«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Что-то было не так с Новым годом? Люди перестали поздравлять друг друга. Мое мнение.
Вот и пролетели новогодние каникулы, люди вышли на учебу и работу. А самого ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Ваш авторитет Киркоров? Да вы с дуба рухнули молодой человек! Впрочем, вы наверное настолько заигрались в свои еврейские игры, что окончательно потеряли связь с реальностью и здравым смыслом.
Юрий, предлагаю разобрать, как говорится, по пунктам:
1) Я привёл в пример Киркорова как авторитета относительно лишь "Евровидения". Сам смотрю конкурс с 2001 года и знаю о конкурсе немало. Филипп Киркоров - едва ли не единственный продюсер, все подопечные которого занимали высокие места на конкурсе. Он-мастер своего дела и знает "кухню" изнутри.
А что касаемо его личных качеств, то можно вспомнить и "розовую кофточку", и многое другое. Но он-тоже человек со своими недостатками.
2) Насчёт того, что я "заигрался в еврейские игры". Наберите в поисковике МЕОЦ, найдите там раздел "Амфитеатр" и приходите на "Еврейское счастье". И скажите эти слова Анатолию Белкину, Дмитрию Лурье, Ларисе Логвиновой, которая недавно выиграла в "Слабом Звене" 204 000 рублей.
Киркоров - чистокровный турок с дикими азиатскими замашками, к тому же совершенно лишенный музыкального вкуса, в наглую объявивший себя "королем" эстрады, при этом не имевший за всю свою карьеру ни одного хита. В общем, даже уважения не заслуживает... Ну а что касается "Еврейского счастья", посмотрим на досуге, что это такое.
Удивительно, что даже на таком материале народ начитает выражать агрессию.