Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким

127 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приписываемый Владимиру Путину в одном из "расследований" дворец в Геленджике на самом деле не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его родственников. Об этом на онлайн-встрече со студентами российских вузов заявил сам глава государства.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда", - ответил Путин на вопрос одного из студентов.

Президент РФ подчеркнул, что создатели подобных слухов просто пытались "промыть мозги" россиянам.

Подробнее ➤

37 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2021, 21:31
Москва

Большую глупость, чем "Дворец президента" выдумать сложно. Теперь понятно, почему одни семиклассники ходят бунтовать.

+6 / -22
картой
Ответить
25.01.2021, 23:18
Тюмень

Степанов Вадим ИгоревичПишет 25.01.2021 в 21:31
Теперь понятно, почему одни семиклассники ходят бунтовать.

А что есть сведения о наказании 13-14 летних? Поделитесь информацией буду благодарен.

+14 / 0
Ответить
25.01.2021, 23:25
Москва

Гость_2814901Пишет 25.01.2021 в 23:18
А что есть сведения о наказании 13-14 летних?

Я смотрел видео файл на ютубе, где школьники и студенты, максимум, первых курсов самовыражаются и хулиганят. Привлекли ли их к ответственности? Не знаю, у нас довольно гуманное государство, вряд ли. А не помешало бы.

+3 / -7
Ответить
26.01.2021, 00:04
Тюмень

В Тюмени пока тишина. Помитинговали и все. Подростков не видел, но молодых ребят много было. Предполагаю, что дети тоже были, но фактов нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А ты, что видел их там? А почему ни одного протокола твои брехуны не составили?

И почему детям с восьми лет работать можно, а молодым людям в в 20 лет нельзя ходить на митинги?

Только полные идиоты могут такое сбрехать.

28.01.2021, 21:29
Москва

Юрий ДмитриевичПишет 28.01.2021 в 21:04
а молодым людям в в 20 лет нельзя ходить на митинги?

Почему нельзя, можно. По е*лу если так хочется дубинкой получить, можно и сходить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.01.2021, 21:29
Москва

Ну раз он ничейный, у меня и детей своего угла нет, можно мы там жить будем. Раз ничейный будет мой.

+13 / 0
картой
Ответить
25.01.2021, 21:53
Санкт-Петербург

Даже никто не в курсе кто там проживает и чей он,значит можно лагерь для детей больных сделать

+9 / 0
Ответить
DELETE

Нельзя, там усиленная охрана, как на границе, с контрольной полосой и прочими причендалами.

Вас туда не пропустят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 19:47
Пушкино

А что еще он мог сказать?

+12 / 0
картой
Ответить
25.01.2021, 23:40
Пермь

НатальяПишет 25.01.2021 в 19:47
А что еще он мог сказать?

А мне вот обидно, что прогнозируя подобный ответ на вопрос мальчика, более зрелые и мудрые коллеги не посоветовали бы, например, уточнить: "считает ли президент обыденным и законным выделение земель с буферной зоной, под этот и подобные объекты, вырубку лесов без согласования с экологами, избиение последних, уничтожение их фототехники и средств связи, создание зон запретных для полетов и плавания? Не видит ли он здесь нарушение закона и повод привлечь следственный комитет? Хотя и здесь ответ прогнозируем: "я ничего про это не знаю, попрошу разобраться", как вариант,-сошлется на возможное наличие секретного объекта? А уже позже, говоря, что разобрался, гарант ответит: никаких подтверждающих документов о злоупотреблениях найти не удалось, зуб даю.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 19:49
Серов

Сказочник.

+12 / 0
картой
Ответить
25.01.2021, 21:43
Санкт-Петербург

Лев Александрович.Пишет 25.01.2021 в 19:49
Сказочник.

Эх, тёзка. Полагаю, что эти "сказки" от правителей - естественно не принято делать достоянием "широких масс населения", и они не будут "достоянием" народа...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.01.2021, 21:54
Вологда

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало."

А тогда чей он, этот дворец? Такое впечатление, что вообще бесхозный...

Что же Путин не озвучил кто реальный хозяин?

+12 / 0
картой
Ответить
26.01.2021, 00:00
Пермь

Гость_6079971Пишет 25.01.2021 в 21:54
Что же Путин не озвучил кто реальный хозяин?

Путин ведь ясно ответил: "Не мой! ", - кооператив "Озеро 2".

+7 / 0
Ответить
26.01.2021, 16:53
Вологда

Немой ответил?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы