Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

СК возбудил уголовное дело против соратника Навального Леонида Волкова

32 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Следственный комитет России (СК) объявил о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Волкова, одного из ближайших соратников оппозиционного политика Алексея Навального. Дело заведено по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 151.2 УК («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего»).

Поводом для возбуждения уголовного дела СК назвал размещение Волковым на сервисе YouTube призывов «к несовершеннолетним об участии в несанкционированных митингах на территории Москвы и других городов России», а также ссылок на эти публикации на страницах в сетях Facebook****, Twitter и Instagram****.

«Как обычно, черное это белое, свобода это рабство, дважды два равно пяти», — прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении него сам Волков.

Подробнее ➤

25 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Избирательная "законность" на основе политической и иной любой целесообразности к "Закону" не имеет ни малейшего отношения.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
28.01.2021, 14:27
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

28.01.2021, 20:30
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть такая новость.

+2 / 0
картой
Ответить
28.01.2021, 20:31
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

&feature=share&fbclid=IwAR0lSqv6IRcSNjraWKa8a-YFaCNBWraQi8YGT48fLzv2G36K9wWWXo3PsJU

Жду смайлика с поднятым вверх большим пальцем:). Слабо?

+2 / 0
картой
Ответить
28.01.2021, 22:10
Нижний Новгород

Путин всех либерастов соберёт!

+1 / 0
Ответить

А по-делу хоть что-то можно? Или сказать нечего?

Ну тогда вот еще:)

PS. Я не был его поклонником:=)

+1 / 0
Ответить
28.01.2021, 22:37
Нижний Новгород

Ему я вообще не верю! Слишком много сделал плохого россии.

+1 / -2
Ответить

ВасяПишет 28.01.2021 в 22:37
Ему я вообще не верю! Слишком много сделал плохого россии

Ну как и ожидалось:). Пустословие без какого-бы ни было фактического материала. Тут даже говорить "факты на бочку" (про некий "вред" хотя-бы) просто бесполезно. И какой из этого следует простой и закономерный вывод - да очень простой. Раз аргументов нет, значит и все, что говориться - просто туфта, сделанная из некого "лично-шкурного" интереса. И не более.

В общем если хотите - опровергайте, но с фактами реальными и сильными аргументами, а не так, как типа "он мне не нравится, а потому подлец, и я ему не верю по определению". Повторюсь в который раз. Некая "целесообразность" встала выше Закона. И не только тут. И с Грудининым, и с Платошкиным - все то же самое:(. А добром это не кончиться. Для всех. Посмотрите еще раз кино, что в предыдущем Вашем сообщении я привел. Там все очень ясно и четко объяснено.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2021, 23:26
Нижний Новгород
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасяПишет 28.01.2021 в 22:37
Слишком много сделал плохого россии.

Вопрос на засыпку, а кому конкретно он сделал "плохо"? Если не по-фамильно, то хотя бы по группам населения, или политическим группам. Лично мне он вообще ничего не сделал. А лично Вам?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2021, 23:31
Нижний Новгород

Ну и целуй ему зад! а мне это не навязывай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хамство с переходом на личности как высшая форма доказательства. Ей Богу. это даже не смешно. А это говорит только о том, что аргументов аргументированных у Вас нет, а потому все ваши рассуждения не более чем пустопорожний треп. Если не согласны с этим - факты на бочку. С конкретными ответами на поставленные вопросы. А не "ля-ля, тополя". :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы