Политический пожар в Кремле? Социальный мэйнстрим в России? У властей истерика?
Добрый день, форумчане и гости сайта
Как и предсказывали различные аналитики и обозреватели, тема «Навальный – Кремль» продолжает оставаться самой заметной не только в России, но и в мире.
Уже и глава Евросоюза провел телефонные переговоры с Президентом Путиным
https://ura.news/news/1052468263
Раздаются голоса за отдельные санкции против России из-за Алексея Навального.

23 января огромная часть граждан России вышла на улицы. Субботний протест оказался довольно мощным, а политическое событие можно смело признавать важным.
И хотя господин Песков сообщил, что вышло мало народа, а голосуют ЗА Путина много
нельзя не заметить, что в крупных городах народ пробился на улицу, а из маленьких городков приходят сообщения, типа

У власти началась истерика? Судя по присланному посту, ДА
Численность протестующих
Здесь численность народа, вышедшего на улицы, не имеет принципиального значения. Да и обозначить это трудно. В Москве оценки разнятся от 15 до 40 тысяч. Люди прогуливались вокруг Пушкинской площади, куда уже невозможно было пройти.
Хочу обратить внимание Читателя на то, как менялась численность протестующих в Москве за последние 20 лет
2000 г _____ от 2 до 12 тысяч собиралось протестующих.
2011 г ______тут случился прорыв и собралось от 20 до 100 тысяч человек.
Со времен Болотной площади такие протесты называют несанкционированными.
2021 г ______ собрал от 15 до 40 тысяч человек.

Можно расценивать тактику мордобоя Росгвардейцами, как тотальный террор по отношению к протестующим? Потому, как бравые молодчики, спрятавшись за шлемами, масками, бронежилетами и щитами, безнаказанно избивают людей, решившихся высказать свое недовольство.
Чего еще ожидает власть?
Видимо, власть ждет, когда политическая реальность изменит цифры. И те, кто объявляет себя наблюдателями, начнут спорить, сколько же было человек? 250 или 350 тысяч?
Ну да, власть делает попытку все свалить на ковид-19. Вроде, мол, потому и нельзя собираться на митинги. Но мы-то с Вами, уважаемый Читатель, стреляные воробьи.
Пора бы власти задуматься, почему не системной оппозиции удается вывести на улицу такое количество народа?
Кстати, в субботу Москва реально отстала от регионов. Обычно на долю протестных выступлений приходилось 50% на Москву, и 50% на всю Россию. 23 января 2021 года, по оценкам наблюдателей, в Москве вышли 25%. Всколыхнулась региональная Россия.
По сообщениям СМИ, выступило в протестах 112 городов. И все кричали один лозунг «Путин, уходи». Были и оскорбительные выкрики, но мы не будем их повторять.
Размышлизмы автора
Серьезный мэйнстрим? А если число протестующих увеличится вдвое? Полиция утратит свое доминирующее положение? Что ждет Россию?
Я бы на месте Путина сделала Навального другом.
После прочтения, поставьте лайк, ПЖ. Уверена, у Вас получится
Подпишитесь на мою страничку. И тогда мы легко найдем друг друга
****.com%2F100000228894912%2Fposts%2F5333679786649598%2F">Подробнее ➤
Много шума. Какой протест? Какой политический кризис? Если бы посмотрели видео как BLM в США бушевали или на днях в Нидерландах из-за локдауна. Протестанты угнали у полиции машину, было смешно как 2 полицейских бегом хотели ее догнать. Погромы магазинов, горела перевёрнутая машина. Ваш Навальный ноль без палочки. Что касаемо Гейропы, то на месте вождя я бы их послал в известном направлении. Чего они лезут во взаимоотношения властей со своим провокатором? Отравленный жутким Новичком и чудесно воскресший. Пусть гейропецы сделают его святым какой-нибудь своей церкви, где 3,14 дорасов венчают! Вот умора будет! Святой Гульфик! Девушка, учитесь пользоваться интернетом и освойте азы английского. Тогда поймете, что кризис это не в России. А то шпана с дурачками на улицу вышла, полицаи повязали несколько человек-кризис власти! Конец режиму! Не дождётесь конца.
Владимир Львович... к сожалению, я Вам ответить не могу в таком тоне.
Дело не в тоне, дело в том, что для некоторых митинг за Навального ну событие мирового масштаба и огромный кризис! Подпишитесь на телеграмме на канал Tommy Robinson News. Канал на английском, т.е. надо понимать английский. Сам Томми англичанин, но в его новостях полно про США и другие страны. На фоне как бушуют в США-наш бунт за Гульфика вообще не бунт, а митинг октябрят в защиту Патриса Лумумбы.
Я против таких погромов.
Я против погромов и против того, чтобы митинговать за жулика и провокатора. И особенно выдавать это за кризис. Это ЧП районного масштаба.
Владимир Львович... Даже один человек - гражданин России.
В некоторых села России живут всего по 20-30 человек. Это граждане страны.
Владимир Львович, но Вы то ратуете за то, чтоб были погромы как ТАМ. И возмущаетесь, мол что это мирно погуляли всего лишь...
Я тоже именно так поняла. Мирная манифестация его не устраивает.
Прощайте, Владимир Львович.
Стирать мои ответы не в бровь, а в глаз нехорошо.
Реальный провокатор. Пришел на сайт, чтобы создать скандал.
Вы оскорбляете моих читателей. Вы призываете народ к погромам. В кэше сохранились Ваши призывы. Будьте здоровы.
Я не провокатор, я просто пытаюсь объяснить своим малограмотным согражданам, что ничего страшного 23 тьего не случилось. Кризис у вас в голове как и зверства полиции. Вам не с чем сравнить.
Ваша тема пойдет куда надо. Там вам объяснят что такое кризис. Хватит нагнетать из-за Анального. Больше тем нет? Песатели!
Вы в школе учились? Слово "писатели" пишется через И"
И будьте уже внимательнее: статья не о Навальном, гражданине России. Он и Вы для меня равны. Оба скандалисты и провокаторы. Путин тоже из Вашей компашки.
Я закончил не только школу. Писатели пишут то,что полезно читать. Песатели всякую чушь. Как в здравом уме и твёрдой памяти можно сейчас увидеть кризис? Он уже давным-давно и не из-за Навального.
А вы оскорбляете мои чувства верующего в человека разумного. Как можно идти на митинг за Навального? Надо минимум быть дебилом. Да, власть, мягко выражаясь, косячит. Но это не повод громко выражать поддержку проходимцу!
Владимир Львович, Вы текст-то прочли? Он не о Навальном. А Вы составляете Навальному отличную пару.
Текст о кризисе. Ах, протестанты вышли. Ах, ох! Ну если нужда приспичит - пойду на работу в органы вождём оппозиции. А что? Я не хуже Платошкина или Навального. Кто разоблачит? Никто. Большинство в России - дятлы. Классика раскрутки. Сперва я гавкаю на власти, потом мене содят. Или "травят". Затем я чудесным образом воскрешаю. Один человек мне написал: "Навальный - это Христос сегодня!" Во как!
Ох, оставьте это недоразумение! ПОциенту срочно доктора нужны!
Я пришел вразумить вас, неразумных, верующих что настал великий кризис из-за того, что посадили Подвального. Вот коронавирус и его последствия - вот это удар! Кстати, по всему миру тоже же самое что и в России. Только Швеция и Белоруссия без карантина. Может ещё где-не знаю.
Да не за Навального вышли люди, в том числе, молодежь! Вышли, чтобы наверху стали слушать того, кто внизу живет, отдавая зарплату в счет уплаты кредита в микрофинансовые организации, чтобы прокормить семью, чтобы заплатить за не предоставленные грабительские услуги жкх, оплатить спортивные секции ребенку, купить костюм или платье на выпускной, чтобы лечить старых родителей, чтобы учить в "бесплатном" ВУЗе детей, чтобы сделать элементарный ремонт в квартире... чтобы отменили убийственную пенсионную реформу... можно перечислять бесконечно, и чиновники и депутаты, и министры, и президент должны, наконец, понять, что людям нужен ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ... после оплаты налога за собранный валежник или грибы...
Тогда выходите в другой день!
Валерия! Спасибо Вам. Он статью не прочел. А я, к несчастью, фамилию Навальный упомянула в начале текста. Он реально меня "сожрал" за то, о чем нет в статье ничего. Вы верно определили, что Навальный просто скандалист и катализатор. А вышли люди за свое человеческое достоинство бороться.
Они вышли о 3,14 здюлиться во славу проходимца Анального. Вышли по призыву его команды в назначенный день и час. А потом врут: мы вышли за свое побороться. Вы в своем уме?
Уважаемый Владимир Львович, да не за навального вышли люди на митенг, а потаму, что жить становится всё тяжелее год от года, одни алигархи жируют, а народ Российский беднеет, вот и вышли люди по таму как достало уже!
А Вы уверены, что они именно протестантской веры?
Католики пока не опустились до венчания содомитов. Вы, Алексей, интернетом пользуйтесь, Яндекс Вам все расскажет на русском языке. Яндекс-моё окно в мир.
Владимир Львович, а просто в окно на улицу пробовали посмотреть?
Не увидел там митинг за Навального.
То есть митингующих не было, но кого арестовывали?
Интересно, кто мне минусов наставил? Сторонники однополой любви или те, кто Яндекс и русский язык не любит?
…минусы тебе наставили, в отличии от тебя, нормальные люди, которые хотят жить и работать в нормальной стране, за которую не будет стыдно. За страну, в которой люди должны жить по конституции, а не по прихоти кучки га.донов, захвативших власть и переделавших все органы судебной, исполнительной и законодательной власти под себя и друзей… видимо к одной из них ты и относишься…
Вы все хотите. А достойны? Хамы точно недостойны. Научитесь вежливости. Вы, а не ты. Вы меня совсем не знаете, кто, за что. За свободу народам приходится часто платить дорогую цену. Вы же надетеесь на Навальных, Платошкиных, Зюгановых. За причисление меня к одной из ветвей власти спасибо, надо же подняли и высоко меня подняли. Как говорится, Вы сделали моё утро. Покажу друзьям, пусть побалдеют. Представляю как бы балдели менты.
Не знаю. Кто-то ответит лучше.
3000 - это несколько?
Прикажете их отпустить? Согласен, власть виновата. Сами создали этого Навального, сделали из жулика политика. Не посадили за Кировлес.
Вам может в судьи податься?
Всех посадите.
Александр, посидеть некоторым полезно. Там есть время подумать. Но не всем идёт на пользу. Например, Удальцов после отсидки понял, кто такой Навальный, но возлагал надежды на Зюгашу. 3000 арестованных для России ни о чем. Это не даже не кипишь. Как говориться, не можешь какать-не мучай попу. Но приятно рассуждать, мол, мы напугали Кремль, полиция аж трясётся от страха. На самом деле никого не напугали. Ничего не произошло.
Даже для одного района среднего российского города цифра незначительная. О каком кризисе власти речь?
Я промолчу.
Тут у нас нет взаимопонимания.
Да нет, Вы догадались, что таким количеством бунтовщиков власть не напугаешь. А российскую власть и подавно. Это некомпетентным людям кажется, что они кого-то бояться. Мне тоже так казалось. Потом понял, что их боятся. Но только виду не подают и пытаются пугать санкциями.
О власти плохо выражаться не хочу, а на хорошее - слов не находится!
Как о покойном.
Вот именно как...
Да, но Навальный ничем их не лучше. Изучите за что его привлекали. И после этого он кричит:"Путин-вор!" Мог бы орать, если б сам был чист.
Навального мало кто в серьез воспринимает. Но народ устал от беззакония и беспредела!
Надо протестовать, Наталья Валентиновна! Вот представьте себе токарю мало платят на заводе и он пошел протестовать... на гей-парад. Вам не кажется, что он попал в плохую компанию? Почему Вы думаете, что геи озабочены уровнем жизни токаря? У них другие интересы. Так же как и у Навального. Свои интересы он показал в деле Кировлеса и Ив Роше.
Посмотрите ролики ни тик токе! Та народ высказывает почему они вышли. 99% говорит, что надоел беспредел и беззаконие!
Понятно, что глупцы. Если мне не нравится Путин - я не пойду протестовать против него на гей-парад. Там другая повестка дня! Политического пожара нет. Так, кто-то забыл сигарету затушить, воняет. Один недоумок позвонил мне и сказал, что если Путин не выпустит Навального - будет война. НАТО готово. Год в дурке отсидел, рано выпустили.
Навальный - полковник карнавальный.
Владимир, Леша красивее товарища. Смените картинку, если хотите унизить Навального. Здесь он ВЫШЕ того, кто несет плакат.
Власти грабят и грабят НАРОД... Сколько можно!?
Навальный грабил Кировлес и Ив Роше. Вместе с гейСПЧ грабил бюджет России. Я не сторонник власти, но выступать за прохвоста и жулика не буду.
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Так же ведёт себя и власть. Они до последнего будут делать вид, что всё хорошо.