Татьяна Ивановна Пугачева
Татьяна И.П. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1762

Итоги субботних гуляний...

52 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Взрослым - суд...

Детям - подзатыльник...

Родителям - штраф...

Студентам - отчисление и военкомат...

Навальному - 12 лет отсидки...

Правоохранителям - премию + квартиры у кого нет...

Путину - здоровья и долгих лет!

Вроде все!

10 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2021, 09:47
Новосибирск

А для желающих повторить что-то подобное - жёсткое предупреждение. В следующий раз будет по "демократическим" стандартам, как в "прогрессивных" странах, церемониться уже не будут.

+9 / -3
картой
Ответить
25.01.2021, 09:51
Москва

Анатолий ФедоровичПишет 25.01.2021 в 09:47
В следующий раз будет по "демократическим" стандартам, как в "прогрессивных" странах, церемониться уже не будут.

Именно так!

+5 / -3
Ответить
26.01.2021, 00:41
Хабаровск

Виктор Петров-автор вашего поста, Танюшка. Некрасиво воровать чужое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411.7к
25.01.2021, 16:38
Санкт-Петербург

И это будет справедливо.

+6 / -4
картой
Ответить
25.01.2021, 17:18
Москва

😛☝️☝️☝️☝️

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 17:16
Москва

Все правильно. Давно пора этого гнавального посадить. Несколько раз условный срок. Это как. Другим бы давно впаяли. А он выкручиватся. И всех подставляет. Предатель.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что-то Вас, Татьяна Ивановна, бомбит. Строчите статейку за статейкой. Плодовитая однако...

26.01.2021, 09:27
Москва

Не завидуйте, Ольга из Батайска. К тому же, это не мои статьи, я делаю перепосты, но автора статьи всегда упоминаю. Внимательнее читайте, если можете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.01.2021, 00:26
Хабаровск

Таня обострилась-дело к весне.

0 / -1
картой
Ответить
26.01.2021, 09:30
Москва

Это вы о себе, я так понимаю, Ольга из Хабаровска. Сочувствую, тяжко вам приходится с покалеченными, по жизни, мозгами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы