Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2к

"Пирожок", с которого мы смеялись целый день)))

54 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу сегодня рассказать вам, забавный случай из моей жизни.

Есть у нашей семьи, хорошая знакомая. Частенько встречаемся, я помогаю ей, если у неё что-то ломается, когда её муж уезжает на вахту. Очередной такой раз был, когда она попросила подключить светодиодную ленту над кухонным столом. Пришёл, сделал, ну и говорю ей в шутку, что с неё пирожки. На что она сказал, что обязательно сделает.

Прошло месяца два, пригласили мы её в гости на шашлык. Сидим, отдыхаем, весело проводим время. Выпили уже хорошо, и тут я вспомнил о обещанных пирожках. Протягиваю ей свою ладонь и говорю, что она мне кое-что должна. И тут произошло то, с чего мы с женой потом еще долго смеялись. Подруга эта, сначала кладёт свою щеку в мою ладонь, я говорю "не то", она прислонилась грудью к ладони, я отвечаю, что вновь не то, и что она должна мне пирожок. Ответ был просто шедевральный:

"Не, этого я не могу сделать, потому что я замужем и пирожок только для мужа".

Мы с женой чуть не рухнули со стульев со смеху))) Видимо я случайно угадал их интимные словечки, но смеху было огого))) Когда, я ей объяснил о чём речь, она вначале смутилась, но потом тоже еще долго смеялась.

С тех пор, когда жена звонит этой подруге, я каждый раз прошу передать привет пирожку, имея ввиду подругу, а не какую то её часть тела)) Кстати, а пирожков, она так мне и не сделала))

Если вам понравился пирожок, поставьте лайк пожалуйста;)

В вашей жизни были забавные случаи связанные с интимом?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.01.2021, 00:03
Санкт-Петербург

Судя по твоим копипастам ты у нас, Славик по бананчикам больше спец.

+1 / -1
картой
Ответить

Олег, ну зачем же вы на всю страну рассказываете, как уничижительно девушки называют ваше мужское достоинство - "бананчик"))))

+1 / 0
Ответить
26.01.2021, 09:53
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 26.01.2021 в 05:12
ну зачем же вы на всю страну рассказываете

У тебя мания величия, Славик! Ты считаешь, что тебя прям вся страна читает?) Особенно твою примитивную и низко интеллектуальную писанину личного исполнения?! Неудивительно, что своим личным мыслеизложениям ты предпочитаешь чужие прокремлевские труды, где у авторов просматривается хоть какой то IQ.

+1 / -1
Ответить

Видать задел бананчик то, перевел тему на IQ))) У вас с ним видимо проблемы, раз думаете, что на этом сайте, меня вся страна читает))

0
Ответить
26.01.2021, 12:09
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот причина низкого IQ, вы бьёте кулаком себя по лбу)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 12:59
Санкт-Петербург

Завязывай петросянить Славик! Ты даже для уровня этого, с позволения сказать "юмориста" не настолько креативен) Возможно, твои шутки и имеют успех где то в очереди за хлебом и водкой в сельском магазине твоего хутора. Ну или среди твоих воскресных гостей на шашлыках, о которых ты безустанно здесь пишешь как о признаке твоего невероятного успеха и достатка. Не демонстрируй здесь свою примитивность в купе со своим запущенным неполным средним образованием. Угомонись))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О боже, как высокопарно написано)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пирожки то разные оказывается бывают!

0
картой
Ответить

Ага, сам в шоке)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 17:00
Екатеринбург

В одних пирожках одно количество начинки чуть чуть у другого много и где та грань сколько должны ложить в пирожки.

0
картой
Ответить

Грань в данном случае, это уважение к покупателям. Сколько начинки, столько и уважения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео