Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477904

Назван возраст самого младшего из задержанных на незаконных акциях детей

1 дочитывание
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самому младшему из задержанных на незаконных акциях детей – девять лет. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» сообщила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

Всего на незаконных митингах были задержаны около 300 несовершеннолетних. Основная часть пришлась на Москву и Санкт-Петербург – около 70 и 30 детей соответственно.

«… их задержали как раз на митинге, взрослые пытались не пустить их в гущу событий... они оказались в участке, ожидая маму», – пояснила Кузнецова.

Проголосовали: 638

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У детей вырабатывается гражданская позиция. Это хорошо. Мы не рабы, рабы не мы.

Голову оторвать тому, кто детей на митинги выводит, прикрывается ими, как щитом. Конечно же, чужих детей! А гражданскую позицию надо формировать на понимании того, что происходит на самом деле. Это немногие взрослые понимают. Люди даже Конституцию собственную не знают, не знают, кто власть, а кто так - представитель, гарант. Я уж не говорю о более глубоких вещах. Проще смотреть дорогие "дешевые" видюхи и проглатывать жвачку, которую запихивают в рот. Хорошо! Даже жевать не надо! Хавай, пипл..

+80 / -30
Ответить

Скорее всего, это никакая не позиция, а "интересная движуха" для ребёнка, который не обременен родительским контролем и вниманием!

+55 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я особо не следил за событиями, но те отрывки, что увидел, показали, что участники сами по себе не далёкого ума и у этого поколения просто нет понятия "что такое хорошо и что такое плохо" (с). Ценности уже давно не те.

+55 / -17
Ответить

Действительно участники не далекого ума, но зато у нас силовики садиско-умно бьют в живот.

+28 / -8
Ответить

Что-то Вы везде про живот пишете. Не понятно. Провокация скорее всего скорее.

+20 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
Скульптор. лепщик из гипса Андрей Афанасьевич Кириллов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.01.2021, 21:24
Москва

А они должны были встретить тебя с распростертыми объятиями, облобызать в губы, встать на колени и помыть тебе ноги))))

+23 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 25.01.2021 в 20:49
Что-то Вы везде про живот пишете

Поддерживаю!

Что всё время про живот?

Ведь есть и более интересные части тела ниже?

раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3385
30.01.2021, 18:52
Ростов-на-Дону

Для того что б не получить в живот, либо куда еще не ходите туда, где может прилететь. Вы же по жизни не прыгаете под трамвай? Или под машину? А вот некоторые делают это умышленно, денег заработать. Думаю и здесь была такая провокация...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тебя даже свиньёй не назовёшь, чтобы животное не обидеть. Где та тварь, что арестовала 9-тилетнего мальчишку?! Не та ли, что ногой в живот ни секунды не задумываясь женщину в возрасте ударила, а потом херню порола, что "зрение и слух потеряла" в ГВАРДЕЙСКОМ бою с более молодой женщиной, что в паре с таким же скотом в автозак тащила? Где это ублюдье, почему не выйдут к народу и не расскажут, ПОЧЕМУ и, главное!, за ЧТО?

ВасилийПишет 25.01.2021 в 18:12
Тебя даже свиньёй не назовёшь, чтобы животное не обидеть. Где та тварь, что арестовала 9-тилетнего мальчишку?!

Василий! Думаю про арест громко сказано. Просто задержали бесконтрольно шляющегося пацана для его же безопасности. И очень хорошо! А вот далее, считаю что ему надо законно всыпать с десяток, а родителям по сотне плетей принародно, на площади, объясняя за что! Совсем потеряли и мозги и берега! Почему "тварь" арестовала? Молодец, поощрить надо человека, и вообще очень нежно относятся правоохранители к зажравшимся, наглым, именно тварям, которые раскачивают мою Родину! Почему какие то тысячи активных и продажных сволочей ведут не думающих о последствиях десятки тысяч в стране в 140 миллионов, и уверены что они правы!? Также вновь ведут к революции и бойне? К развалу страны? И думают что добившись этого они будут в безопасности? Да их отстреливать будут со страшной силой и правильно! Это Россия, и забывать об этом не надо! И не надо визжать про сволоту бьющую женщину. Бывает всякое, надо разбираться, и в первую очередь что эта женщина делала там, а не была дома, с детьми.

+58 / -27
Ответить

Ей 54 года, пожилой человек, какие дети.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раскачивают твою Родину?

Интересно, чем она отличается от Родины тех, кто недоволен беспределом властей?

+20 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не твоя Родина. Твоя Родина в обоссанных от страха памперсах.

раскрыть ветку (0)

Павел Михайлович, Вы правы. На видео, которое показали, женщина сама бросилась наперерез под ноги идущему омоновцу, поэтому и пострадала. Зачем кидаться под ноги идущим?

+23 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель физики Андрей Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73
25.01.2021, 23:51
Нижний Новгород

Бабе нечего делать на улице. Пусть стоит у плиты или моет полы или, в койку!

+7 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более старая... ,что там забыла?

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это нациский поступок и его невозможно оправдать

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльдусПишет 25.01.2021 в 21:06
Раскачивают твою Родину?

Интересно, чем она отличается от Родины тех, кто недоволен беспределом властей?

Тем, что в моей Родине живут здравомыслящие, понимающие, знающие историю и диалектику люди. А в Вашей родине живут обнаглевшие от вседозволенности, и безразличные к этой Родине люди. Вы явно не понимаете к чему приведёт ваше недовольство. А кстати, что конкретно вас не устраивает? Что вы имеете в виду говоря о беспределе? Возьмите и перечислите всё на всеобщее обозрение, только с аргументами!

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина АлексеевнаПишет 25.01.2021 в 22:28
Павел Михайлович, Вы правы. На видео, которое показали, женщина сама бросилась наперерез под ноги идущему омоновцу, поэтому и пострадала. Зачем кидаться под ноги идущим?

Ирина Алексеевна! Беда в том, что критичное отношение

у большинства, не смотря на возможность всё узнать как происходило в реальности, отсутствует напрочь! Большинство верит всякой чуши, идёт на баррикады, гибнет или проливает кровь других, разваливает страну, а потом воет - мол если б я только знал, я не хотел и т.д. Китайцы без жалости расстрелявшие такую же безмозглую толпу на на пло́щади Тяньаньмэ́нь в 1989 году были правы! Расстрелять миллион, но сохранить великую державу! Идти на поводу ничтожного меньшинства выродков, предателей своего народа - нельзя!

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но она не старая. Что 54 года?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В дневное время ребёнок 9 лет не обязан ходить по городу исключительно в сопровождении взрослых, он спокойно может это делать и один.

раскрыть ветку (0)

И даже во время масленичных гуляний не должен ребёнок гулять один! А тут дядьки с автоматами и палками резиновыми! Вы в своём уме гражданка? А если бы кто из толпы бросил петарду, как бы тогда? Служивый бы сработал так как его учили, а дидятко бы пострадало, а вот тогда дяденька и тётенька во всё своё воронье горло начали орать что ХУНТА, ПУтин негодяй детей калечит! Как Вам такой расклад? Есть тебе 18 - иди митингуй! Взрослый, сам за себя отвечаешь, нет 18-ти, держись за мамину юбку и не пикай. А то придумали гады, щит из детей себе смастерить! Зачинщиков и руководителя к ногтю!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

После того что он ее сбил она тоже под ноги им упала. Они ее обошли и дальше пошли, смысл было бить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гаврилова лариса васильевнаПишет 27.01.2021 в 18:35
смысл было бить?

Конечно!

Врагов закона надо добивать.

Им в коммунизме делать нечего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
25.01.2021, 19:47
Ростов-на-Дону

Глупец наивный.

+2 / 0
Ответить
25.01.2021, 19:50
Ростов-на-Дону

Василий! Глупец наивный.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем слабой женщине в возрасте на митинги ходить? Или уж борись за что она там вышла бороться, и терпи.

