Ирина
Ирина Подписчиков: 7285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.6М

Тайны дворца в Геленджике...

108 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. "Дворец" в Геленджике, который в одном из опубликованных недавно "расследований" приписывали главе российского государства, принадлежит одному или нескольким предпринимателям, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев этого объекта.

На эту тему

Путин заявил, что приписываемый ему дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни родным.

Песков: Кремлю заранее было известно о подготовке псевдоразоблачений в адрес Путина.

Песков назвал материал о "дворце" Путина враньем и "качественной клюквой"

Отвечая на вопрос, известны ли собственники "дворца", Песков сказал: "Очевидно, что владельцем является предприниматель". "Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике, - заметил он. - И один или несколько [предпринимателей] прямо или опосредованно владеют этим объектом".

При этом пресс-секретарь президента сказал, что Кремль "не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев". "И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно", - пояснил он.

Комментируя замечание журналиста о том, что в упомянутом "расследовании" сам президент не называется собственником объекта, представитель Кремля заявил: "Не соглашусь с вами".

"В этом расследовании утверждается, что это дворец Путина и что он строился для Путина, - указал Песков. - Здесь я с вами категорически не согласен".

Какая военная тайна! Ну конечно говорить нельзя. Пол,Крыма кто-то скупил Приватизировал. И теперь вам люди нельзя знать.

Некорректно держать общество в напряжении и скрывать правду!

Россияне!

Наши люди имеют право знать всё !Иначе я буду считать, что это здание, где обитают иностранные агенты какой-то разведки!

Я могла бы понять, что построили эти хоромы невиданного размаха бизнесмены, которые занимаются виноделием или земледелием, и у этих людей есть Российский паспорт, что это земля куплена россиянином Петровым, Ивановым, Сидоровым!

А может там оружейный завод?

Ну хотя бы Песков мог намекнуть, что это люди из родного правительства которые развивают бизнес для своей страны!

Как вы считаете , россияне должны знать правду о дворце в Геленджике?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россияне КОНЕЧНО должны знать ПРАВДУ!

+17 / -1
картой
Ответить

Я тоже думаю так..

+10 / 0
Ответить

Но правды никто не скажет.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дворец принадлежит Управлению Делами Президента! Это для того, чтобы вливать бабло из бюджета РФ!

&feature=emb_logo&ab_chan

Ну я так и знала... Вообще шок!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам хотелось сказать про Прикрытие, так это в России всегда так, а частник будто бы не приделах, но это далеко не так!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Россияне должны думать, что они знают правду.

Россияне должны верить Навальному.

ЗЫ. Как джентльмены

+4 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правду! Правду! А когда скажут правду мы всё равно не поверим, и будем требовать правду.

+3 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как вы поймёте, что они говорят правду? Может это и есть правда, а расследование-действительно ложь? По каким критериям вы отличите?

+2 / -5
картой
Ответить

Как? как? Ну Навальный же сказал.

+1 / -3
Ответить
DELETE

А что путин 20 лет обещает, обещает, а ничего не делает и его откровенно игнорируют и с каждым годом становится все хуже и хуже? Он же никогда правды не говорит, а вы все верите и верите. Что, все детство в жопе играет, в сказки верите?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Серега, друг, ты оглянись во гневе, посмотри, что творится в России, кто постоянно врет народу? И ты после этого еще думаешь кому верить?

Власть давно пора в отставку.. Нет доверия. Я не понимаю, почему люди молчат! И как стадо идут на выборы! Только когда вся страна выйдет единым фронтом против этой власти, то можно чего-то добиться... Да.Митинги. Ничего не бояться!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий ДмитриевичПишет 27.01.2021 в 14:54
Серега, друг, ты оглянись во гневе, посмотри, что творится в России, кто постоянно врет народу? И ты после этого еще думаешь кому верить?

Да я ж никого не защищаю. Но я вижу то, что врут и те и те. Что одни, что другие используют одинаковые соедства пропаганды. Поэтому я не вижу между ними разницы к сожалению, а очень бы хотелось.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

С какого бодуна представители персонифицированной власти будут говорить правду бесправному народу?

Представители управленческой "вертикали" будут подотчётны представителям управленческой "горизонтали" после того, как властными полномочиями будут наделены все члены общества без исключения.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

МЧС предупреждает:москвичей ждут дождь, местами снег, метель и сильный ветер, порывы которого могут достигать 15 метров в секунду

Дословно:К выходным, 13 и 14 декабря, в город приблизится холодный фронт, который принесёт снегопады, метель и штормовые порывы ветра до 15–20 м/с. «Ударят морозы. Мы можем попрощаться с осенью,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы