Вейпы зло? Давайте поговорим об этом на моём личном опыте
Всем привет. Решила сегодня поговорить о наболевшем : хайпе вокруг вейпов. Я курю очень давно. Еще со школы. Все мои друзья курили с 1 класса. Поэтому неудивительно, что я еще долго продержалась и закурила в 4.
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
Игорь Саруханов забил на диету
А ведь несколько лет назад певец срочно похудел ради любимой молодой жены.
00:59
Поколение без курения, Россия запретит продажу сигарет людям, рожденным после 2017 года
Российским гражданам, которые родились после 2017 года, планируют запретить ...
Ситуация, с которой я столкнулся, оказалась неприятной и сложной.
https://i.pinimg.com/originals/28/2c/b9/282cb9fc2b36e0fedb927b57857b465e.png мем Я врач, а моя супруга купила билет на поезд и указала мою профессию в соответствующей графе. В шесть утра меня разбудили,...
Дед Ефим и Сивохар
Что ж, перед нами не просто история, а настоящая притча из степей, где пыль дорог смешивается с дымом махорки. Посему, слушайте, да не смейтесь слишком громко, чтобы не спугнуть духов чудачеств минувших дней.
Дым и здоровье — что важно знать
Курение остаётся одной из ведущих причин предотвратимой смертности. Токсичные ...
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.
Врачи назвали четыре анализа, которые стоит сдавать каждому к 40 годам👨⚕️
Эти анализы помогают вовремя заметить скрытые болезни и предотвратить серьёзные ...
Доктор Мясников перечислил главные ошибки при лечении простуды
В эфире «О самом главном» доктор Мясников, как всегда, простым языком разложил по полочкам ошибки лечения ОРВИ. Каждый год одно и то же: болезнь гуляет по стране, а мы наступаем на те же грабли.
Отказ от курения связан с более медленным снижением памяти у людей среднего и старшего возраста
В исследовании, опубликованном в *The Lancet Healthy Longevity*, проанализировали ...
История одного врача и медсестры, что получила 15 лет строгого режима
Безотказный, добросовестный, не пьющий, не курящий и не бегающий за бабами – он быстро завоевал авторитет и уважение среди сотрудников стационара, поликлиники и больных. Оперировал он хорошо и со знанием дела,
В Госдуме хотят запретить "врачам-троечникам" лечить пациентов в России
В Госдуме зреет инициатива, которая может серьезно встряхнуть медицинское сообщество. Предлагается, чтобы ...
Стоит ли принимать БАДы с железом?
В последнее время пошел бум на аптечные витамины, БАДы и прочие добавки, содержащие различные вещества. Их пьют все подряд! Но всем ли они на самом деле показаны и так ли необходимы? Сегодня поговорим о железе.

Британские учёные нам ведь уже объяснили: лососи, авокады, цельнозерновой хлеб на завтрак, и всё. Нету больше никаких проблем с лишним весом, граждане ходют стройные, как кипарис, причём без всяких разных стрессов.
Часто избавиться от жира мешает жор на ночь)
Вот, говорят, что ночью есть вредно.
А зачем тогда свет, в холодильнике?
Свет в холодильнике придумали электрики, чтобы люди за электричество больше платили😁
Две блондинки.
Первая - второй, выключая свет в комнате:
- Ты знаешь, куда убежал свет?
- Нет!
Первая, торжествующе, открывая дверцу холодильника:
- А вот ОН!
У меня лампочка перегорела)
Лишь бы в холодильнике мышь не повесилась
Кто жрать хочет, тому и мышь говядиной покажется 😆
Нееее... она темноты боится.
На ночь не поел, ночью холодильник опустел)
Холодильники по ночам мстят своим хозяевам: подходят к дверям спальни, открывают её и смотрят, смотрят, смотрят...
У народа сейчас один стресс-а завтра наши дети будут есть.
Теперь понятно почему курят и шею наедают.
Это всё от рябчиков с ананасами и шампанского после 18.00.
Во всем виновато время. Может тогда часы остановить и есть.
Взять, да отменить. И весь сказ.
Но надо что-то делать.
Определённо. Иначе все планы по увеличению продолжительности жизни горят синим пламенем.
Как газпром-Поток 2.
Лучше переводить часы, когда надо поесть
Тоже выход из положения.
Да но... на российские рубли это трудно представить. С таким щедрым мрот. Хотя у кого-то на завтрак один бутерброд, как один мрот
Всё это брехня! Я курила с 11 лет, почти 50 лет, была 48 размера. В 2014 г бросила курить, сразу прибавка в весе 10 кг без всяких дожоров. Сейчас размер 52, вес 74-75 при росте 170 и не уходит ни от дыхательных практик, ни от физры. Ем в разы меньше, чем при курении и в принципе малокалорийную пищу. Так что врут!
Кстати после 18 не ем, и получается вроде как интервальное голодание, так как завтракаю в 10 утра, получается перерыв между ужином и завтраком 16 часов. Фрукты только до обеда.
Зато сколько денег сэкономили на сигаретах!
Бросила курить и за 3 недели 5 кг набрала. Пошли вы на хер со своими советами.
Ну если было 50,то плюс 5 только на пользу. 😊
Я кальян бросил курить и за 2 месяца +8 кг.
Кальян бросил, а с дивана не встал. Спортом займись😉
Некогда спортом заниматься. За компом по 16 часов.
А я месяц не курю уже... И ни грамма не прибавил.
При вынужденном по жизни и рекомендованном нашими чиновниками, рациона для населения - макарошки, хлебушек, картоха и т.д, дело, наверное, не в курении...
Когда нервничаю, хочу есть! Но жир на животе стал образовываться после кесарева сечения путем поперечного разреза, над шрамом до сих пор потеряна чувствительность, а прошло 40 лет. Ем не много, а похудеть не могу.
Чушь это все. Курю 32 года, ем всегда на ночь (с детства приучили, иначе уснуть не могу), всегда была 65-70 кг. Осенью вдруг решила похудеть. За месяц скинула 10 кг, да изменила подход к питанию, ни на каких диетах е сижу, но как ночью ела, так и ем, еще и сало саленое. Самое главное, сейчас не толстею. Нужно просто решить это для себя, а дальше организм сделает все сам.
Как похудели?🤔
Всё зависит от обмена веществ и расхода ккал организма.