Коррупция становится частью нашей жизни.
?t=667
Коррупция становится частью нашей жизни.
Если раньше это было редкостью, то сейчас интернет пестрит известиями о миллионных кражах и взятках!
Но печалька в том, что никто из преступников не отсидел за кражу в крупном масштабе денежных средств из бюджета.
Никто не был привлечен за взятки.
Они воруют 30 миллионов, а штраф 200 тыс.
И воруй дальше сколько хочешь...
Продолжай свою преступную деятельность!
Иногда для проформы их увольняют, а потом опять восстанавливают в должности!
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!
Коррупция напоминает спрута, который распустил свои щупальца по всей стране!
В мире, где люди продались за деньги становится страшно жить!
В этом обществе не нужна правда и справедливость!
Честь и совесть напрочь утеряны!
Почему общество бедное?
Потому что нет справедливости!
Люди спрятались от власти, которая ворует мешками, машинами, забивают квартиры до верху вашими деньгами и вывозят в офшоры!
Это люди, потерявшие совесть, пользуются вашим молчанием!
Вы встречались с коррупцией в нашей жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Борьба с коррупцией, как спортивная рыбалка-поймал, показал, отпустил".
Так и есть.
Свободная пресса
18 января 2021
В марте Госдума может рассмотреть законопроект, который предусматривает освобождение чиновников, депутатов, судей и других представителей власти от ответственности за коррупционные нарушения, если они были совершены «по независящим от человека обстоятельствам».
Теперь законно можно будет заниматься коррупцией...
При капитализме - это в порядке вещей.
В России это в порядке вещей.
Россия не исключение.
Тогда насилие, убийство, грабеж и прочее тоже нормально? Процветает коррупция! Разворовывают наше государство. Даже Сбер банк с грабительскими процентами..
Люди столько не зарабатывают, сколько от них всего требуют... Налоги! Налоги! На землю, на недвижимость, на роскошь!
Дело не в том, что коррупция стала масштабные, просто появился интернет и всё стали узнавать о ней... а так коррупция стала частью нашей жизни с того момента, как люди изобрели деньги, а скорее всего и раньше.
Раньше взяткой была коробка дорогих шоколадных конфет! А сейчас собираем в конвертик на подарок учителю.. Все любят деньги.
Святая простота, вспомните узбекское дело, расстрельные сочинские и московские дела. В переходных обществах со слабым исполнением закона, в которых само понятие о законопослушности связывается со слабостью, коррупция является скорее институциональной нормой. Вышестоящая власть преследует ее только потому, что та посягает на ее прерогативы.
И где сегодня обвинители?
Вы бы не вопрошали, известное дело, где они, а где вы, тоже не за семью печатями.
Так как коррупция не может бороться с коррупцией так как нет суда и нету виноватых у неподсудных пиндосов... то происходит геноцид Граждан РФ должностными лицами... более подробно тут:
смотреть первой строкой в Яндексе:
Прокурор рт пустословный фашист?
www.9111.ru
зам прокурора пустослов?
или
прокуратура регламентирует халатность?
www.9111.ru
заместитель верховного суда пустослов?
www.9111.ru
или так:
председатель ВС РФ положил на Путина
www.9111.ru
как и так:
прокуратура регламентирует письменное лжесвидетельство
www.9111.ru
или вот как:
Прокуратура регламентирует подлог
www.9111.ru
как и уже в гугле:
Глава ФССП РФ регламентирует быть пустословным фашистом?
www.9111.ru
Потому происходит умаление судебной и исполнительной власти так как гарант Конституции РФ не может быть гарантом уже не первый год...
(об этом подробнее в первом моем комментарии тут: заместитель верховного суда пустослов?
www.9111.ru )
Мне в инспекции труда г. Норильска в 2004 году советовали "заплатить", чтоб не мучиться в получении справки о 30% СУПТ с 01.04.1991 г бессрочно. Но Я не заплатил, и так оплачивал услуги ЖКХ раз в три или шесть месяцев, а тут еще кому-то взятку... В результате освидетельствовании в Бюро МСЭ № 41 г. Норильска в 2004 году с Меня сняли 30 % СУПТ по тяжелому трудовому увечью, но инвалидность 3-й группы оставили без изменения с 12.04.1991 бессрочно. Весной 2007 года в Управлении социальной политики г. Норильска Мне (отцу двоих несовершеннолетних детей с женой безработной, точнее сокращенной, ликвидировали Госпромхоз г. Норильска, в котором работала швеей 4-го разряда) сообщили, что Я являюсь получателем 30% СУПТ страховых выплат с ФСС г. Норильска. ГБ МСЭ по Красноярскому краю позволила установить Мне 30% СУПТ сроком на один год в Заключении № 178 от 22.10.2007 г, но Бюро МСЭ № 41 г. Норильска выдала дубликат справки о 30% СУПТ с 01.04.1991 г бессрочно только 24.03.2008 г. В ФСС г. Норильска назначили страховые выплаты в ежемесячном дискриминационном размере 1299 рублей с 24.04.2008 г.