Моя позиция по поводу уничтожения моей Родины - России !!!
Друзья, я не против Богатых, я против Бедноты и Бесправия россиян! Я, против разграбления страны и выводов огромного количества денег за рубеж где живут эти олигархи и власть, я против Варварского отношения к добычи природных ресурсов (в год в стране выливается в землю более 5 миллионов тонн нефти) я против тотальной вырубки леса и уничтожения Флоры и Фауны России, я против продажи Российской земли, и аренды на 50 лет китайцам, которые уничтожают все плодородие своими химикатами и т.д.

Я, люблю свою Родину - Россию и Уважаю ее народ! Поэтому я никогда, до самого погоста, не буду молчать и терпеть. Хватит бояться — пора Сопротивляться! Ради наших детей и внуков, мы должны оставить им страну Свободной и Самодостаточной!
Уважаемые Друзья, читатели и гости моей странички! Я - Анатолий Алексеевич, отец 4-х детей и дедушка 4-х внуков, пенсионер. В своих статьях освещаю вопросы, которые меня волнуют и которые касаются каждодневной жизни в нашей стране. Личного жизненного опыта мне достаточно, чтобы провести анализ и сделать выводы о том, что было и что мы имеем сейчас.

Молчать о недостатках не могу, так как у меня очень обостренное чувство Справедливости и Добра, Россия - моя Родина, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили Достойно, а не только люди, имеющие власть и деньги…Берегите себя и своих близких.! Всех Вам человеческих благ!
Понравилось ???
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Все против.
Это и моя Родина, мы не выбираем себе Родину, её нам, Господь, определяет. Слава, Господу, за все! Поэтому, мне очень БОЛЬНО, ЗА СТРАНУ. СТРАНА, НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ ЛЖИВЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ, ОТСЮДА РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ПОДМЕНА МОРАЛЬНЫХ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИХ УСТОЕВ, А В ИТОГЕ В СТРАНЕ ВОЦАРИЛОСЬ БЕЗЗАКОНИЕ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, БЕЗПРЕДЕЛЬЩИНА, КОРРУПЦИЯ БОЛЬШОГО МАСШТАБА, ЧИНОВНИКОВ, ВСЕХ МАСТЕЙ, ВО ГЛАВЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, И СТРАШНОЕ ПО МАСШТАБАМ, ОБНИЩАНИЕ НАРОДА, РАЗВАЛ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВОХРАНЕНИЯ И ВСЕХ СФЕР СОЦИАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Я думаю практически ВСЕ
ЗА все хорошее, ПРОТИВ всего плохого...
Разница в самой малости. Что каждый в эти понятия вкладывает.
Без разъяснения хотя бы в Общих чертах собственной позиции - РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ.
Ну, хотя бы так...
Россия - это Российская Империя, современная Россия или Россия как величина тождественно равная СССР? Уже на этой почве вполне можно друг другу глотки поразрывать...
А уж если копнуть дальше - просто УЖАС!
Анатолий Алексеевич, с вами солидарны все мало мальски здравомыслящие.
Публикация ни о чем, только лозунги. Надеюсь, что пожилой человек понимает, что "Дворец Путина" это провокация. И на чьи деньги этот блогер Навальный, украинец, чья сестра депутат в Украине, заказал это. Есть задача - раскачивать лодку, разжигать негатив, наускивать. Взрослые, в основном, понимают, а молодёжь легко обмануть, играя на эмоциях. Разжигание - это статься. Теперь уже и за несовершеннолетних взялся. А это уже уголовщина. Хоть бы посадили на подольше.