Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477904

По факту падения глыбы льда на школьницу под Тверью возбуждено дело

2 комментария

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту падения ледяной глыбы с крыши на восьмилетнюю девочку. Инцидент произошел в Тверской области. Об этом пишет tverigrad.ru со ссылкой на официального представителя ведомства Валерию Павлову.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ребенок был госпитализирован с тяжелыми травмами в больницу.
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сезон падающих сосулек набирает силу.

+3 / 0
картой
Ответить

Пока кого то не убьет, то не шевелятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Исус Христос из Казани получил два года условно за фиктивную регистрацию 45 иностранных граждан в своей квартире

И смех и грех! Читаешь новости и удивляешься: каких только имён не бывает! Вот и в этот раз... Исус Петрович Христос (не Иисус, а именно Исус), такое имя записано в паспорте. Да-да, оказалось,...

Обнулил одно толстенькое дело!

В порядке ст. 125 УПК РФ подал в Невский районный суд Санкт-Петербурга жалобу о признании незаконным постановления дознавателя о возбуждении уголовного дела

Айсберги в Антарктиде

Это гигантские плавающие глыбы льда, отрывающиеся от шельфовых ледников континента, таких как ледники Росса и Ронне-Фильхнера.
00:13
Поделитесь этим видео

Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением

Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...