Коммунисты объявляют информационную войну
Коммунисты создают единый информационный центр, сообщает ИА DEITA.RU.
Инфоцентр КПРФ будет заниматься контентом партийных СМИ, среди которых «Правда», «Красная линия», федеральный и региональные сайты, соцсети. Контент будет выдержан в едином стиле. По сути, речь идет об информационной вертикали КПРФ.
Таким образом, коммунисты начинают активную подготовку к грядущим выборам в Госдуму. Консолидация партийной линии, единая информационная политика, работа со СМИ и общественностью.
Эти новости из стана КПРФ говорят о том, что партия стремится устранить негативный информационный фон, который в последнее время ее окружает.
«Единение» свидетельствует о серьезном настрое КПРФ на выборы. По мнению многих экспертов, именно КПРФ на волне коронавирусных ограничений и протестных настроений может подхватить оппозиционный флаг.
Несистемная оппозиция вряд ли сможет повлиять на расклад сил, а потому под знаменем КПРФ могут объединиться особо ретивые и не особо принципиальные граждане.
Источник: https://deita.ru/article/489320 © DEITA.RU

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Коммунисты за 20 лет стали частью продажной думы. По плодам их. . .
Только там коммунистов нет, одни приспособленцы.
Коммунисты - вперёд! Эксперимент ещё не закончен! Да надо поспешать, а то что-то лабораторные мыши быстро дохнут!
Капиталисты лучше справляются, да мышь?
Где Вы видели в нашей стране капиталистов? А? И не хочу обижать Вас, но Вы даже не мышь...
Да вы вообще ничего не понимаете, мадам мышь. Вам в колбасных обрезках трудно разобраться, видимо, а вы в политес лезете. Идите тему изучите в начале Кто такие коммунисты (настоящие) капиталисты и т.д. Какие бывают строи, сколько их и что они из себя представляют. Рассуждаете, как малолетка родившаяся после 00-х не знающая историю.
Максим Сталенин, Магнитогорск. Подлогом у них действительно лучше получается! Совести нет у едросов! И у вас тоже!
Это вы о чём мамаша? При чём тут я и Едим Россиию?
Максим Сталенин, Магнитогорск. Нет у меня таких сынков!
Они СССР просрали, и как крысы золото вывезли из России, то есть предали свой народ суки, когда еще были у власти, а сейчас "отсасывают" у текущей власти и только фанатик-идиот может за них голосовать (мое мнение). Посмотрите канал Крамола и все поймете.
Был Зюганов помоложе, тогда он что - то ещё предпринимал, а сейчас всё заглохло!