Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

Собянин отменил часть ограничений по Covid-19 в Москве

29 комментариев

В Москве частично отменены ограничения, ранее введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил в своем блоге.

В частности, кафе, ресторанам и клубам разрешается работать в ночное время – с 23.00 до 6.00 утра.

Также отменяется обязательное требование о переводе 30% сотрудников на дистанционный режим работы. Данное требование будет носить рекомендательный характер.

Ранее Собянин заявил, что ситуация по коронавирусной инфекции в столице улучшается: число новых случаев заражения не превышает двух-трех тысяч, а число госпитализаций снизилось порядка на тысячу.

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С барского плеча опалу прямо снял. Теперь в клубах начнут праздновать его указ с 23 00 до 6 утра.

+14 / 0
картой
Ответить

Пущай выпьют по чарке за здоровье боярина.

+5 / 0
Ответить

Да тут чарками не обойтись. Будут гулять по полной программе. А-то,сколько натерпелись.

+9 / 0
Ответить

Страдания их безмерны, словами не передать, чарками не измерить.

+4 / 0
Ответить

Это праздник как день рождение и новый год с рождеством. Да че там говорить, как день Победы-над пандемией.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Со слезами на глазах.

+5 / 0
Ответить

Кто этого не испытал-тот не поймет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А когда Собянин изволит разблокировать социальные карты? Лично мне 85-й год, никаких вакцин мне вводить нельзя по состоянию здоровья. На каких основаниях он лишает меня права проезда, почему он залез как вор в мой карман и обворовывает меня. Кто дал ему такое право?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как... что мининги животворящие делают)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда этого ублюдка отменят?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с пенсионеров 65+ когда ярмо снимет и можно будет картами пользоваться?

+4 / 0
картой
Ответить
Микробиолог VS
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6531
27.01.2021, 19:54
Москва

Видимо, когда они сами на митинг выйдут вместе с малолетками.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Так вот оно че. В Госдуме заявили еще об одной причине ускоренной блокировки WhatsApp

Ускоренное принятие строгих мер в отношении мессенджера WhatsApp (принадлежащего Meta, признанной в РФ экстремистской и запрещенной организации) связано с фактом утечки дипломатических переговоров.

Это о "просвещении"!?

Недавно увидел в интернете вот этот ролик! Если это не фэйк, то ....?! Это точно ...
00:31
Поделитесь этим видео

Снова ограничения???

РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы