Не справилась с самой простой работой, перевели на другой проект
Как я уже рассказывала, я нашла самую простую работу в своей жизни. Звони да читай текст по бумажке, если человек заинтересуется - оформляй заявку. И знаете что? Я не выполнила план. Читала-то текст я хорошо,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия
Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00

Все счастье закончилось. Теперь переходим на прожиточный минимум, где в думе подсчитали сколько нужно Россиянам денег для счастья.
Вечно на всём экономим! И что мечтать о не сбыточном?
Ага. А они смеются и думают вот фантазеры.
Вот верха то и не мечтают, а просто имеют на несколько порядков более, но глядя на них понимаешь и эти то бедолаги никак не осчастьливятся.
Россиянам только дай волю и они работать перестанут и только пить будут.
Ну не нужно за всех то говорить!
Не знаю как вы, но мы не алкаши и среди друзей и знакомых их тоже нет.
Ну, я склоняюсь к середине статистики этого вполне будет достаточно, но каждый месяц. А, вообще-то, грешно " батенька" смеяться над больными людьми. По мечтали и хватит.
Получается, что запросы людей в 10 раз больше, чем реальность.
Губа не дура, мне своих 50 т. руб хватает за глаза!