Великие цитаты- великих людей!!!) Россия!!! (наши дни).
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели моих публикаций!

К Великому сожалению, а может кому-то и к счастью, нам удосужилось "жить" или "существовать" в Великой стране! Сверхдержаве! А может Частной фирме (!?) ,под названием Россия! Сегодня речь пойдёт об эпических, а в большей степени, унизительных фразах властьимущих-для нас смертных!
Для начала не большой бодрячёк от А.Г Лукашенко! Президента Белоруссии для настроения!
А.Г Лукашенко; Старт:
Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.)))
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для учёных, чиновников)))
Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца).
Пора принять меры и наложить вето на табу!)))
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.)))
У нас в семье один, полтора, два ребенка максимум!)))
Я работал в деревне и жил с мужиками).
Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперёд.))).
И конечно не смог обойти стороной, ещё одного отжигателя эпических.. да-же не эпических, а в большей степени "тупых" фраз... Великого Украинского " политика"-,самого "тупого"))) (мнение автора)
И это-Виталий Кличко!) Старт:
Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья!)))
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему?!
В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа!)).
Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…-)))
Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».
«Я захожу там, где готов заходить).
Но это был маленький позитивчик! А теперь о фразах Российских чиновников!
В России!
Великие цитаты-великих людей:
Д.А. Медведев (ЕР): Денег нет, но вы держитесь!)))
За то Крым Наш!
И Шувалов: Квартиры по 20 метров, кажется смешным, но они популярны!)))
Конечно популярны!))) особенно для семьи с 2-мя, 3-мя детьми))))20 метров-самый лучший вариант!)) Все именно о таких и мечтают)))
О. Глацких директор департамента молодежной политики Свердловской области:
"У молодежи почему-то складывается такое понимание, что государство нам все должно. Нет, государство в принципе вам ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать!)))))))))).
без комментов... просто *************
А. Чубайс (ваучер, приватизатор России,1-н из разрушителей! (мнение автора)): За 25 лет общество не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране!))
Ему к Гайдару пора! Заждался кореша (вместе всё преватизировали!)
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова:
Макарошки всегда стоят одинаково!)))))
Екатерина Лахова сенатор от Брянской области:
Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной (!?) задалась она вопросом...
Гениально!
Дмитрий Петровский (ЕР)!
Дмитрий Петровский: Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст. Каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии (!).
Очень актуальное видео о под**ке!
Игорь Артамонов И.О Губернатора Липецкой области!)
Если не устраивают цены, то мало зарабатываете!-)
Он забыл добавить, что рабочих мест практически нет и в большинстве.. заводы фабрики приватизированы и развалены и распроданы! А что осталось... за копейки на дядю (моё мнение)!
Петр Толстой (политический деятель!)
Петр Толстой), предложил лечиться боярышником и корой дуба вместо американских лекарств в случае принятия законопроекта об ответных санкциях. Кору дуба заваривайте. Вот да, боярышник (!), сказал Толстой. Тогда же его коллега Сергей Лисовский посоветовал заменить западные лекарства на аскорбинку и марганцовочку, добавил Лисовский!)))
Он добавить забыл.. сколько померло от этого проклятого, аптечного боярышника! ( ( (
Да-же после просмотра, маленькой части размышлений таких политиков..-и в цирк ходить не надо!... а если в реале: они не считают нас за людей. (мнение автора)
Заканчиваю свою статью эпической фразой: Прошу отнестись к этому.. С пониманием!
От Автора: Если вам понравилась моя публикация прошу поставить: лайк, дизлайк, коммент, отзыв.
Буду сердечно благодарен! С Уважением Юрий!
конец 1-ой части!
Вот что Лукашенко, что Кличко (насчет последнего согласна с автором) ну просто смешно...
а российские деятели.. унижают и самое странное они ведут себя реально как бояре с холопами...
Унижают и глазом не моргают... забыл добавить видео.. про 1000 рублей.. воткну во 2-ую часть... то ещё унижение...
Шикарная подборка!
Думала, что нашим равных нет, но именно повеселил больше всех - батька
Но он по доброму как-то..не то что.. российские "жиды" хозяева денег...
Ну да, у него это, правда, - просто смешно.
А у наших настолько нагло, цинично и подло, что смеяться как-то не особо хочется... Другие чуйства возникают

Центровые философы современности!