Андрей
Андрей Подписчиков: 3243
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Путин: можно аккуратно снимать ограничения по COVID-19

22 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России стабилизируется эпидемиологическая ситуация с коронавирусом, заявил президент Владимир Путин. По его словам, это дает возможность аккуратно снимать введенные ранее ограничения.

«Сейчас мы обладаем, тоже уже известно, эффективными вакцинами, они в 13 странах уже зарегистрированы. В целом эпидемиологическая ситуация в стране постепенно стабилизируется. Вот сегодня с утра только слушал доклады соответствующие, у нас уже количество тех, кто выздоровел, больше, превышает тех, кто заболел. Количество инфицированных снижается, уже стало меньше 20 тыс.», — сказал Путин на встрече с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества (цитата по «Интерфаксу»).

Президент отметил, что ситуация нормализуется в том числе в Москве, за что он выразил благодарность властям. «Это дает возможность аккуратно снимать введенные ограничения, возвращаться к нормальному учебному ритму», — сообщил Владимир Путин.

За последние сутки в России зарегистрировано 19 290 новых случаев заражения коронавирусом, суточный прирост оказался меньше 20 тыс. заболевших впервые с 11 ноября. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 3 738 690.

Массовая вакцинация от COVID-19 в стране началась 18 января. Обсуждается возможность выдачи привившимся гражданам сертификатов, которые получили бы международное признание. Некоторые другие страны также начали создание систем паспортов вакцинации.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Диалог по "вакцинации"

"Если я сделаю прививку:

1 - Могу я перестать носить маску? - НЕТ

2 - Откроют ли снова рестораны и т. д., И всё будут нормально работать? - НЕТ

3 - Буду ли я устойчив к covid?

- Может быть, но точно не знаем, скорее всего, это не помешает вам заразиться

4 - По крайней мере, я больше не смогу заразить других?

- НЕТ, передача будет возможна, никто не знает.

5 - Если мы вакцинируем всех детей, возобновится ли школа в обычном режиме? - НЕТ

6 - Если я вакцинирован, могу ли я прекратить социальное дистанцирование?

- НЕТ

7 - Если я вакцинирован, могу ли я прекратить дезинфицировать руки? - НЕТ

8 - Если я сделаю прививку себе и деду, сможем ли мы обнять друг друга? - НЕТ

9 - Будут ли открыты кинотеатры, театры и стадионы благодаря вакцинам? - НЕТ

10 - Смогут ли привитые собираться? - НЕТ

11 - В чем реальная польза от вакцинации?

- Вирус тебя не убьёт

12 - Ты уверен, что он меня не убьёт? - НЕТ

13 - Если по статистике вирус всё равно меня не убил... Зачем мне делать прививку? "

- Чтобы защитить других.

14 - Значит, если я сделаю прививку, остальные будут на 100% уверены, что я их не заражаю? - НЕТ

* Таким образом, укол НЕ даёт иммунитета.

* НЕ удаляет вирус.

* НЕ предотвращает смерть.

* НЕ гарантирует, что вы его не получите.

* НЕ мешает вам заразится.

* НЕ мешает вам передать это

* НЕ устраняет необходимость в запретах на поездки.

* НЕ устраняет необходимость закрытия бизнеса.

* НЕ устраняет необходимость блокировки.

* НЕ устраняет необходимость в маскировке.

ТАК... что, он на самом деле делает⁉️ "

ВЫВОД*

Ну мы с вами догадываемся...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин готов воевать «до последнего украинца».

На днях наш президент побывал в Кыргызстане для обсуждения вопросов, связанных с улучшением отношений со странами Средней Азии, в частности обсуждались вопросы по улучшению взаимодействия стран-участниц ОДКБ.