Альтернативный ТВ канал для оппозиции.
У многих посетителей сайта 90-е годы остались в памяти как годы разгула бандитизма и анархии, как в государстве, так и в головах граждан. Но может именно благодаря этой анархии и недогляду государства появилось такое положительное явление, как независимые СМИ.

Свободные СМИ
Закон "О печати и других СМИ" отменил цензуру, и на граждан хлынул такой поток информации, переварить который в одночасье было просто невозможно. Этот поток еще более усилил разброд в головах и создал как раз ту мутную воду, в которой номенклатура и начала выстраивать "новый порядок". Более менее расставив своих по нужным местам, государство тут же начало закручивать гайки со свободой слова.
Цензура на государственном уровне по прежнему не существует, но был задействован отработанный на Западе способ - скупка независимых телеканалов.
Помню сарказм Козырева, когда при разгоне прежнего журналистского состава РЕН ТВ он заявил:-" Вы сами агитировали за рыночную экономику." И было сделано предложение от которого РЕН ТВ не могло отказаться. Контрольный пакет акций был куплен государством. А кто платит, тот и музыку заказывает.
Современные СМИ
И так последовательно в руки государства перешли все центральные каналы и большинство местных.
В результате опять имеем доперестроечное ТВ, только нет сводок с полей, т.к люди могут начать задавать вопросы почему цена на хлеб не падает в то время когда Агрохолдинги его выращивают в изобилии.
Нужно признать, что телевизионщики работаю качественно. Пропагандисты не врут, они просто не говорят правду.
Отработана схема отвлечения внимания населения от внутренних проблем путем постоянного поиска врагов. Ведущие часами могут толковать про митинги происходящие в США, и при этом абсолютно не упоминать о событиях в Хабаровске. По их версии во всем виноваты хитрые хохлы, тупые америкосы, и продажные либералы.
Альтернативные СМИ
В Думе создана ручная оппозиция - несколько партий, которые время от времени вносят критические заявления, но когда доходит до голосования, голосуют "как надо".
Реальной оппозиции у нас похоже вообще не существует. Иначе, мне кажется делом очевидным, в первую очередь они должны были обеспечить себе трибуну посредством организации своего центрального ТВ канала (хотя бы в складчину). Их ютуб-каналы имеют смешное количество просмотров по сравнению с всероссийскими. Ссылки на дороговизну проекта не проходят. Сейчас и в Компартии достаточно член-миллионеров. Нет просто желания, или разрешения сверху.
Обращаюсь к рядовым членам оппозиционных партий: - хоть вы шевелите свое руководство в плане создания ТВ канала.
---------------------------------------
Всем удачи и правильного выбора.
Возможно ли в ближайшее время создание альтернативного ТВ канала?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Пропагандисты не врут, они просто не говорят правду".
Как-то, по самоубийственной глупости включил Соловьёва - наслушался бреда под самую завязку!
Уже даже и не использую информацию от пропогандистов, там даже и сам факт новости исчезает, а все замещается выдумками (фейками)
А на сайте есть такие ярые почитатели Соловьева и его "экспертов", ну да
им в руки. Уже даже не заморачиваюсь призывать людей читать первоисточник, а не обсасывать фейк. 
Смотрите Норкина, коль не нравится Соловьёв. А вообще есть ли где то в мире альтернативное не ангажированное ТВ?
А другие альтернативы есть?

Время покажет, на 1-ом...))). А где они вообще есть, эти альтернативы...)))? Назови..., страну.
Германия.
А Норкин разве меньше врет?
Ну тогда у него врут журналисты из США, Польши, Германии, Чехии и тд, а также представители НАТО. Назовите хоть одну страну, с вашего так горячо любимого "демократического" запада где на ТВ приглашают такой контингент, присутствуют российские журналисты и им при этом дают слово)))?
Я видел как ваш Норкин выгнал из студии не согласившего с ним иностранного журналиста сказав-"Будет еще всякий баран меня учить",
Интересные вы люди, критикующие и даже проклинающие "Загнивающего Запада" и США, чуть что начинаете ссылаться на них, хотя мы про них и не вспоминаем, нам тут своих проблем хватает. Это ваш любимый прием троллей.
Раскрыты гонорары иностранных «мальчиков для битья» на российских ток-шоу:
lenta.ru
В США CNN – традиционно поддерживает демократов,
а Fox News республиканцев.
Есть и другие независимые каналы.
)))"Че Геваро", если б только CNN. Вы вообще о чём? Забудьте о "свободе слова". Да и про независимые, лучше не надо. Если президента вырубают во время его речи...)))! Всё ТВ и весь интернет давно ангажированы и выполняют установки хозяина (владельца). Хозяин выполняет установки правительства. И не дай бог, "выложить" что либо, что не вписывается в "программную установку"...)))!
Однако две партии, два канала полощут друг друга по полной программе. А у нас все в одну дудку дуют.
Вы вообще за выборами в штатах наблюдали или тоже всё из Ютуба? Какие 2 канала? Вся свора, этих ТВ, на "бедного Трампа" набросились. 8 интернет площадок заблокировали президента. Это у нас, всякая шавка, как хочет так и тявкает и как говорят " и ни чего за это не будет. Даже "Дождь", на гособеспечении...
Как и Вы наблюдал за выборами в США с экранов нашего ТВ.
Ну и? Где там свобода слова и свободного высказывания мнения? Какая "кнопка", платформа или какое издание, начиная с августа - сентября, СВОБОДНО поддерживало Трампа (консерваторов)? "Предоставляли трибуну", для свободного общения?
Это со слов наших СМИ.
Ну просмотрите, в архиве, программы ЕвроНьюс или СНН. Хватит нести бред. Здоровья, прощавайте...
Вы хоть сами-то поняли, что написали. "Бедный Трамп" вообще-то был Президентом США в то время и его "мочили" многие (далеко не все) каналы Америки. Наверное, это и есть демократия, когда Президента могут не только хвалить, но и критиковать (и ругать). Особенно забавно ваше выражение: "Это у нас, всякая шавка, как хочет так и тявкает и как говорят " и ни чего за это не будет.". Во-первых, на всех 20 общедоступных каналах никакой реальной критики власти (и тем более ПВВ) нет. Платошкин имел свою точку зрения, которую пытался донести до аудитории, в т.ч. на ТВ, его "изолировали". А скольких блогеров в последнее время посадили за их высказывания в инете?
А Норкин какую-то оригинальную точку зрения выражает? Сомневаюсь.
Не ангажированное именно властью, есть. А полностью независимых от владельца телеканала, нет.
Вам рассказать про Навального? Я очень много знаю про его полит работу. Вы думаете он вам прям так сел и рассказал, как из офисов Сороса не вылезал пять лет? Вам рассказать как Ходорковский миллиарды "заработал" или Березовский? Вам рассказать как Немцов устроил реформу жкх, будучи работая в правительстве? Я уж не говорю о рыжике, который обездолил миллионы людей своими ваучерами. Как они целенаправленно разваливали всю систему образования и медицину, юриспруденцию и так далее. Он это теперь выдает так, что они оказывается боролись с коммунистами. Так и боролся бы с коммунистами. Какого рожна придумывал схемы, банкротства предприятий и закрытия школ и садов? Зачем надо было сносить законы, которые работали очень даже неплохо? При бардаке воровать безопасней. А так бы под суд пошел. Обездолили народ, отобрали все что принадлежало народу (природные ресурсы) отобрали у них права, и превратили их в рабов. Вот где было на халяву всем этим добром пользоваться. Явлинский и вовсе притащил американцев, якобы для того, чтобы они на нас работали, своих то спецов разогнали, но обещали всем райскую жизнь. Итог: Американцы качали нашу нефть и бесплатно пользовались нашими природными ресурсами, рубль со скоростью света летел вниз, народ нищал, но зато какая лафа была американцами и вот этим моральным уродам, которые все прибирали к рукам. А если кто и возмущался, пулю в лоб и до свидания! А наивный народ насмотревшись голливудских фильмов, думал, что если разоблачат, то всех посадят а им за это разоблачение ничего не будет. Ага, как бы не так. Среди белого дня устраивали такие разборки, такие перестрелки, что Коза Ностра просто отдыхает. Нас ограбили тогда не на один триллион долларов. Америка на нас так тогда поднялась, что и в мыслях у них не было оставлять Россию. Они ее вообще надумали расколоть на несколько зон, и начали готовить Урал с Дальним Востоком к самоотделению. Так же как и Татарстан и рядом прилегающие к ним регионы. В Чечне во всю бушевала война. А все это началось с приходом Горбачева... Я вот свидетель тех времен, и занимала таки не самое последнее место в системе управления, и прекрасно все знаю, откуда все пошло, и вот Навальному верите больше, чем мне. Человеку, который с самого начала все это наблюдал и перед его глазами рушилась величайшая держава на планете, с самым лучшим в мире образованием, и второй экономикой в мире. И вы все действительно верите, во все эти сказки, которые там сопляк навальный всем рассказывает? Вот это убогое чмо, которое никогда и никому не расскажет, откуда у него деньги? Дальше, пришел Путин, выпнул под зад пинком Соросов и иже с ними, начал чистку, и вдруг все завопили и побежали в американское посольство жаловаться позорники, на Путина, что он не выполняет все приказы кураторов. А в 2000-х годах, Россия еле дышала, террористы не на шутку разошлись и просто шла война, не на жизнь а на смерть. И ведь ни одна сволочь по тем временам, на себя не взяла ответственность за судьбу страны. Примакова самого вывели из под удара, на него готовилось покушение. И ему говорили, куда ты лезешь, Россию уже не спасти, она обречена. И действительно, страна балансировала между жизнью и смертью. Кстати я тогда тоже не мало приложила по очистке преступности в Питере. И это не так просто было, когда тебя каждый раз грозились закатать в асфальт. Деньги перестали вывозить из страны и начали потихоньку вылезать из этого болота. Он начал все с нуля. У нас армии не было от слова - совсем. Тогда всем втюхивали, что нам армия не нужна, никто на нас не собирается нападать и так далее. Так вот, если вы хотите что то понимать, то нужно очень много читать, а при Союзе, когда ты поднимался по карьерной лестнице, обязательно готовили, а это значит, что надо было читать все. Я прочитала труды Ленина, Сталина, Маркса, я знала о каждом президенте Америки, и других стран. Это было необходимо знать. В Союзе были профессионалы своего дела, как и в образовании, медицине, юриспруденции и политике. Там были очень хорошие законы, и многие страны у нас их позаимствовали, зато сами все своими руками похерили, погнавшись за длинным рублем в американский рай. Как работают американцы, я тоже очень хорошо знаю, и как они народы обрабатывают, тоже очень хорошо знаю, и что вторую мировую они подогрели с Англией. А теперь слушая таких как Навальный и иже с ними, вы будете говорить, что Союз сам первым напал. Мы и тогда уже знали, что американцы втирают своим гражданам, что войну они победили с Англией и Францией, просто всю эту хрень не озвучивали народу, зачем? Зачем им надо было говорить всю эту хрень и нарушать их спокойствие? Они и так пережили немало. Зато паршивая овца, которого не расстреляли, а тупо выдворили из страны, и который под диктовку США написал Архипелаг Гулаг. Ушлепок и предатель. Мой дед его терпеть не мог. Он всегда говорил, что мы тут жизни своей не щадили, а этот ушлепок в лагерях отсиживался. А потом и вовсе разошелся, и начал травить США на Союз, якобы борьба с коммунизмом, ага, а люди там не жили... Как мой дед говорил, а он был историком, коммунистом, честнейшим человеком, прошел войну, и остался человеком до конца, впрочем как и другой дед. Ученье - свет, неученье - тьма. А этого урода морально, и предателя, сейчас в школьную программу включили... уже с детства, детям двойные стандарты насаждают. Молодцы! Вот и видим результат...
Давайте и вас почитаем. Разнополярность мнений это же хорошо. Что имеете сообщить в свете последних событий?
И врут (лукавят) и передергивают факты. И никакой ответственности, если СМИ карманные.
Настоящей оппозиции давно уже открутили бы голову.
Уже открутили
и она теперь сидит по ютубам и всяким соцсетям, чем и пользуется благополучно, призывая на митинги. Разоблачает пропагандистов, доводит свои политические взгляды до электората
Мечты мечты. Пока правящая группировка у власти, хорошего ждать не приходится.
Конечно же это только мечты! Власть не допустит такого, так как прекрасно понимает чем это чревато!
Ха-ха-ха! Простите, не удержался. Так говорили во все времена при всех формах правления!
Очень маловероятно создание альтернативного ТВ, просто не позволят, одно зомби ТВ кругом.
Ну почему, пусть сделают программу " В гостях у сказки"
Так это по телевизору каждый день показывают

Нет и еще раз нет, путинизм не позволит создать себе конкурентов.
Кто постарше помните, когда закончилась первая русско-чеченская война, говорили, что Чечня выиграла благодаря СМИ, а тогда СМИ сообщали все как есть военные действия. А Путин прежде чем начать вторую войну первым делом прикрутил хвост СМИ собрав всех глав. Редакторов. С тех пор мы уже мало чего знаем что происходит в стране по настоящему. Действительно, цензуры нет, но и правдивых сообщений тоже нет.