Путин прокомментировал "расследование Навального про его дворец"
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не смотрел фильм Алексея Навального про "дворец" в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники.
Путин в понедельник провел встречу с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества. Во время встречи студент третьего курса Уфимского государственного нефтяного технического университет Даниил Чемезов задал президенту вопрос об опубликованном на YouTube фильме о том, что у президента якобы есть дворец в Геленджике. Студент спросил Путина, правда ли это.
"Смотрите. Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли", - ответил Путин.

Владимир Путин заявил, что ничего из собственности из "расследования" Алексея Навального не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.
"Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - ответил Путин.
https://ria.ru/20210125/putin-1594483963.html
А вы смотрели ролик про «дворец» Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сколько можно листать подборки. А сколько дворцов у других президентов? Почему не может быть хоть один у нашего? Наша страна на высоте, нас стали бояться, вернее, считаться и разве это не заслуга нашего Президента? А то, что творится в регионах, так это надо спрашивать с региональных властей. Оттуда все идёт. Мне повезло, живу в таком регионе, где мы можем напрямую встречаться с властью и обсуждать любые вопросы и находить решения. Так давайте научимся спрашивать ответ в своём регионе. Не надо слушать разные слухи и включаться в пропагандисткие методы навязывание нам, россиянам, американские выбросы. Америка давно хочет стереть с лица Земли нашу Россию, но наш Президент сделал и делает все возможное для того, чтобы нас боялись и не лезли в нашу страну. Пусть разбираются в своей стране и пусть Навальный сначала объяснит всем о своём прошлом и где он был столько времени, почему его дети не в России? За себя пусть фильм выпустит и честный, или убирается в свою Америку.
с чего вы это взяли?
Ратующих за Японию - в одной ванной вся семья купается, хорошо там, где нас нет.
Ты что несёшь...пример Япония.. когда японская ко мпания оказывается в тяжёлом положении, первым кому урезают зарплату -- ,её Президенту, если ситуация становится ещё более серьёзной именно он первый уходит в отставку, в Японии не начинают с увольнения рядовых рабочих--. японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы, примеры начинаются с личной ответственности. Во всём мире есть только две точки для сравнения::1 (Это Япония, в которой ничего нет и всё есть.2). ..и Россия, в которой всё есть и ничего нет.. И ты в одном прав, Россию боятся (палата №6) у неё нет друзей,, кроме Армии и Флота;;; под большим вопросом?
Что же вы смотрите на другие страны. Там тоже коррупции и малость из неё вы узнаете из интернета. Вы были там, видели как живут простые японцы...? А я видела..
вот это и обидно. Если нас весь мир будет воспринимать как пьяного соседа с топором, от которого не знаешь чего ждать.
Какие тогда могут быть деловые связи, какая торговля между странами, какой экономический рост? Будут покупать что-то из самого необходимого типа газа и быстрее сваливать, чтоб топором по голове не получить. А за чем-то другим будут идти в другие страны.
И чем больше мы гремим своим оружием (топором), тем больше от нас шарахаются по всему миру.
Ну я смотрю ты очень честная рвачиха, на чужое наследство рот разеваешь. Сама зарабатывай, своим трудом, а не лапы свои запускай в чужое добро.
Иииии...? это всё что смог сказать? Верю безоговорочно! Ясен перец, что "не принадлежит"!... у нас много чего кое-кому "не принадлежит"
У нас в России всякое встречается, конечно. Бывает, что по документам бывает принадлежит одному, а на деле все знают чья компания. Есть такое дело. Но может дворец не его, только чей? кому охраняет дворец фсб, с которым надо согласовать где и на каком расстоянии проплывать или пролетать мимо дворца? Озвучили бы уж тогда всю информацию
Согласна... Загляните в себя и своих губернаторов. Помогите бороться с ними, а не валить все на президента. Россия поднялась и с нами считаются.
нашего губернатора привел Путин. Это его друг
еще с 90-х. Он основатель партии Единая Россия. Там заглядывать даже нечего. Он будет сидеть пока Путин будет. Если только на повышение его к себе не заберет как Матвиенко.
Выходите на него, пусть видит свой народ и все невзгоды ваши. За нашего я спокойна. Да, инаш, может быть, где-то и что-то имеет, но он думает и о нас. Наш город преображается каждый год. Живём мы за Полярным кругом и жить ой как не легко. Но у нас бесплатная медицина, кружки и секции детские. Осуществляются несколько программ для молодых и для пенсионеров. Программа переезда на материк с компенсацией работает. Поэтому не во всем виноват Путин. Местная власть обязана работать на благо своего народа и тогда нас не сломить никому и никогда..
Неплохо бы самому Навальному да и его защитникам-сторонникам кроме пустопорожней болтовни представить прямые доказательства своих слов.
Пока ничего подобного нет кроме пустопорожней демагогии. Может в чём-то и виноват и Путин и его подчинённые. Но где тогда "улики" ? А то получается как у Терезы Мей и прочих западно-американских "знатоков " : я так думаю, значит так оно и есть.
.. Очередное Спасибо Алексею, Что очередной раз вывел на чистую воду Воров, коррупционеров, очередное беззаконие творившееся в России А деньги укравшие у народа Конечно же разными путями попадают и на строительство Дворца Царя. Пора бы закончить с этим беспределом, геноцидом Царём своего народа, который выбрал его из-за своей неосведомлённости,,, из принципа (хоть баба-яга, только не ельцин),, Дворц есть, кривоногих есть, Тёщи есть,, друзья его спонсирующие тоже есть,, Путину никто не верит, сам виноват, Другой бы Выступил перед народом, извинился И сказал,,,,, Я устал, ухожу! ,, Это был бы праздник для России, народ бы Русский понял и простил!
Про свои дворцы пусть расскажет, этот ваш Навальный и про свое тёмное прошлое и про детей, которые граждане Америки...
А что дальше? Радость американцам и превращение Руси в рабов... Чего вы добиваетесь...
Про себя пусть Честно расскажет.
Почему вас не лечат? Раньше таких лечили принудительно, а сейчас вас называют "Невесты Путина".
Был задан вопрос: А вы смотрели ролик про «дворец» Путина? А дальше идет подсчет, названный почему-то голосованием и три варианта ответа: да, нет и свой вариант. Интересно, а что означает "свой вариант". Что за птичий язык? И что в данном случае означает "голосовать"? Фильм можно либо посмотреть, либо не смотреть. Что за третий вариант? Если хотели услышать мнение о фильме - это одно. Может, я что-то не допонимаю? Объясните, пожалуйста, что означает "голосовать" в ответе на вопрос смотрел фильм или нет?
Смотрел, не смотрел или прокручивал отдельные ролики как Путин.