Короткометражная сказка про силовика и народ

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Хочу предложить вашему вниманию короткометражную сказку про силовика и народ. Как мне кажется, в свете последних событий, это очень актуально. Много времени на просмотр этой сказки вам не потребуется! Всего навсего - 33 секунды. Итак, приступим к просмотру?
Сказка про силовика и народ
Личное мнение
Раньше, во времена СССР, наша доблестная советская милиция защищала народ от криминала. В современной России милицию заменила полиция. Произошёл своеобразный ребрендинг. И что же из этого вышло? Кого сейчас защищает наша полиция? Чтобы ответить на этот вопрос, далеко ходить не надо. Достаточно обратиться к событиям 23 января 2021 года. Да, люди вышли на несанкционированные митинги, но вышли они не от хорошей жизни! И что же я увидела в действиях полиции, просматривая видео прошедшей субботы? А увидела я следующее:

Постскриптум

На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам))).

Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна))).
Если моя статья Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте дизлайк. Мне будет над чем подумать... Так что любая Ваша оценка для меня очень важна.

Бред. Полиция работа очень мягко и не хотела травмировать этих малолеток и вышли они не из плохой жизни а потому что мозги им не смогли вправить родаки их. Хватит призывать к массовым митингам и дискредитировать сотрудников полиции! Иначе будут меры.
А что в Краснодаре митинг из одних малолеток состоял? Сколько у вас народа вышло?
Власть лишь делает вид, что борется с ним.
Но на самом деле идёт плавная смена одной марионетки на другую, лишь чтоб угомонить недовольную толпу, которой внушают, что с приходом наврального будет лучше. Нет, это иллюзия...
Эта замена равносильна замене Шила на мыло...
Наваляльным нас лишь отвлекают...
Голосовать стоит совсем за других людей - за Платошкина, например.
И вы в таком возрасте верите в социализм Платошкина?
Я лично митингов в поддержку Платошкина не видел, да и объединятся он ни с кем не хочет. А ведь перемен ждет большАя часть общества. 
Навальный не является оппозицией и никогда ей не был...
Им только отвлекают народ от глобальных проблем в России.
Навальный - это лишь запасной вариант для замены надоевшего, утратившего доверие Путина. Ни с тем, ни с другим России ничего хорошего не светит.
Смените пластинку, у вас из темы в тему один и тот же комментарий
Переверните страницу в методичке

Каких малолеток?
А какого чёрта она, приехав из Луги, прыгает под ноги? Да и с оператором? Это же Срежиссированная акция.
В соответствии с Конституцией РФ россияне могут свободно передвигаться по территории России. Она нарушила главный закон нашей страны? Она что, с оружием в рук?
Сударыня, Конституция - это документ, на который можно ссылаться исключительно дословно. Предлагаю ознакомиться с ч.3 ст.55 Конституции РФ, до кучи, с ФЗ-54 от 19.06.2004 г. "О собраниях..." и не утрировать напрасно. А при таком количестве видеоматериалов и надзирающему прокурору, и УСБ ГУ МВД работа найдется, за ними не заржавеет...
Конституция - главный закон страны. И никакие другие законодательные и подзаконодательные акты не должны ей противоречить!
Надеюсь, они не будут работать по этому делу. Пусть лучше займутся теми уродами, которые парня стащили со столба и избили. Гниду, выбившую водителю глаз, уже нашли. Надеюсь, он подохнет на зоне.
Несмотря на конституционные права свободного передвижения, мало кому в голову придет идея выскочить с обочины перед встречным автомобилем, чтобы задать вопрос: "Куда это ты едешь?".
А зачем сравнивать божий дар с яичницей? Давайте отделять мух от котлет!
Как вы выражаетесь гниду, то нашли, но как можно выбить глаз водителю при целом лобовом стекле и боковых передних стеклах? У водителя глаза сзади растут? И где этот постановочный пострадавший водитель поехавший прямо в гущу демонстрантов? Почему об этом ваш соловьев ничего не скажет?
Из Луги в Питер всего-2 часа. У нас из одного конца города в другой больше получается. Силовик ее сбил на землю она тоже ему под ноги упала. Разницы не вижу, что так под ногами, что так.
Позорище.. Просто готовы по людям идти..
А где там люди? Мерзкое зверье. Люди только в форме.
Как вы к себе объектиВны!
Ну прямо страть. Вас тут все зауважали судя по тому как оценили.
Народ он такой
Думаю вам бы в эпоху Сталина вольготно жилось и даже уверен на какой вы стороне были бы. Если свои не сдадут
А "мерзкое зверье" (как вы выразились) - это часть общества, которым затыкают рот с помощью дубинок. Им строить будущее России. Или вы видите будущее в полицейском государстве?
Не хотите ли на эту главную роль?
Пинать то зачем? Оттолкнул и прошёл мимо.
Я уже на этом форуме объяснял, посмотрите внимательно не соловьевское видео. Оператор побежал протестующих снимать и посмотрела она в сторону побежавшего народа, который ринулся снимать задержания. А сьемка велись из-за спины, рядом (за женщиной) стоящим человеком.
Ну согласитесь провокация или что однако эффект получен.
Причем господа полиция действовала таки без зверств и довольно мягко.
Но запомнится не мягкие действия полиции а именно этот пинок и все как не действуй этот перец все слил в унитаз.
К чему это всё? Ликвидируем полицию и прочие правоохранительные органы? Если вы это хотите сказать, то так и скажите. И не надо словоблудия вокруг да около.
По поводу женщины, которую ударили в живот.
Расставляем точки над и — бить женщину ногой в живот это плохо.
Несколько вопросов без ответа:
В Ленинградской области продолжают разбираться в истории 54-летней Маргариты Юдиной, которая пострадала во время незаконного митинга 23 января в Петербурге. Женщина приехала в Северную столицу из Луги, чтобы поучаствовать в несанкционированной акции протеста. Во время задержания одного из митингующих Юдина вышла на встречу к трем полицейским, которые вели человека, и крикнула им: «Куда вы его ведете?». Один из силовиков пнул ее в живот, после чего женщина попала в больницу.
Вопрос №1 — ну «не тянет» М. Юдина на борца за права Навального. Тогда зачем она приехала из Луги с Спб (а это 1,5-2 часа в пути). Или её «приехали».
Вопрос №2 — а почему сыновья М.Юдиной «откосили» от армии уехав за границу (Это лужская семья, у Юдиной трое детей – два сына: 25, 20 лет и дочка - 15 лет. Был период, они были взяты на контроль в органах опеки и попечительства. Юдину хотели ограничить в правах за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, но она уехала жить в Германию.).
Вопрос №3 — в почему дочь М.Юлиной не посещает школу (Глава администрации Юрий Намлиев заявил, что они обязаны проверить условия содержания 15-летней девочки. Также они хотят выяснить, намерены ли старшие дети встать на воинский учет, ведь после возвращения из Германии они этого не сделали. При этом Намлиев уточнил, что дочка не обучалась в их учреждениях, старшие сыновья за помощью не обращались) и наконец.
Вопрос №4 — исходя из вышесказанного вам не кажется, что М.Юдина идеальный клиент для провокации?
Если она находится на незаконном антиправительственном митинге, то хорошо и богоугодно.
www.9111.ru
Чтобы тебе "богоугодно" кирпич на голову с недостроя свалился.
Нув черезчур милосерны...
Имхо пусть доживёт до прооклятий личных, кода будет задыхаться в Ковидной зоне рационального здравохранения
Спасибо, добрая душа.
Познакомился с девушкой, через пару дней начал называть её "Колибри". Ей нравится. Она не догадывается, что у колибри глаза весят больше мозга...
И вам не болеть
О вкусах и предпочтениях не спорят, я бы с такой девушкой встречаться не стал. Ну если вам нравится
Вообще-то это анекдот по поводу скудоумия некоторых...

А мне плевать на ковид, я привился. Антитела 1:10. Так что можешь себе свое проклятие засунуть в задницу.
Ты еще поколдуй, свечки там черные поставь, пентаграмму на полу в кухне нарисуй и попляши голой около перевернутого креста.
Я в Юдиной вижу ОБЫЧНУЮ ЖЕНЩИНУ! иначе бы она не прощала бы ударившего её полицейского! Что за чушь?
Так-то да, а вообще нет. ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ в Германию не бегают.
Первым к ней зашел начальник Управления организации общественного порядка ГУ МВД по Петербурге и Ленобласти Сергей Музыка, который пояснил, что случившееся – не их методы и с подчиненным он разберется. Потом пришел и сам подчиненный, который подарил Юдиной цветы. Маргарита и тому и другому заявила, что все понимает и прощает полицию. Но после выписки из больницы она изменила свое мнение и решила обратиться в Следственный комитет. Позже ее юристы из "Команды 29" заявили, что женщине стало хуже и ее вновь госпитализировали в больницу. У ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ вдруг появились ЕЕ ЮРИСТЫ

Николай, какая связь между мощным ударом тяжелым ботинком и теми вопросами, которые вас занимают? И почему-то эти вопросы возникли сразу после желания потерпевшей защитить свои права?
Эти вопросы возникли от чересчур частого упоминания этого эпизода.
На счет ликвидации в нынешнем виде согласен. А вот с реформой, которую предлагают тоже согласен. Это вам не смена вывески.
Ничего себе малолеточка.
А с вами тут многие согласны!
Вы явно выражаете мнение большевиков.
Улыбнуло.
"Иначе будут меры."
И меры уже принимаются, судя по дизлайкам (пока)...
Стесняюсь спросить. А в каком месте Вы увидели призывы?
Я сама не хожу на несанкционированные митинги и другим не советую ходить! Но, людей, которые ходят на такие митинги не осуждаю. Так как прекрасно их понимаю. Я знаю момент, когда переполняется чаша людского терпения.
Что за чушь Вы себе вообразили в своей голове?
Солидарен!
Ахаха меры на страже тырнета тут как тут.
Да, дураков в России ещё на 200 лет хватит.
Не стоит думать, что молодежь вся тупая.
Вот и президент сказал - вы что - хотите, что бы глаз выбили... Это предупреждение!
А я увидел кучу тупых агрессивных малолеток, а ментам огромный респект, но хотелось бы, чтобы они были намного жестче и не цацкались с идиотами... и да, очень приятно, когда тебя называют власть имущими, большинство в России таких... а нытикам, ну желаю вам таких детей, которые вышли на шабаш Карнавального...
Объясните тогда, пожалуйста, это видео!
Это специально для устрашения молодёжи делается?
Для чего этот титушка шёл за девушкой, а потом толкнул её в лапы полицейского? И кто снимал это всё? Случайно сняли или намерено?
Это МУСОР по гражданке.
Зачем он кинул девушку в объятия омоновца?
Не надо всем рассказывать о сливной яме в своем черепе.
Россиян бьют, топчут, избивают, лишают свободы слова. Полиция потеряла свое лицо, адекватность.. В коррупции задыхается страна! И правду не затоптать, всех в тюрьмы не пересажать!
В чем вас лишают свободы слова? Если бы по-настоящему лишали, вас за этот коммент уже прессовали бы в подвале.
ККакая гадость, какая гадость эта Заливная рыба.
Товарищ, Гречко, судя по вашему комменту-это Вы-малолетка, причём злостный, а дети намного умнее Вас, именно они должны отстаивать свою жизнь в нашей стране, а то,почему то живёт кучка, а остальные выживают...
Правильно!
Однако, Народ не должен ни у кого спрашивать согласия (согласовать - от слова согласие). Его Право записано в Конституции РФ (если, конечно, эта самая Конституция существует и действует, а чинуши её исполняют).
Так что "не согласованных" митингов не может быть априори! Народ Извещает администрацию о проведении мероприятия, а администрация прилагает усилия для организации безопасности людей.
Совершенно верно, Николай! К сожалению, у нас все извращено, не только законы, но и сознание у многих.
Так если к сожалению ВСЕ извращено, не только законы но и сознание? , тогда что обсуждать?, народ не должен ни у кого спрашивать согласия - а администрация (ПОЛИЦИЯ) прилагает усилия для организации безопасности!
Сейчас как то так и получается, "народ" выходит на митинг наплевав на запрет, а полиция защищает тех от кого зарплату получает. Только то к чему призывает "народ" на этих митингах - это приготовление бульона из под яиц, причём в рецепте не указано чьи яйца, где и когда будут варить и для кого.
Иосиф, а кто кормит и адмиАнистрацию и полицию и власть? Не народ ли?
Безусловно, Вы правы - народ, большинство народа, его интересы и защищает, а так же прилагает все усилия для организации безопасности народа от противоправных действий меньшинства народа, не согласованно митингующих.
Именно так. Статья 31 Конституции РФ: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, поводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Зря противопоставляете сотрудников правоохранительных органов и народ, они — часть народа, с теми же проблемами. У них нет водомётов, им разрешено пользоваться только резиновыми дубинками, и то в исключительных случаях. То, что парень ударил ногой, — ну так у него руки были заняты, когда баба шагает так решительно навстречу идущему, первая мысль: сейчас выстрелит в упор, не забывайте, как активно стали игиловцы "брать в жёны" россиянок — они как смертницы привлекают меньше внимания.
Это я противопоставляю? Не они ли сами это делают?
Правильно говорите!
Не заметно что-то
А люди что, с оружием вышли на улицы 23 января?
А рот у него тоже был занят? Грозно крикнуть:" В СТОРОНУ!" он не мог?
За БАБУ Вам отдельное "спасибо"
Богатая у Вас фантазия...
Дебил.
Инге бы на место этой "бабы"
Думаю, что вы провакаторша, и за вас и таких как вы гибнут люди, ломаются жизни. СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИЛИ, А ЕСЛИ НЕТ ВЫ ПРОСТО ДУРА.
Плохо думаете! Провокаторы на митинги ходят и провоцируют народ, Я не хожу на несанкционированные митинги и другим не советую!
Беда... Ещё один БОТИК.