Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482758

Россияне рассказали, сколько денег в месяц им нужно для счастья

3 дочитывания
29 комментариев

Россияне назвали сумму денег в месяц, которая им необходима для счастья. Об этом пишет RT со ссылкой на результаты опроса, который провел сервис по поиску работы SuperJob.

В среднем россияне хотят иметь доход в 166 тысяч рублей в месяц. При этом у мужчин запросы выше женщин – 187 тысяч рублей и 146 тысяч рублей соответственно.

Необходимая сумма денег для счастья в зависимости от города проживания:

• Москва – 220 тысяч рублей;
  • Владивосток – 200 тысяч рулей;
  • Ростов-на-Дону – 190 тысяч рублей;
  • Петербург – 176 тысяч рублей;
  • Челябинск – 175 тысяч рублей;
  • Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Саратов – 170 тысяч рублей;
  • Киров – 132 тысячи рублей;
  • Оренбург – 124 тысячи рублей;
  • Пенза – 136 тысяч рублей.

Проголосовали: 495

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2021, 12:05
Азов

Все счастье закончилось. Теперь переходим на прожиточный минимум, где в думе подсчитали сколько нужно Россиянам денег для счастья.

+30 / 0
картой
Ответить
25.01.2021, 12:55
Псков

Вечно на всём экономим! И что мечтать о не сбыточном?

+13 / -1
Ответить
25.01.2021, 14:13
Азов

Ага. А они смеются и думают вот фантазеры.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 18:31
Владимир

Вот верха то и не мечтают, а просто имеют на несколько порядков более, но глядя на них понимаешь и эти то бедолаги никак не осчастьливятся.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Россиянам только дай волю и они работать перестанут и только пить будут.

25.01.2021, 17:02
Коркино

Ну не нужно за всех то говорить!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 07:53
Екатеринбург

Не знаю как вы, но мы не алкаши и среди друзей и знакомых их тоже нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.01.2021, 12:32
Тверь

Ну, я склоняюсь к середине статистики этого вполне будет достаточно, но каждый месяц. А, вообще-то, грешно " батенька" смеяться над больными людьми. По мечтали и хватит.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 17:09
Кострома

Получается, что запросы людей в 10 раз больше, чем реальность.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Губа не дура, мне своих 50 т. руб хватает за глаза!

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия

Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы