Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
«Приключения букашки»: в Саратове жёстко задержан мигрант-вымогатель из Таджикистана со «связями в ФСБ». Страшно? (приятное видео)
С мощным и круглосуточным потоком ценнейших и незаменимейших специалистов из всякого ...
00:30
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Сын Райнеров обвиняется в убийстве режиссёра и его жены
Департамент полиции Лос-Анджелеса сообщил, что 32-летний Ник Райнер находится в тюрьме под залогом в 4 миллиона долларов после того, как в их доме были найдены тела Роба Райнера и его жены Мишель.
Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Бородатый боец ММА отправлен в СИЗО за осквернение памятника ветеранам МЧС в Москве. Доколе?
Всё чаще и чаще, бойцы и тренеры зубодробительного ММА (смешение стилей - бойцы ...
00:12
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
В Кемеровской области 14-летняя школьница зарезала мать из-за того, что она заставляла делать домашку и не разрешала встречаться с парнем
Очередной шокирующий случай пооизошел в Кемеровской области, там девочка подросток ...
01:01

В СССР не боялся врачей. В РФ боюсь.
Это возраст...))).
Паранойя не дремлет))
Наталья, почитайте комментарии ниже. По-вашему, у них тоже паранойя, раз они перестали доверять современным медикам.
Есть такое известное изречение, что "у каждого врача есть своё маленькое кладбище"! И совершенно преступно, когда это кладбище специально и намеренно какой-то врач -- увеличивает...
Лично у меня есть ощущение, что у нас все, от кого зависит принятие мер, не менее чокнутые...
Словно всё, что десятилетиями было правилами - теперь забыто и делается обратное.
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
*
Настоящим экспертам не дают слова, а пустых выскочек, несущих чушь - сотни на зомби-тв.
Разве это способствует появлению доверия?
Ещё недавно люди с 65+ и с хроническими заболеваниями автоматически исключались из списка вакцинируемых, а теперь нам вдалбливают, что с них надо начать...
Что это, как не вредительство или предательство?
На Алиэкспрес наверное запустили продажу синтетических рук для вакцинации
, а это их реклама

В точку!
ну а в сети их тогда - тысячи или мильоны?
Классно придумано, а это идея приобрести руку и делать вакцину от короны при принудиловке, китайцы молодцы!
Согласна, однако уменьшится количество пенсионеров, пенсии сэкономят, а то бюджет пуст.
Сергей, я с Вами согласна. Именно пожилых гонят насильственно на убийство с этой вакцинацией. Комиссию по вакцинации возглавляет Голикова, человек уничтоживший медицину, никакого отношения к медицине она не имеет как и все члены этой комиссии. Специалистов в этой области к этому не привлекли. Все кому за 65+,а мне 85-й хроники, с массой хронических заболеваний. Разве можно нам вкалывать непроверенную отраву.? Средний возраст может и выдержит, но не пожилые Кто дал право распоряжаться моей жизнью и вести к газовым печам, как фашисты в ВОВ. Кто? Нам пожилым в Москве заблокировали социальные карты на проезд. При острой необходимости платим сумасшедшие деньги из пенсии и это уже несколько месяцев. Геноцид, фашизм настоящий, все поставлено на уничтожение народа, особенно старшего поколения, а кто-то на этом набивает свои бездонные карманы Разблокировать соц. карты обещают только через 21 день после повторной вакцинации. Вот и судите, кто правит миром и распоряжается жизнью простых людей. И при этом, когда народ в такой массе вышел на мирные митинги, нет не в защиту Навального они вышли, а от безысходности, так заголосили со всех доступных им рупоров, что в этом виновата Америка. Выноваты во всем, вы,там наверху и только вы!
Клавдия, а Вы пивали об этом куда-нибудь ещё кроме соцсетей?
Браво! Спасибо за Вашу жизненную позицию, за Ваш ясный ум и доброе сердце. Я равняюсь на таких, как Вы. Огромного Вам здоровья, успеха в поддержании Ваших целей, здоровья и успеха во всем Вашим близким.
Добавлю... мало того... что соц карты заблокировали... еще при платежах за жкх на сайте мэра платишь комиссию с каждой квитанции... более 40 рублей.
А на ком должны испытывать вакцину по-вашему? На трудоспособных людях 35-40 лет, у которых работа, несовершеннолетние дети? Или может лучше вообще на молодёжи?
Я перевела пенсию в почта-банк и плачу без комиссии.
Вы хотя поняли что написали? На это есть животные, а не люди.
А с чего вы взяли, что на животных сейчас не испытывают? Сначала на животных, потом при положительных результатах на людях.
Лилия, ну вы и с...а, по вашему люди старше 65, уже не люди, так? Их можно убивать этой вакциной, и такие как вы будут улыбаться?
Даже суд в Москве по этому вопросу состоялся над Собяниным, но сами понимаете какое решение У сильного всегда бессильный виноват.
Клавдия, а у нас в высших кругах здравоохранения вообще нет практикующих или когда-либо практиковавших врачей, все они далеки от медицины и это самое страшное...
Ну и чего вы там высиживаете в этой Москве?... Чего вы там ждете?... Ждете, когда вас уконтрапупят?... Давно бы уже продали квартиру и в какую-нибудь деревеньку махнули. И еще куча денег осталась бы по курортам ездить...
Я тоже так подумала, что в Москве этой делать, если Вас прижимают. Мы живём в провинции, и эти ваши проблемы нам не понятны. Зачем платить за транспорт что бы подышать свежим воздухом. Коммуналка в Москве очень большая. Хоть и у нас не маленькая но меньше. И так далее.
Лучше испытывать вакцину на депутатах.
Я так думаю на вас надо испытывать! Вы не Бог и ни вам решать - кому жить, а кому нет! Пенсионеры тоже работают и имеют своих детей, и как не странно-хотят ещё пожить на этом свете.
Так нельзя рассуждать - всякая жизнь ценна. А если рассуждать на вашем уровне, то возможно, что жизнь какого-то пожилого человека ценнее жизни многих современных молодых. Испытывали бы на своих силовиках - они же сильные, некоторые, правда, погибают от пластикового стаканчика.
Ирина! С социальной карты можно оплачивать коммунальные платежи без комиссии через банкоматы и терминалы ВТБ банка. Эта карта на данный момент заблокирована только для проезда, но ей можно пользоваться и как любой другой пластиковой картой: пополнять, снимать, переводить, расплачиваться в торговых точках...
Я с соцкарты оплачиваю ЖКХ и электроэнергию без комиссии. При желании на неё можно переводить пенсию, ВТБ банк начисляет 4% годовых.
Также можно онлайн оплачивать коммунальные услуги без комиссии через приложение ВТБ банка.
Клавдия, в чём-то вы правы, но какие мирные митинги? Они били полицейских. В Америке и Европе за это до 9 лет тюрьмы. Да и была одна молодёжь и дети. Им плевать на вас.
Они на животных проверили,90% погибли, значит можно человеку! Тетчер сказала, в России должно жить 14 миллионов, вот наше правительство и старается! Люди, у нас есть конституция! Россия ратифицировала Международную Конвенцию по защите прав человека! Там четко написано-Запрещаются любые эксперименты над человеком!
Ещё спереть сумеют.
Страшное дело что на животных испытывают, петецию против этого подписывать надо.
Ну на вас можно испытать и на таких, как вы!
С головушкой подружитесь уже.. ВАКЦИНАЦИЯ В МИРЕ, по рекомендации ВОЗ, а не только в РОССИИ.
Есть большая разница! В сети, свое мнение пишут люди, а через ТВ нам вещают то, что хочет антинародная власть!
Кроме соцсетей, в другие инстанции, писать опасно, власть сразу найдёт причину за горло схватить...
Но со временем каждый из нас станет пенсионером и от нас тоже будут избавляться...
Ты почитай кто входит в этот ВОЗ, и кто это такие.
Да не будут никому колоть вакцину насильно! Это делается на добровольцах. Просто добровольцы нужны скорее всего из числа пенсионеров, т.к. именно пенсионеры тяжело переносят этот вирус. Все эти слухи - будто бы пенсионеров будут колоть без их согласия - просто домыслы и искажения в чей-то голове. Кому-то всё равно придётся стать подопытным кроликом, но им становятся добровольно. А как тогда со 100-процентной уверенностью проверить вакцину? Если рассуждать так, как эти накинувшиеся на меня люди, медицина не развивалась бы, ещё больше людей умерло бы.
Хорошо живете, не только дожили до 85 лет, но и хватает прыти скакать из конца в конец огромного города! Это у вас семейное долгожитие или все - таки заслуга профилактики и медицины?
Ссылочку на судебное решение! А так якобы мадам Клавдия якобы 85 лет эти ваши утверждения и на клевету смахивают!
Молодежь поздоровее будет, а у детей чувство опасности вообще отсутствует, ни в коем случае на пенсионерах.
Мне 65.Живу в 30 км от Питера. В Питер езжу по социальной карте, которые нам никто не блокировал. На вакцинацию не собираюсь. В сентябре была в Турции, на секундочку. В случае принуждения куплю себе "собачий" прививочный паспорт-и все дела! У нас в стране продаётся всё что угодно: дипломы, права, санитарные и трудовые книжки. Так почему бы не дать заработать нашим несчастным нищим медикам!?
Вакцину должны испытывать исключительно на том, кто дал на это добровольное согласие, возможно, что платно... И НИКАК ИНАЧЕ...
Точно, некоторые депутаты, судя по тем законам, которые они принимают, просто идеально подходят для испытаний.
Как у вас все просто. Многие бы рады продать да уехать, да невозможно это. У кого то квартира в соцнайме, у кого то если и приватизирована то в ней несколько соьсвенников, у кого то в квартире зарегистрированы чужие несовершеннолетние дети, да много преград что бы " продать и уехать"
Агушеньки, Роман! А вы то чей ботик и за чьи печенюшки?

Увы, психоз бывает массовый!
Дебилизм тоже бывает случается массовый и оказывается не только в толпе.
Да, по некоторым комментам это видно!
Анатолий... не обижайтесь... это шутка была. Я с вами к сожалению согласна.
Не хорошая шутка.
Хорошо хоть не в нашей стране...
Может у нас тоже по тихоря, откуда нам знать.
Неоказание помощи может привести к опасным для жизни последствиям. А система омс не предусматривает в нормальном объеме оказание помощи...
Кто вам мешает купить более дорогую медицинскую страховку?
Зарплаты в России.
Купить дорогую страховку мешает экономическая политика Путина-Силуанова-Набиуллина.
У меня ОМС и меня она вполне устраивает. А вы вот показываете своё истинное лицо, опускаясь до оскорблений.
Зачем втихаря!? У нас с 90 х в открытую народонаселение уничтожают.
Ольга! Кто даст гарантию, что дорогая медицинская страховка защитит от болезни? Какие деньги могут защитить от Ковида? Назовите сумму! Есть концепция, что биосфера избавляется от всего больного, не приспособившегося к постоянно меняющимся и обновляющимся условиям жизни. Если организм болен, он умирает и никакие деньги и занимаемое положение в обществе не спасут его от этого. Можно не верить, не соглашаться, но к сожалению это так. Берегите СЕБЯ! ТВОРИТЕ ДОБРО!
Отсутствие средств мешает, а 20 млн. за чертой бедности, ваша фраза вообще не уместна.
Если система ОМС не предусматривает оказание помощи медицинской в полном объеме, значит надо убивать или оставить умирать? А? Такая позиция нынешнего врача? Тут у моей знакомой мужа убили прямо в больнице Елизаветинской, с сердечным приступом держали в приемной 9 часов, а потом соизволили подойти и обнаружили что умер, это как? Самое интересное врали родственникам, что пациент в реанимации, а он на каталке у стены подыхал без оказании помощи. Вот наши врачи. Убийцы.
Люди ненавидят друг друга. И если бы каждый случай нанесения ущерба здоровью человека доводился бы до суда с вынесением жесткого приговора, глядишь, может медики и не борзели бы так. А так им на всех нас рать.
Лично платите за страховку или организация?
Сергей! Гарантию дает наличие зеленых в Вашем кошельке. Причем не лягушек, а баксов в энных размерах. И позвольте не согласиться с Вашей концепцией "...организм болен, он умирает и никакие деньги и занимаемое положение в обществе не спасут его от этого". Иначе Вам придется опровергнуть факт "дожития" Рокфелера в размере 40-ка лет после "отторжения его природой" пересадкой как минимум 7-ми сердец + дважды пересадкой почек — в 1998 и 2004 годах. Причем дожития не в инвалидной коляске, а "..спустя неделю, по словам очевидцев, он уже вышел на утреннюю пробежку" - и это в 1976-м году после первой пересадки, причем, в 61 год. И жил вполне комфортно, меняя периодически сердца и др.органы. Опровергните если я не права, или если мы владеем такими правами с медициной ОМС.
Я тоже поступила с инсультом Лежала просто так 5 часов Медсестра сказала, что нет лекарств Как будто это не отделение неврологии Можно было взять у людей, а потом вернуть им Хорошо мобильные телефоны Соседка принесла лекарства А медсестра потом бегала вокруг, чтобы я не пожаловалась А поступила врач с инсультом на второй день Там было все Вот такая дискриминация.
И всё равно сдох.
Останетесь на пенсии или с з/платой в 15-20 деревянных, то поймёте,что более дорогая страховка не по карману. Предлагаю недоступные, но необходимые медицинские процедуры оплачивать из средств ОМС, а не тупо загонять народ к хапугам платным. Там такие расценки, не захочешь лечиться.
И у нас, народ рассказывает, те у кого знакомые в больницах работают... и говорят их заставляют, говорят что приказ сверху, а не хочешь колоть увольняйся..., им что-то колят больше чем положено и они даже дышать сами не могут, а потом ИВЛ, а потом светлая память...
Оскорбила ты сейчас людей и даже не заметила ничего в своих словах. Тебе ответить на твой вопрос, или ты уже сама догадалась, что же мешает купить многим людям дорогую страховку? Вроде не первый день в снг живешь, должна понимать как тут работает система. Прежде чем написать, подумай! А насчёт того, что я оскорблениями бросаюсь. Я редко кого то оскорбляю, но тупизна людей меня вымораживает и я не могу терпеть таких людей, которые не думают своим мозгом,. притом, что здесь у тебя есть время подумать, прежде чем написать. Я знаю, как жить хорошо, в достатке и как жить плохо! И вижу как другие сейчас плохо живут. А тебе видимо нет, раз такую дичь пишешь. Глаза открой на реальный мир.
Покупка дорогой страховки не гарантирует качественного оказания мед помощи. Почитайте отзывы тех, кто купил. С момента приобретения главная задача компании - не отдать эти деньги вам.
«Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет» практически девиз каждого россиянина! Начните уже ответственность брать на себя, а потом хайте врачей. А то бухают, наркоманят, спят с кем попало, жрут в два горла и думают это никак не связано с их болячками. Пенсия в 20 косарей, ничо себе у вас представление о бедности!
Никто не мешает кушать, даже из золотой посуды, только вот, не у каждого она имеется, верно?
Тут вы не правы, деньги не спасут, если у человека РАК! Были деньги у моих родных, но они их не спасли. Каждая болезнь по своему закону живёт.
Для своих у них всегда все есть...
Сергей Правильно сказали, дмс не защищает и там всё то же что и в омс, только за дмс ты ещё и платишь космические суммы.
Недавно его 57-летний родственник скончался.
У меня мужа так же убили. С внутренним кровотечение продержали в приёмом 4 часа, пока он не упал. Потом в реанимации 3 дня лежал, ничего не делали. Потом разрез резали и спасти не смогли. Поздно было.
А сколько таких людей в мире, с такими доходами и возможностями как у Рокфеллеров? Раз-два и обчелся... поэтому эта практика и пример исключительности, но не показатель качества оказания медпомощи за рубежом... Необходимо отметить тот факт, что у них врач несет ответственность за не качественное оказание мед. помощи, может быть отозвана лицензия или вообще дисквалифицирован в профессии. У нас же преобладает практика защиты белого халата, выгораживание халатного или не компетентного сотрудника... И, наверное, не секрет что некоторые идут в профессию не из человеколюбия, не из желания целить и исцелять, а из меркантильных и корыстных побуждений! Вот с такими надо бороться всем миром!
Не кто, а что! нищенские зарплаты и пенсии!
С февраля все поменяется. Смотрите информацию по программе страхования.
А вы в этом уверенны?
Вы что националист вы радуетесь что.. у соседа хата сгорела а не у меня..
Причём здесь это?
У нас такое качество образования сейчас, что специально убивать и не требуется - пациенты сами уйдут в "мир иной" от назначений такого врача.
Вы врач, чтобы делать такие выводы?
А тут мистр А Ю врачом быть не нужно чтобы делать такие выводы, факты деяний врачей на лицо. Сейчас врачи нагло смотрят дашь ты ему на лапу или нет, если нет гуляй.
Надо быть полным лохом чтоб доверять здоровье врачам.
А вы видите сейчас хороших врачей,? Сейчас большая часть дипломов куплена..
В нашей стране тоже такие есть и до сих пор не наказаны.
В нашей стране есть врачебная тайна, которая покрывает действия врачей. В свое время медсестра мне сказала-" Забирай скорее своего ребенка и беги из этой больницы" я полагаю, что им есть о чем рассказать!
Ключевое слово здесь фамилия врача - Москва.. интересно, в каком году он эмигрировал в Италию?
Моска его фамилия, а не Москва.
Наверное все таки его фамилия Моска.
Далее в тексте написано "Моска", то есть в первом случае, возможно, была опечатка.
Mr.Хайд и доктор джекилл.
Или МОСЬКА!
В первом случае написали Москва, потом Моска.
Моска а не москВа.
В нашей обнуляндии геноцид поставлен на широкую ногу.
И у нас тоже врачи хорошо чудят, у меня сестру 45 лет сделали инвалидом 2 группы. После короновируса выписали домой и на работу с инсультом. Пошли в больницу они говорят мы не можем продлять больничный у нас сроки вы и так 1.5 месяца в больнице лежали. Говорим им вы что не видите что с ней она сама ели ходит, теряет ориентацию и речь нарушена, как ей работать. В ответ помочь не чем не можем у нас есть сроки по больничным листам. В итоги через неделю второй инсульт и теперь возим по больницам, а нам в ответ это не к нам, целый месяц бились и теперь ихо заключение ждите ей осталось жить 3 месяца, это последствия короновируса.
У нас девушка с двухсторонней работает. Лечили дома, не в больнице, 21 день и с температурой выписали на работу. Так она с ней и работает. Сказали: Температура, ещё может два мес. продержаться, что теперь то? Через несколько дней придёте ещё раз...
Брата мужа выписали 73%поражения легких, дышать может только с аппаратом. 7 числа позвонили в 16 часов сказали берите аппарат в аренду (25 тыс. за неделю) и забирайте своего брата. Сроки, лечим уже две недели, процес стабилизирован. Дальше дома. Вот с 7 числа дома. На аппарате. Хорошо еще на работу не выписали.
ДА! У моей родственницы в Москве, такая же ситуация, выгнали из больницы недолеченную, тромбы во всех органах! Плюс сопутствующие заболевания после перегруза антибиотиками!
Я в Туле. жалко, что так получается. Давайте помолимся за её выздоровление, можно по телефону. 9606067717. Аня.
Увы, но уже восемь лет как по указке сверху ввели ограничения по времени пребывания в стационарах (т.е. сократили). Мне сам глав. Врач так сказал. Улучшают состояние и выписывают, даже если пациент и не очень здоров. Таковы реалии лечения в больницах.
A Вы можете себе представить, что " лечат" ковид в наших больницах по протоколу! Антибиотиками (2-3 видами) сильнейшими, гормонами в жутких количествах, что доводит людей с хроническими заболеваниями до состояния, после которого под ИВЛ, а потом на кладбище! Сейчас многие в домашних условиях излечиваются!
Дай вам бог не страдать от такой паранойи.
В чем паранойя!? При введении платного обучения в медах, специалистов по пальцам пересчитать...
По пальцам не по считать только путных врачей, а халявщиков можно.
Что?! Ерунду не пишите. Вот как раз халявщиков и бездарей развелось столько, что не пересчитать...
А вот эту анонимную особь можно и нужно привлечь по УК РФ за ее противозаконные призывы и подстрекательства!
Ничего, мы не доживём до вашего возраста, а вот вы до нашего доживёте. Вот тогда, общаясь с врачами, вы очень наглядно поймёте, на собственной шкуре, что это? Возраст, паронойя или что-то другое. Но...уже будет поздно.
Возраст - да... у нас в райцентре не так давно принуждали пенсионеров принять прививку "от гриппа"... эт - что за забота такая? Шоб дольше пенсию получали?
Мне сдаётся, что вовсе наоборот...
Да, вы правы, меня на работе обязали сделать прививку от гриппа, сделала, через два часа после прививки, мне стало плохо, отошла через три недели.
То же самое было в сентябре со мной.
С возрастом приходит мудрость, а паранойя - у тех, кто халатно относится к своему здоровью, кто пьет, курит, употребляет наркотики, на рекомендации врачей "кладет с прибором". А потом тявкает на врачей по поводу того, что не спасают их "драгоценное" здоровье. А там, где деньги, не может быть нормальных медицинских услуг для большинства людей. А нормальные врачи становятся заложниками системы под названием Минздрав и впаривают людям дорогие лекарства-пустышки.
Не согласна, конечно, с тем, что ВСЕ врачи плохие. Много хороших, но равнодушны абсолютно все. Право говорить так даёт собственный опыт, многочисленные столкновения с равнодушием, хамством, цинизмом врачей. Наверное, такими их делает система, но ведь мало быть хорошим врачом, надо быть ещё хорошим человеком.
От вашего сдачи ЕГЭ это реальность страх берет, а где вы купили диплом на какой станции метро, кто его знает.
Скорей всего ты параноичка и не далёкого ума женщина.
Да, параноичка? У меня мужа убили в 2020, неправильно поставив диагноз. Меня чуть в 2007 году чуть не залечили до смерти. И я не такая уж старая! Вам бы такую параноичку!
Тоже самое Моему отцу в 93 м укол сделали и он умер. Младшая сестра в 2016 в больницу попала и умерла там. Брату в том году старшему плохо стало, скорая приехала, укол сделали и он умер. Так что я тоже панически боюсь врачей. И ЭТО НЕ ПАРАНОЙЯ.
Если врачи в Питере за 2 дня выписали пациентку с черепномозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами, которые получила от какого то Коли, полицая, удар ногой в живот на мирном митинге, упав на асфальт головой, то о каком доверии врачам можно говорить. А сейчас этой женщине стало плохо опять. Врачи пошли на сделку со своей совестью, недолечив больную и пошли на поводу у полицаев, которые упрашивали поставить ей не тот диагноз. О каком доверии врачам сейчас можно говорить? Кто виноват в этом? Правильно - система в которой мы все сейчас утонули

ну, на видео ясно видно как она "мирно" - как бесноватая что-то выкрикивая кидается к полицейским. Если бы также мирно кто-то бросился на вас? Надо все же сохранять хоть какую объективность.
Там был такой удар, что я даже удивилась, что я сразу поняла, что простым сотрясением мозга эта женщина не обошлась. А теперь, вот от Вас узнала, что женщине стало хуже. Ненавижу фашистов и их полицаев!
Когда столкнётесь, у вас тоже будет паранойя. Я лично столкнулась. В СССР я не боялась, а сейчас боюсь.
Всё правильно, человек сейчас никому не нужен, врачей, которые получили образование в СССР и воспитание родителей того поколения, скоро не будет, а вот которые сейчас смотрят только в кошелёк, с купленными дипломами, которым на тебя совершенно по... Даже страшно подумать, что ждёт наших детей...
Поколение СССР вымирает.
А причём здесь поколение СССР? Врачи все одинаковые, что в 30, что 65 лет врач заглядывает в корман. И чем старше врач, тем наглее. И знаний не хватает врачам любого покаления. Потому, что молодые за бабки "учились", а возрастные врачи зажрались, обленились и не хотят обновлять свои познания в медецине. А врач, это вечный студент, он должен постоянно заниматься самообразованием в своей профессии, так как появляются новые технологии, методы и лекарства.
Бояться приходится даже не только безграмотности, этого поколения врачей, из которых, процентов 90, поступают в медицинские институты, только по блату и за взятки, да и учиться идут не потому, что хотят лечить людей, а потому, что медицина, это хлебное место. Есть и болеть, люди будут всегда, при любой власти.
И как последствие этого, полного пофигизма, теперешних врачей, по отношению к больным.
Я сама как-то на приём попала, выписали лекарство - совсем другое, говорили одно, а с умным видом написали совсем другое, хорошо-сама прочитала, так не поверили, побежали в соседний кабинет узнавать правильно ли написали (, а представляю, если кто не читает, что выписали ( ( (
Весьма удивительный случай, что у врача был читаемый почерк.
Врач и медсестра молодые были, ещё руку, не набили.
Как нашим врачам можно доверять если они лечат за деньги, не дашь не полечат. Прием 1 тыс. руб, чтобы в больницу положили 5 тыс. руб. Вот вам и все лечение.
Не встречалась с ними ранее, не знала, а как попала в больницу так все сразу узнала. С инсультом пришлось полежать. Просто ужас что сейчас стало.
В СССР не лучше были. У меня после родов было сильное кровотечение, но на беду в соседней палате лежала однофамилица. Так у нас начали анализы путать. Заходит врач ко мне и говорит — «у вас гемоглобин дай бог каждому» и остальные анализы тоже. В итоге меня перевели из роддома в больницу, так как несмотря на «хорошие анализы» я сильно температурила и вообще ходить не могла. Но... туда же в соседнюю палату перевели и мою однофамилицу с отличным самочувствием, но ужасными анализами (моими). В больнице все же мне принесли мои анализы и сразу начали вливать кровь, плазму, колоть антибиотики. Но так как в роддоме мне никакого лечения не оказывали (анализы дай бог каждому) у меня уже начался сепсис, который дал осложнение на сердце. И вот тут кардиограмму сделали нам обоим (мне и однофамилице, которую за просто так притащили с моими анализами из роддома) и опять кардиограммы перепутали, снова руками разводили, что мне плохо а кардиограмма хорошая. Ошибку заметил врач-кардиолог, которого мне вызвали на консультацию (имена то у нас разные). Всем дал втык и забрал меня к себе в отделение. Вот так лечили в СССР.
Вот не соглашусь! Ошибки были и в СССР. Но это было не преднамеренно, как сейчас делается. Так что не путайте " кислое с пресным". Если бы вас сейчас лечили с таким диагнозом, то вас бы уже и не было.
Чтоб человека не было по наблюдениям можно лечить от любого диагноза, проблемы начинаются как вы только переходите парог кабинета врача.
В СССР я не боялась ходить по улицам! Не боялась врачей! Милицию! А сейчас вы видели где-нибудь первые этажи на окнах без решеток? В СССР все лкна были и подьезды практически открыты и ключ клали или под коврик или в почтовый ящик! Да, было воровство, но это было очень редко! А сейчас везде замки, приучили людей, что друг друга не навидим и не выходим ни на субботники как раньше подметали свои дворы, облагораживали. Боятся они нашего совместного труда на благо своё же! Не даром законы больше двух не собираться! Раньше все праздники справляли, с соседями! А сейчас и соседей не знаешь никого! Песни вы слышали чтобы кто 0 то сейчас пел застольные? А раньше пели! Эх, что дальше будет? Неужели это и есть конец света?
Решетки остались с 90-х годов, тогда много чего появилось... Ваше суждение о том, что в СССР не было преступности - вздор и орут застольные песни по-прежнему, пивные ларьки на каждом углу, люди не работают, животы пивные отрастили, на что пьют, непонятно. Вы вспомнили открытые, обшарпанные подъезды, нашли, что вспомнить: зассаные вонючие лифты... Вы молодость свою вспомнили, тогда вообще все казалось в "розовом" цвете, ведь все лучшее, казалось, впереди. А очнулись - оказывается, все лучшее уже прошло... . Конец света наступит для каждого человека свой, таков, увы, закон природы. Так наслаждайтесь отведенным Вам Богом временем, радуйтесь жизни и у вас все будет хорошо, здоровья Вам!
Я думаю, что вы не боялись врачей в СССР потому, что были молоды. Вы тогда вообще много чего не боялись...
Да, уважаемые сограждане прочитал всю Вашу Гали мать ю. Вступать с Вами в споры не намерен. Я родился за месяц до смерти Сталина. Я не скажу что сегодня я очень рад всему тому, что делал Сталин. Но по другому эту страну, для меня бывшую СССР, а для многих уже Россию удержать было нельзя. И то, что творится сейчас в минздраве, формацевтике, да и во всей стране - это полная беда. Да в СССР мы врачам верили, да и в РФ тоже, но после того как убили мою Маму в азотовской больнице Великого Новгорода в июне 2020 года я никому верить не могу
В моей жизни я пострадала по вине доктора, конечно не в преднамеренном действии, во время диагностирования, мне была нанесена ятрогенная травма, в следствии чего я лишилась органа, пришлось экстренно ампутировать. Мой муж умер в больнице, неверно был поставлен диагноз, не оказана экстренная помощь, упущено было время, об этом меня информировали из Минздрава области, по моему заявлению, наказали двух главврачей, лишив их месячных премий.
Все во-то премии? Легко отделались!
Вот так у нас наказывают преступников-лишь премии лишат, а за украденный пирожок-нары дадут.
2 месячные премии-цена жизни человека. Это просто кошмар какой-то.
Это было во времена СССР или уже в России?
В любой профессии есть специалисты, а есть говно.
Есть врачи по призванию, а есть по недоразумению!
К сожалению профессионалов своего дела все меньше и меньше.. в любой сфере..
А шарлатанов всё больше и больше... любой сфере,
Я согласна, что в любой профессии есть специалисты и есть те, кому не стоило бы работать. Если то, что написано в статье правда, остаётся только посочувствовать пострадавшим людям и испорченной репутации клиники. Но во всей этой истории, меня "порадовало", что это был не наш доктор. Слава Богу. А то была бы ещё одна страшная история про нашу медицину. Что касается "страшных историй". Сейчас все новости и всё общение в соц сетях заточено на демонстрацию негатива. Даже если нет доказательств, даже если это откровенный фейк ради сенсации - негатив будет массированно внедряться в наше сознание. Хороших врачей, как и хороших учителей, значительно больше, чем тех, о которых нам вещают из всех дыр! Но, это не интересно, об этом молчат. А раз о них молчат, значит таких нет - такие выводы большинство делает. И продолжают разносить чернуху по свету, добавляя свои подробности... Мне обидно за наших врачей и учителей. Из них сделали монстров, но это не правда. Люди устроины так, что плохие воспоминания холят и лелеют в своей душе всю жизнь, а хорошее почти сразу забывают. Мы стали очень злыми, расчётливыми, жадными, ненадёжными, завистливыми в большинстве своём. И оправдываемся тем, что не мы такие, а жизнь такая... Но ведь это наша жизнь и мы её такой делаем собственными мыслями, словами и действиями. Как противно!...
Не правда. В памяти всегда остается хорошее, а не плохое.
Очень просто.
Вылечил или даже спас жизнь? Ничего необычного - был "должен" и "обязан", это его работа.
Не справился с нестандартной или уникальной ситуацией? "Врач-убийца."
Инесса поддержу вас полностью. Идёт информационная война. И это очередной вброс. Не зря же в статье сделана "оговорка" Москва на Мосва. Всё по Фрейду. Нужно очередной раз показать, что медицина "современная" не надёжная, врачи все продажные, и только и хотят, что извести "простой народ". Но при этом хотят что бы лечили так-как пациент хочет и "знает", а ответственность за результат нёс полностью врач. И уже здесь в комментариях набежали "пострадавшие" наподобие "берлинского пациента". И уже раздаются голоса и аналогии - Современная-значит только за последние 20 лет, кто руководит страной? Правильно! Отсюда вывод - он виноват и отдаёт команды врачам. Вывод-? Как говорится - Ложки нашлись, а осадочек остался.
Медицина самая мафиозная отрасль во всех странах Мира. Россия не исключение. Больные умирают от некомпетентности (низких знаний) врачей, особенно в глубинке. В районах врачи считают себя не заменимыми и поэтому ведут себя безобразно. Районный терапевт в Красногорске сказала интересную фразу врачу скорой помощи, когда в отделение привезли больного с критическими показаниями (сердцебиение 46 ударов в минуту): "зачем Вы его сюда привезли" и это была не вопросительная а утвердительная фраза, вызвавшая удивление даже у коллеги. А куда его нужно было везти в морг?