Митинг снеговиков в деревне Зачачье Архангельской области "разогнали"
И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Про митинг снеговиков
Помните, как в детстве: "Внимание, внимание, говорит Германия!..." (?). И смех, и грех, как говорится, но в деревне Зачачье Архангельской области полиция "разогнала" митинг снеговиков! Именно об этом вещают сейчас наши СМИ:

Этих снеговиков слепила активистка движения «Поморье — не помойка» Елена Калинина. После публикации фотографий со снеговиками на своей странице в социальной сети ВКОНТАКТЕ, полиция, как следует из сообщения «Двина сегодня», увезла Елену Калинину в Емецк для составления протокола.
«Пришла полиция, я так поняла, что это было указание из Архангельска местному участковому составить протокол, — сообщила Калинина изданию „29.ру“. — Что ему не нравится? Указание пришло — надо составить, все. Пока что они не могут квалифицировать [это по какой-то статье]. Они сняли плакаты [со снеговиков], увезли».
Однако, позже Елена написала на своей страничке о том, что протокола в полиции составлять не стали.

Личное мнение
Данные сообщения СМИ меня конечно же повеселили. Появилась улыбка на лице и сразу же в пришла в голову поговорка:
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА!
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам))).

Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна))).
Если моя статья Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте дизлайк. Мне будет над чем подумать... Так что любая Ваша оценка для меня очень важна.

Составление протокола на женщину, которая слепила снеговиков с плакатами, на которых написано про царя и какого-то Вову, это очередной прорыв.
Кстати, депутатам надо озаботиться принятием закона, по которому нельзя массово лепить снеговиков и прикреплять к ним плакаты.
К сожалению только Вове плевать на это. Он свои поправки протолкнул в конституцию и спит спокойно.
Весело живем в России.
Ага!
Когда начинать смеяться?
Когда найдёшь статью по которой участкового обязали составить протокол.
А ты, как видно, уже нашел? Или предположил? Или от марсиан смс-ку получил?
Короче, продвинутый, на все 100!
Мне без разъяснений и предположений понятна вся абсурдность и смехотворность требований к участковому о составлении протокола.
Вот я глядя на твои непонятки и предложил тебе найти статью административного кодекса, по которой участковый должен составлять протокол.
..составлять протокол со снеговиками...
Александру.
А, непонятки, однако. Сорри.
..составить протокол со снеговиками в отделении!..
А Вам не понять! У Вас чувство юмора напрочь отсутствует...
Отчего же, я и юмор ценю, и сам пошутить не дурак.
Только юмор не должен пролезать под плинтусом!
С этими претензиями к чиновникам из Архангельска, от которых поступила команда на составление протокола.
Юмор под плинтусом?! Это как?!
Это, как юмор ниже пояса, только ещё ниже.
Со снеговиками очень актуально! Только у них ниже пояса тоже, что и до пояса.
О! И этого не знаете?!
Так говорят, когда кто-то применяет очень уж плоский-преплоский юмор! Неужели прогуливали в школе уроки литературы?
Ай-ай-ай!
А вы, похоже, ни одного снеговика так за всю жизнь и не слепили...
Опа!
"Какие будут Ваши доказательства?"
С чего такой вывод? Укажите связь.
Вам пора плакать...
Да, ну!
Не забудьте 30 вывести на митинг лыжи, палки, голубей и голубцов до кучи, что там еще не отметилось в обсирании нашей Родины!
Станислав! Ну, вот что Вы флудите? Вам больше нечем заняться?
Девушка так старалась, чтобы донести до нас супер-либеральную новость, а Вы так несерьезно!