+9 / -9
Ответить

Эта женщина сильнее многих из вас.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Василий, детям и пожилым женщинам надо сидеть дома. А если бы большая драка началась? Ребёнка и женщину могли бы просто затоптать. Так что очень хорошо, что ребёнка забрала полиция и отдала родителям. А взрослые, которые выходят на такое мероприятие должны быть готовы ко всему. А ради любопытства не стоит выходить. Многие вышли не за Навального, не против Кремля, а ради обывательского интереса.

+19 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему самому молодому задержанного 9 лет? Там были дети и помоложе. Камеры выхватывали из толпы протестующих коляски с грудничками.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 09:39
Санкт-Петербург

Василий, а где та тварь, что ребенка в эту мясорубку затащила?

Втягивать детей и стариков - это подло. Если Вы мужики и за родину радеете - разбирайтесь сами и не прикрывайтесь детьми.

+11 / -4
Ответить
DELETE

Митинги задумывались мирными, безо всяких мясорубок. Собственно, такими они и были в большинстве городов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да полиция у нас садисты, куда смотрит правительство и за чем детей арестовывать бред показать, что они работают отрабатывают зарплату.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2021, 18:56
Ростов-на-Дону

Вы лучше пообсуждайте как эта тварь Навальный за деньги госдепа заставил вас тут слюней брызгать... Немцы возмущены тем фактом, что Навальный по заказу США ведет на территории Германии антироссийскую деятельность. Известный публицист Альберт Мюллер направил на этот счет официальный запрос Ангеле Меркель...rueconomics.ru

www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Марианна АнатольевнаПишет 25.01.2021 в 17:39
прикрывается ими, как щитом.

Дык, это ентот придумал

+7 / -5
Ответить

Когда это он придумал? Детям пишут всякие "навальнята" в сети: типа, ты за Путина или за Навального? Путин - гад, айда на митинг. Мне ученица эту переписку показала. Хорошо, что девочка разумная. И о том, что Россия геев дискриминирует ей написали, типа я девушка и я жениться хочу. Вот вам еще и пропаганда гомосексуализма в сетях от сторонников Навального, которые пытаются подростков на митинг вытащить. Да какая разница, что за драка тут среди больших дядек в политике! Детей не трожьте! Сами хоть перетрахайтесь!

+22 / -9
Ответить

Марианна АнатольевнаПишет 25.01.2021 в 21:08
Когда это он придумал?

Дык, это лучше у него спросить, когда ему это в черепную коробку прилетело

Марианна АнатольевнаПишет 25.01.2021 в 21:08
Мне ученица эту переписку показала. Хорошо, что девочка разумная.

А, так Вы совковый предметник. У меня, у сына, такого добра пол-школы. Сори, сори - здесь эволюция бессильна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего, нет у вас никакого сына, раз хрень такую порете. Не знаю, что происходит в школах, а в головах - сплошное коронабесие!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 26.01.2021 в 09:10
А, так Вы совковый предметник. У меня, у сына, такого добра пол-школы. Сори, сори - здесь эволюция бессильна

На вас видимо вообще природа отдохнула от души.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 26.01.2021 в 10:35
На вас видимо вообще природа отдохнула от души.

А на вас, аж взопрела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель физики Андрей Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73
25.01.2021, 23:47
Нижний Новгород

С головой надо что-то делать тем охранникам режима, которые подвергают опасности наших детей (если, кто и сможет покалечить детей, то они). Посмотрите фильм "Броненосец Потемкин" С. Эйзенштейна. Бойтесь дяденьку, тетеньку полицейского, а не папу и маму, так как папе и маме не разрешается то, что разрешается полиции.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Голову оторвать тому, кто детей на митинги выводит

Голову оторвать тому, кто детей держит за идиотов, не умеющих делать свой выбор.

&feature=emb_logo

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 27.01.2021 в 13:20
Голову оторвать тому, кто детей держит за идиотов, не умеющих делать свой выбор.

Дети которые не способны вспомнить кто был президентом России в 1999 году, с кем мы воевали и когда и, многое другое... Признать их право на выбор пути моей Родины? Это бред безумца и врага, предателя!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Павел МихайловичПишет 28.01.2021 в 11:04
России в 1999 году, с кем мы воевали и когда и, многое другое..

Про президентов угробивших, продавших десятки тысяч молодых парней в Чечне что ли?

А с кем вы воевали в 1999 году?

Павел МихайловичПишет 28.01.2021 в 11:04
с кем мы воевали

Скорее дети знают про позорную войну в ДНР, Про Сирию, Грузию, предательство Армении и

и, многое другое...!

И поэтому имеют право на своего президента который в отличии от нынешнего может сказать чьи дворцы в нищей стране строят по 800 млрдов, когда граждане страны живут на 10-14 тыс в месяц с малыми детьми.

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.01.2021 в 13:02
Скорее дети знают про позорную войну в ДНР, Про Сирию, Грузию, предательство Армении и

и, многое другое...!

Это вы в самом деле на полном серьезе пишите? Что они в свои 13-14 лет могут знать, а главное понимать об этих событиях? Особенно касаемо Грузии мне интересно. Да и «предательство» Армении тоже звучит. Если им мозги промывают такие деятели как вы, то представляю себе это «понимание». Понимание поколения, которое считает что Екатерина Вторая была замужем за Петром Первым, а Ленин «правил» после Сталина и воевал в ВОВ (это так, небольшой пример). Самостоятельные выводы может делать лишь тот, кто имеет представление об историческом развитии событий, а не выводы, основанные на выдвигаемых подобными вам элементами постулатов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕкатеринаПишет 29.01.2021 в 15:44
Что они в свои 13-14 лет могут знать, а главное понимать об этих событиях?

Вы слишком высокомерны о своих "знаниях", поэтому конфликты с детьми для вас норма.

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 29.01.2021 в 18:07
Вы слишком высокомерны о своих "знаниях", поэтому конфликты с детьми для вас норма.

А кто вам сказал, что у меня имеются конфликты с детьми? Тем более на этой почве? Больше вы ничего не поняли из моего комментария? Даже не удивлена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕкатеринаПишет 30.01.2021 в 15:14
кто вам сказал, что у меня имеются конфликты с детьми

В газете "новости" было написано за 2020 год

— Роза! У тебя лишний вес!

— Это не лишний... Это запасной...

раскрыть ветку (0)
30.01.2021, 19:02
Ростов-на-Дону

Немцы возмущены тем фактом, что Навальный по заказу США ведет на территории Германии антироссийскую деятельность. Известный публицист Альберт Мюллер направил на этот счет официальный запрос Ангеле Меркель...

rueconomics.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что не про богоизбранных?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люди даже Конституцию собственную не знают, не знают, кто власть

Так и власть и депутаты не знают и не читают эту ненужную никому в НАШЕЙ стране Конституцию-проституцию.

раскрыть ветку (0)

Марианна Анатольевна

Рейтинг: 9.7k

25.01.2021, 17:39

Рязань

Пожаловаться

Голову оторвать тому

юю/...

мадам, вы так жестоки, что переплюнули последнего диктатора Европы, тот грозился только вырвать язык всего лишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
25.01.2021, 18:01
Ростов-на-Дону

Вы в своем уме? Гражданскую позицию вырабатывают в школе, дома, а не на митингах, тем самым подставляя несмышленышей. Находятся провокаторы, чтоб накалить обстановку, где могут эти дети пострадать.

+39 / -7
Ответить

Младшие дети увязались за старшими братьями в эти толпы! А родители в субботу могли и на работе быть!

+9 / -3
Ответить

Родители в ответе за воспитание своих детей! Если они на работе, а дети на митинге... наказывать родителей и жесточайше, ибо мозгов у родителей нет и детей не воспитали!

+16 / -10
Ответить

Сейчас многие дети умней многих родителей.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЕленаПишет 25.01.2021 в 18:12
Младшие дети увязались за старшими братьями в эти толпы!

Как у Аркадия Гайдара "Малчишь-кибальчиш" поднимал на борьбу с буржуинами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У детей вырабатывается гражданская позиция-это конечно хорошо, только эта гражданская позиция не должна идти вразрез с законом.. Иначе ждут их только штрафы и реальный срок.

DELETE

Да что ж у нас за законы-то такие, что за гражданскую позицию ждут только штрафы и реальные сроки?

Изучите сначала законы и тогда вступайте в диалог. По сути все законы написаны кровью, которую изначально пролили криминальные преступники.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Только этим и занимаюсь, изучать законы-моя профессия. Правда. При чем тут чья-то кровь не очень поняла. Неужели наши депутаты проливали свою кровь за эти законы? Ведь именно они их принимают. А вот в советах не нуждаюсь.

раскрыть ветку (0)

Законы принимаются после инцидентов, в которых пострадавшие-невинные граждане, а преступники первыми находят пробелы в законодательстве и используют новые схемы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видно своих детей, а чужих не жалко.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2021, 19:41
Владикавказ

Дура, своих детей выставляй щитом, а потом говори.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая позиция? Кем вырабатывается? Интересно, ваш ребенок тоже участвовал в этом шоу?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поймать бы мне тех, кто моих детей зазывал на это мракобесие, я б им их гражданскую позицию нашла в какое место засунуть! Благо мои дети разумом не обделены.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идиот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна (та, которая что-то там про рабов написала), у вас с мозгами все в порядке? А если бы этих детей там просто затоптали? Как тогда? А вы не допускаете такой вариант: нужна сакральная жертва, желательно ребенок, а лучше не один?... Да его могли просто убить в толпе, а потом свалить все на власть. Какой бы резонанс пошёл! Я, например, совсем не исключаю такое развитие событий. Слава Богу, что этого не случилось. Политика - дело грязное, и некоторые ни перед чем не остановятся, чтобы достичь своих целей. И детям в политике вообще не место!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
25.01.2021, 17:10
Симферополь

Если бы это было правдой, то все было бы снято на камеру и не одну, а от трансляции данного сюжета уже бы была изжога. А так, больше похоже на дешевую чухню.

+24 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна. У нас по местному ТВ тоже мадам высказалась по поводу детей, вроде как она там была с самого начала. А вопрос: "Какого х... ты там делала?" И где доказательства?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Голову оторвать тому, кто детей на митинги выводит, прикрывается ими, как щитом. Конечно же, чужих детей! А гражданскую позицию надо формировать на понимании того, что происходит на самом деле. Это немногие взрослые понимают. Люди даже Конституцию собственную не знают, не знают, кто власть, а кто так - представитель, гарант. Я уж не говорю о более глубоких вещах. Проще смотреть дорогие "дешевые" видюхи и проглатывать жвачку, которую запихивают в рот. Хорошо! Даже жевать не надо! Хавай, пипл..

+9 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

В ваших снах.

Мне тоже работа снится, когда 6/1 пашешь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.01.2021, 17:19
Санкт-Петербург

Думать надо было родителям задержанных детей. Не рановато ли в столь юном возрасте оказываться в полицейском участке? К стражам порядка это тоже относится. Забирать детей?! Неужели других противников не нашлось?

+13 / -1
картой
Ответить

С дитём легче справиться, чем со взрослым.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо сказать надо, что в отделение привели и дети целые домой попали!

+6 / -1
Ответить
26.01.2021, 20:15
Санкт-Петербург

А почему бы не отправить детишек сразу в СИЗО, пусть и там жизнь изучают, вдруг потом родители и за это скажут "спасибо"!

+2 / 0
Ответить

Сейчас дети друг друга убивают, родителей за выключенный комп, я толпы подростков больше боюсь чем взрослого мужика. Из мокрого снега снежок как камень, в лицо попадет и зубы выбьет и глаз...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.01.2021, 19:40
Санкт-Петербург

И правильно, что забирали. Неизвестно во что эти дети ещё бы влезли. Веселящиеся подростки которые пришли на клевую тусовку, по их словам. Это нормально.

+2 / -1
Ответить
26.01.2021, 20:17
Санкт-Петербург

Это НЕ нормально. Никогда не пожелаю, чтобы ваши дети там очутились.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (130)

Мама – источник жизни и света! Новый трек!

"Мама – это жизнь… Мама – это свет" – эти слова, пронизанные любовью и благодарностью, отражают самую суть материнства. Мать – это не просто тот, кто даёт нам жизнь, но и тот, кто наполняет её смыслом и светом.
06:07
Поделитесь этим видео