СК возбудил уголовное дело против соратника Навального Леонида Волкова

Следственный комитет России (СК) объявил о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Волкова, одного из ближайших соратников оппозиционного политика Алексея Навального. Дело заведено по п.п. «а, в» ч. 2 ст. 151.2 УК («Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего»).
Поводом для возбуждения уголовного дела СК назвал размещение Волковым на сервисе YouTube призывов «к несовершеннолетним об участии в несанкционированных митингах на территории Москвы и других городов России», а также ссылок на эти публикации на страницах в сетях Facebook****, Twitter и Instagram****.
«Как обычно, черное это белое, свобода это рабство, дважды два равно пяти», — прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении него сам Волков.
Избирательная "законность" на основе политической и иной любой целесообразности к "Закону" не имеет ни малейшего отношения.
Есть такая новость.
Жду смайлика с поднятым вверх большим пальцем
. Слабо?
Путин всех либерастов соберёт!
А по-делу хоть что-то можно? Или сказать нечего?
Ну тогда вот еще
PS. Я не был его поклонником:=)
Ему я вообще не верю! Слишком много сделал плохого россии.
Ну как и ожидалось
. Пустословие без какого-бы ни было фактического материала. Тут даже говорить "факты на бочку" (про некий "вред" хотя-бы) просто бесполезно. И какой из этого следует простой и закономерный вывод - да очень простой. Раз аргументов нет, значит и все, что говориться - просто туфта, сделанная из некого "лично-шкурного" интереса. И не более.
В общем если хотите - опровергайте, но с фактами реальными и сильными аргументами, а не так, как типа "он мне не нравится, а потому подлец, и я ему не верю по определению". Повторюсь в который раз. Некая "целесообразность" встала выше Закона. И не только тут. И с Грудининым, и с Платошкиным - все то же самое
. А добром это не кончиться. Для всех. Посмотрите еще раз кино, что в предыдущем Вашем сообщении я привел. Там все очень ясно и четко объяснено.
www.9111.ru
Вопрос на засыпку, а кому конкретно он сделал "плохо"? Если не по-фамильно, то хотя бы по группам населения, или политическим группам. Лично мне он вообще ничего не сделал. А лично Вам?
Ну и целуй ему зад! а мне это не навязывай.
Хамство с переходом на личности как высшая форма доказательства. Ей Богу. это даже не смешно. А это говорит только о том, что аргументов аргументированных у Вас нет, а потому все ваши рассуждения не более чем пустопорожний треп. Если не согласны с этим - факты на бочку. С конкретными ответами на поставленные вопросы. А не "ля-ля, тополя".