Кавказ не вышел за Навального

Северный Кавказ не вышел на акции за оппозиционера Алексея Навального — в большинстве регионов СКФО митингов в поддержку оппозиционера не проводилось, подсчитал телеграм-канал «Стрелы Казбека».
По сводкам с полей, в Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии поддержать Навального не пришёл никто. В Чечне также на площадь вышло ноль человек, отмечают «Стрелы». В Ставрополе, по разным подсчётам, собралось порядка 400 человек (население города 450 тыс.). Махачкала стала единственной столицей СКФО, где есть задержанные.
«В целом ответ Северного Кавказа навальнистам получился отрицательным. Дело даже не в резких пассах блогера по типу „хватит кормить Кавказ“. Или некой масштабной „зачистке“ накануне, которой, кстати, не было. Не та природа блогера. При всех социально-экономических трудностях Кавказ ментально несовместим с любым видом импортированного протеста. Вариантом для раскачки виделась разве что „привязка“ акций к неким внутренним проблемам макрорегиона (территориальные споры, ковид-диссидентство, безработица и т. д.). Но не склеилось. В который раз — одно и то же», — пишет автор канала.
Ранее в интернете сторонники Алексея Навального распространили призывы провести несогласованные акции в его поддержку 23 января. В ответ правоохранительные органы предупредили об ответственности за участие в этих мероприятиях.
Ничего резкого в словах Навального «хватит кормить Кавказ» нет. Он говорит, что пора перестать оплачивать роскошную жизнь наместников Кавказа, пирующих, пока народ бедствует.
То, что на митинг почти никто не вышел-неудивительно. Людей запугали. Про Чечню говорить смешно. Там людей убивают за меньшие «прегрешения».
Если это правда, то это класс! У нас в городе тоже ни кто не вышел.
Это правда!
В Ставрополе проживает 520000 человек, и это столица Ставропольского края, в Махачкале - 600000 человек и это столица Дагестана!
Галина!
В Нижневартовске кое-кто вышел.
В Нижневартовске акцию протеста, по данным УМВД, посетили порядка 25 человек, большая часть — молодые люди в возрасте до 25 лет, несовершеннолетних среди них не было. Митинг проходил мирно. Люди пели песни и водили хоровод. Полицейские у всех проверяли документы, с документами никого не задерживали. При этом 5 человек, по информации силовиков, все же доставили в отдел полиции для выяснения личности.
Непременно надо было личности выяснить, зря что ли сопли морозили
Это в Нижневартовске, а я живу в другом городе, который рядом с Нижневартовском. И у нас в городе ни кто не вышел. Вот наберите с поискосике: в каком городе ХМАО ни кто не вышел на митинг 23 января.
Галина!
Равнодушных или испуганных людей много. Не стоит их осуждать - у них сейчас так получается. Вы посмотрите по Интернету по другим городам. Там чуть иначе, чем в вашем посёлке. Ваша деревня - не показательна и это тоже не страшно и не стыдно.
Но всё ли хорошо у вас там? Жители летом 2020 года были вынуждены писать обращения президенту РФ Владимиру Путину, в которых рассказывали о бездействии властей накануне и во время паводка и о том, что чиновники скрывают реальные масштабы катастрофы.
www.znak.com
Вообще то я живу в городе, хоть он маленький, но город. А то что вы сейчас прислали про деревни типо, так это не деревни а дачные участки которые есть в любом городе. Когда народ берет участки для дачи то должен понимать, что дачи которые были взяты ими находятся на болотах и они по весне всегда затапливаются, в близи рек по весне тоже затапливаются. Вроде бы не глупый...
А при чем тут паводок, Путин? Когда речь совсем о другом.
И что такого, у нас тоже дачу топит через год, воды по пояс. Зато рыба плавает на участке и не надо на речку ехать на рыбалку, детям удовольствие-они и купаются, и на надувных лодках плавают. Из всего нужно брать по немногу и не быть таким злым как вы. Сторожилы города никогда не будут писать письмо Путину, это пишут которые приехали лет пять, десят тому назад. Те кто не видел когда строились эти города. Я видела как строились города на болоте, мы приехали в феврале 74 году, городу Нижневартовску тогда было всего два года, два года ему исполнилось в марте. 16 лет прожила в этом городе. И в болотниках ходили летом, потом уже постепенно перешли на резиновые сапоги, ну а сейчас там кругом асфальт.
За Навального скоро никто не будет выходить.
А в Нижнем митинговали? Я выросла в этом городе. Нижегородцы достаточно критично относятся к таким заварушкам.
Не знаю я там не был.
А Вы разве не из Нижнего Новгорода?
На акции не был. у нас тихо про это не говорят всем по моему по барабану навальный.
Власти заявили, что на шествие в поддержку Навального пришли около 1,5 тысячи нижегородцев
Оппозиция уверена, что эти цифры в разы занижены.
Унас вообще тихо спрашиваю соседей никто незнает.
Ютуб рулит.
А если будет надо, горячие кавказские парни ещё приедут накостыляют этим сопливым "соратникам".
Эксперты обратили внимание на такой нюанс: большая активность 23-го наблюдалась в городах, где есть посольства США: Екатеринбург и Владивосток.
Васенька, я тут в клювике принесла.
Спасибо попугайчик ты наш
(не в обиду)
Попка дурак?
Кеша хороший!
Почему то вспомнился Крылов с басней про кукушку и петуха...
Кукушка хвалит Соловья и Петуха.
Петух же Соловья с Кукушкой?
Да потому, что оба знали про прослушку!*)
Вася, а почему тогда росгвардия с их краёв отказалась выходить (как пишет КавказЦентр) разгонять протестантов? Кого разгонять если их нет?.
За Навального и так никто почти не вышел Многие вышли против другого персонажа.