Юрий
Юрий Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4381

Великие цитаты- великих людей!!!) Россия!!! (наши дни).

74 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели моих публикаций!

К Великому сожалению, а может кому-то и к счастью, нам удосужилось "жить" или "существовать" в Великой стране! Сверхдержаве! А может Частной фирме (!?) ,под названием Россия! Сегодня речь пойдёт об эпических, а в большей степени, унизительных фразах властьимущих-для нас смертных!

Для начала не большой бодрячёк от А.Г Лукашенко! Президента Белоруссии для настроения!

А.Г Лукашенко; Старт:

Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.)))

Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для учёных, чиновников)))

Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца).

Пора принять меры и наложить вето на табу!)))

Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.)))

У нас в семье один, полтора, два ребенка максимум!)))

Я работал в деревне и жил с мужиками).

Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперёд.))).

И конечно не смог обойти стороной, ещё одного отжигателя эпических.. да-же не эпических, а в большей степени "тупых" фраз... Великого Украинского " политика"-,самого "тупого"))) (мнение автора)

И это-Виталий Кличко!) Старт:

Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья!)))

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему?!

В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко… Пятьдесят километров… Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа!)).

Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…-)))

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».

«Я захожу там, где готов заходить).

Но это был маленький позитивчик! А теперь о фразах Российских чиновников!

В России!

Великие цитаты-великих людей:

Д.А. Медведев (ЕР): Денег нет, но вы держитесь!)))

За то Крым Наш!

И Шувалов: Квартиры по 20 метров, кажется смешным, но они популярны!)))

Конечно популярны!))) особенно для семьи с 2-мя, 3-мя детьми))))20 метров-самый лучший вариант!)) Все именно о таких и мечтают)))

О. Глацких директор департамента молодежной политики Свердловской области:

"У молодежи почему-то складывается такое понимание, что государство нам все должно. Нет, государство в принципе вам ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать!)))))))))).

без комментов... просто *************

А. Чубайс (ваучер, приватизатор России,1-н из разрушителей! (мнение автора)): За 25 лет общество не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране!))

Ему к Гайдару пора! Заждался кореша (вместе всё преватизировали!)

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова:

Макарошки всегда стоят одинаково!)))))

Екатерина Лахова сенатор от Брянской области:

Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной (!?) задалась она вопросом...

Гениально!

Дмитрий Петровский (ЕР)!

Дмитрий Петровский: Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. Лично я за отмену вообще понятия - пенсионный возраст. Каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия - должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии (!).

Очень актуальное видео о под**ке!

Игорь Артамонов И.О Губернатора Липецкой области!)

Если не устраивают цены, то мало зарабатываете!-)

Он забыл добавить, что рабочих мест практически нет и в большинстве.. заводы фабрики приватизированы и развалены и распроданы! А что осталось... за копейки на дядю (моё мнение)!

Петр Толстой (политический деятель!)

Петр Толстой), предложил лечиться боярышником и корой дуба вместо американских лекарств в случае принятия законопроекта об ответных санкциях. Кору дуба заваривайте. Вот да, боярышник (!), сказал Толстой. Тогда же его коллега Сергей Лисовский посоветовал заменить западные лекарства на аскорбинку и марганцовочку, добавил Лисовский!)))

Он добавить забыл.. сколько померло от этого проклятого, аптечного боярышника! ( ( (

Да-же после просмотра, маленькой части размышлений таких политиков..-и в цирк ходить не надо!... а если в реале: они не считают нас за людей. (мнение автора)

Заканчиваю свою статью эпической фразой: Прошу отнестись к этому.. С пониманием!

От Автора: Если вам понравилась моя публикация прошу поставить: лайк, дизлайк, коммент, отзыв.

Буду сердечно благодарен! С Уважением Юрий!

конец 1-ой части!

35 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот что Лукашенко, что Кличко (насчет последнего согласна с автором) ну просто смешно...

а российские деятели.. унижают и самое странное они ведут себя реально как бояре с холопами...

+3 / 0
картой
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
28.01.2021, 12:45
Кунгур

Унижают и глазом не моргают... забыл добавить видео.. про 1000 рублей.. воткну во 2-ую часть... то ещё унижение...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

статья зачетная

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шикарная подборка!

Думала, что нашим равных нет, но именно повеселил больше всех - батька

Специалист широкого профиля! Юрий
28.01.2021, 13:58
Кунгур

Но он по доброму как-то..не то что.. российские "жиды" хозяева денег...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну да, у него это, правда, - просто смешно.

А у наших настолько нагло, цинично и подло, что смеяться как-то не особо хочется... Другие чуйства возникают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Центровые философы современности!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы