Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3900

Срочно! Документы доказали всё! Дворец Путина и бюджетные деньги

228 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Каждый комментарий - это пуля в информационной войне! Только вместе мы - сила!

Сергей Мишанькин

На строительство дворцов ушли наши пенсии, а на их содержание хотят забрать у наших детей и внуков

Ася Мамаевна

Сколько верёвочке не виться, а конец будет!..

Народ устал от лжи погрязшего в воровстве и коррупции правящего класса.

Bob Corder

Дык всю жизнь врет, православный наш коммунист, КГБешный наш демократ, защитник конституции и пенсионеров. Сдатчик китайцам земель полей, островов и лесов.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Друзья, я молчать о недостатках не могу, так как у меня очень обостренное чувство Справедливости и Добра, Россия - моя Родина, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили Достойно, а не только люди, имеющие власть и деньги…Берегите себя и своих близких.! Всех Вам человеческих благ!

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов". - В.И.Ленин..

Понравилось ???

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дыма без огня никогда не бывает!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То,что этот дворец строился Путину писала "Новая газета" еще во время строительства, тоже приводя все документы и ссылки, так что это для меня особо не новость.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы пристали к Путину? Другой придёт лучше будет? (?) В магазинах всё есть!... Хотите Украину? Карабах? Сирию? Что вам не сидится? Копаете, ковыряете!... Хотите 90 е вернуть? Господи Спаси и сохрани!... Да здравствует Путин!...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доколе? Мы будем все это видеть.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы