Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
У нас многонациональная страна и у каждого (ну кроме представителей Гусского миГа) должен быть язык родной и язык межнационального общения. Это особенно актуально для исторических территорий и мест компактного проживания.
Касаясь языка украинского, следует отметить, что у нас к нему особо агрессивное отношение. Попробуйте найти хотя бы на исторически малороссийских и кОзачьих территориях (Ростов-на-Дону и Краснодар пример) в какой школе изучали бы украинский хотя бы факультативно? Думвю таких НЕТ.
А почему нет? А потому чтол по мнению наших великоросских империалbстов ни украинцев нет, ни языка нет, ни Украины нет.
Получается остается только решить окончательно украинский вопрос...
Стрелковы, Прилепины и прочие боевики в помощь,,,,
А голодомора 30-ых - НИ, НЭ БУЛО...
А в какой украинской школе нынче русский язык изучают? Хотя русскоязычного населения там гораздо больше, чем в России украиноязычного.
Все не так, как Вам вываливают из зомбоящика.
ru.wikipedia.org
Вот цитата:
"В 2017 году на Украине действовала 581 школа с русским языком обучения[133]."
581 школа где ВСЕ ПРЕДМЕТЫ изцчаются на русском языке!
В противовес вопросы
- СКОЛЬКО У НАС украинских школ?
- сколько у нас школ, где можно изучать украинский как родной язык?
Если без Крыма посчитать? Да и то там все это дело временное...
Налицо ЯЗЫКОВАЯ АГРЕССИЯ!
Никто не навязывал (например в Донбассе) изучать насильно русский язык. Там из поколения в поколение люди разговаривали на языке своих родителей, бабушек и дедушек, прабабушек... и т.д. На русском языке.
А в Западной Украине точно также детки разговаривали на языке родителей, но на украинском языке. Так что языковая агрессия появилась в Украине сейчас, заставляя вытравить русскую речь.
А в России, я думаю, школы с украинским языком не нужны. Как предмет-может быть, и то по желанию его изучать.
Как предмет и при желании.
В Ростове-на-Дону в какую школу погнать младшего на украинский факультатив?
Родной язык понимааш... Или на исконно малоросских территориях украинцев нет? Однако? Куда Вы их дели?
АУ! Ирина... Але!
Донецкая область - область Украины...
Кто должен навязывать русский язык?
Вы бредите?
В Украине 581 русская школа, где обучение ведется полностью на русском...
За то в России красота - даже факультативов по родному языку в местах компактного проживания и на исторических территориях НЕТ И НЕ БУДЕТ... кГасота Гусского миГа - фактически языковая АГРЕССИЯ!
Песни люблю на украинском..
Старый советский анекдот...
- Гоги, ти памидоры лубишшь?
- Кушать, да!.. А так нэт!
Мужики медведя тащат, прохожий спрашивает "Гризли?".
Ответ:"Нэт застрелили"
Даже я - представитель диаспоры, слушаю и слышу фальш.
Так НИГДЕ бы не спели... Даже в Краснодаре. Хотя бы консультанта какого из диаспоры (не надо с "рацией") послушали. Или специально показали, что Брежнев украинский ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ. Замена "МЕНЯ" на "МНЕ" просто рушит смысл.
Не знаю, знал ли Леонид Ильич украинский, я точно не знаю, но люблю слушать украинские и польские песни.
&ab_channel=PavelAntonovЭто же по-польски...
Украинская версия начинается так:
[Гей, десь так дэ чорни воды.
Сив на коня козак молодый]
Ансамбль Красной Армии исполняет безупречно украинские песни.
Что-то Вы на польский пеключаетесь...
В нете больше украинских версий чем польских.
С 3.08 мин. на украинском...
Язык на уровне блатного жаргона: чтобы отличить "своего" братка от чужого (лоха/врага).
Любой язык ценен тем, что он может описать (например, на инглише пишутся инструкции по использованию гаджетов/техносферы) или какие шедевры культуры на нём написаны (например, при переводе произведений Пушкина с русского на инглиш смыслы теряются,-признал даже Набоков).
Украинский язык беден, что даже не все предметы/явления в нём присутствуют.
Есть мнение, что украинский язык создан искусственно из местного наречия суржика добавлением польских слов,-для создания новой нации-украинцев, до недавних пор не существовавших.
При одинаковом использовании русского и украинского - конкуренция со стороны русского настолько мощная, что от украинского отказываются напрочь.
Остаётся украинский-именно чтоб "кля** моска**" не понимали.
Искусственный язык для определённой группы лиц.
Люблю песни на украинском языке.
"Ничь яка мисячна, зоряна ясная.
Видно, хочь голки сбирай..."
Я тоже люблю))))
Моя мама знает и любит песни на украинском языке. Часто на кухне поёт "ничь яка мисячна...", "всюды буйно квитнэ черемшина..."
Извините, если не очень красиво написала.
А я не люблю украинский язык. Мне нравится звучание итальянского языка.
В Советское время хохлы и маскали жили дружно, весело и думать не могли, что враги разрушат нашу счастливую жизнь. Вредительство продолжается и усиливается, а продолжаться это долго не может и не будет!
А дружить с соседями придется, они никуда не денутся, границы тоже. А дружбу устанавливать долго придется и не одним поколением
На бытовом уровне, когда это выгодно обеим сторонам ведь договариваемся?
А тут политики вбили клин
Согласна, что москали с хохлами дружили. И много хохлов приезжали работать в Москву. Только хохлы с хохлами не дружили между собой.
Бендеры ненавидели Донбасс из-за русского языка. Бендеры ненавидели москалей. Во всяком случае знаю это не по наслышке и спорить бесполезно.
Ирина Анатольевна,извините,но не БЕндера,а Степан БАндера!
Верное замечание. В обиходе говорят "бэндэрщина", "бэндэрка" и т.д.
Поэтому написала через "е". Хотя знаю, что Бандера. Спасибо.