Чередниченко Владислав Александрович
Чередниченко В.А. Подписчиков: 118646
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М

Коммунисты объявляют информационную войну

253 дочитывания
16 комментариев

Коммунисты создают единый информационный центр, сообщает ИА DEITA.RU.

Инфоцентр КПРФ будет заниматься контентом партийных СМИ, среди которых «Правда», «Красная линия», федеральный и региональные сайты, соцсети. Контент будет выдержан в едином стиле. По сути, речь идет об информационной вертикали КПРФ.

Таким образом, коммунисты начинают активную подготовку к грядущим выборам в Госдуму. Консолидация партийной линии, единая информационная политика, работа со СМИ и общественностью.

Эти новости из стана КПРФ говорят о том, что партия стремится устранить негативный информационный фон, который в последнее время ее окружает.

«Единение» свидетельствует о серьезном настрое КПРФ на выборы. По мнению многих экспертов, именно КПРФ на волне коронавирусных ограничений и протестных настроений может подхватить оппозиционный флаг.

Несистемная оппозиция вряд ли сможет повлиять на расклад сил, а потому под знаменем КПРФ могут объединиться особо ретивые и не особо принципиальные граждане.

Источник: https://deita.ru/article/489320 © DEITA.RU

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чередниченко Владислав Александрович
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Коммунисты за 20 лет стали частью продажной думы. По плодам их. . .

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 433.5к
25.01.2021, 17:30
Санкт-Петербург

Только там коммунистов нет, одни приспособленцы.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коммунисты - вперёд! Эксперимент ещё не закончен! Да надо поспешать, а то что-то лабораторные мыши быстро дохнут!

Капиталисты лучше справляются, да мышь?

0 / -1
Ответить
DELETE

Где Вы видели в нашей стране капиталистов? А? И не хочу обижать Вас, но Вы даже не мышь...

Да вы вообще ничего не понимаете, мадам мышь. Вам в колбасных обрезках трудно разобраться, видимо, а вы в политес лезете. Идите тему изучите в начале Кто такие коммунисты (настоящие) капиталисты и т.д. Какие бывают строи, сколько их и что они из себя представляют. Рассуждаете, как малолетка родившаяся после 00-х не знающая историю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Максим Сталенин, Магнитогорск. Подлогом у них действительно лучше получается! Совести нет у едросов! И у вас тоже!

Это вы о чём мамаша? При чём тут я и Едим Россиию?

0
Ответить
DELETE

Максим Сталенин, Магнитогорск. Нет у меня таких сынков!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 15:03
Владивосток

Они СССР просрали, и как крысы золото вывезли из России, то есть предали свой народ суки, когда еще были у власти, а сейчас "отсасывают" у текущей власти и только фанатик-идиот может за них голосовать (мое мнение). Посмотрите канал Крамола и все поймете.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Был Зюганов помоложе, тогда он что - то ещё предпринимал, а сейчас всё заглохло!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео