Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3919

Титановая пластина и 15 миллионов. Больницу наказали за обогащение за счет полицейского

63 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,69 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кадр: YouTube / СПб ГБУЗ Городская больница No40

Бывшему петербургскому оперативнику Исламу Хамерзаеву присудили малую часть из того, что он потратил на лечение после ранения в голову. Хамерзаев просил 1,4 миллиона рублей, а суд назначил компенсацию в 27,5 тысячи, сообщает пресс-служба городских судов в Telegram-канале.

Хамерзаев в 2015 году приехал в бар отеля в центре Петербурга, где его коллеги, праздновавшие День сотрудников угрозыска, повздорили с другими посетителями. Когда полицейский пытался их утихомирить, ему выстрелили в затылок.

На лечение в нескольких больницах Хамерзаев потратил 15 миллионов рублей, его семья продала дом и квартиру. Теперь у мужчины титановая пластина, которая занимает половину черепа, а половина тела не функционирует.

В первых двух клиниках МВД платило за лечение экс-сотрудника, однако в третьей, 40-й больнице в Сестрорецке, пришлось платить самостоятельно. Суд признал 27,5 тысяч рублей необоснованным обогащением.

После ранения оперативника в питерской полиции говорили, что он был не при исполнении обязанностей, когда вмешался в конфликт в баре. Хамерзаева вывели за штата за прогулы, писала «Новая газета». Ему грозило увольнение, однако, по данным издания, частный детектив Алексей Трофимов попал на прием к заместителю министра внутренних дел Александру Горовому и тот вмешался в ситуацию. Хамерзаев восстановился на службе, а позже уволился из органов сам.

Бизнесмен Станислав Яковлев, стрелявший в полицейского, находился в бегах. Его задержали летом 2020 года.

https://pasmi.ru/archive/284217/

Друзья, вот так эта система относится к "отработанному" материалу и так будет с каждым Омоновцем, Росгвардейцем и каждым кто сейчас избивает мирных людей выходящих против беспредела этих властей... Народ выходит на митинги, не за себя, а за всех россиян!

Друзья, я молчать о недостатках не могу, так как у меня очень обостренное чувство Справедливости и Добра, Россия - моя Родина, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили Достойно, а не только люди, имеющие власть и деньги…Берегите себя и своих близких.! Всех Вам человеческих благ!

Я, люблю свою Родину - Россию и Уважаю ее народ! Поэтому я никогда, до самого погоста, не буду молчать и терпеть. Хватит бояться — пора Сопротивляться! Ради наших детей и внуков, мы должны оставить им страну Свободной и Самодостаточной!

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жму Вашу руку, уважаемый!

Фариз взаимно! Я, всегда пишу и говорю, что мы нужны власти, когда мы здоровы, а так мы для них простая - пыль...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так и есть, мы нужны были чтоб в армии послужить и работать, и налоги платить, а сейчас мы уже отработанный материал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы