаровал.