Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.1М

«Мне оскорбительно это слышать»: Володин призвал не называть депутатов «клоунами»

675 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 40,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расстроенный спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил в интервью радиостанции «Комсомольская правда», что надо уважительно относиться к депутатам, которых избрал сам, потешающийся над собственными слугами народ.

За парламент обидно...

На вопрос журналистов, как он относится к выражениям «бешеный принтер» и «клоунов понабрали в Госдуму», Вячеслав Викторович горестно заявил:

«Послушайте, давайте соберите своих коллег по цеху. Они тоже все разные. Кто-то вам нравится, кто-то не нравится. Потом вы исходите ведь опять из чего? Вот вы берете, в Думу кидаете, удовольствие от этого получили — хорошо. Кто клоун-то? Мне оскорбительно это слышать»

Спикер Госдумы рассказал, что ему довелось работать в парламенте с множеством достойных людей. В качестве достойнейшего примера он в том числе привёл бывшего космонавта Валентину Терешкову, последние достижения которой очень широко известны.

Вячеслав Володин считает, что негативный имидж можно закрепить за любым человеком. «Вопрос в другом. Если мы не будем уважительно относиться к своему выбору, нас никто не будет уважать», — подчеркнул он.

Можно понять вселенскую тоску и грусть Вячеслава Володина, так как легкомысленный народ, вместо благодарности продолжает обзываться и дразнить депутатов. Парламентарии подарили людям законы о клевете и оскорблении власти, вечную неприкосновенность и сенаторство экс-президентов, обнулили Владимира Владимировича, прищемили хвост экстремистам и иностранным агентам! Добрых дел просто не перечесть!

У кого ещё "поднимется язык" называть клоунами людей, презревших кризис и пандемию и благородно продолжающих нести народу свободу равенство и братство? Более благозвучные названия придумывайте сами...

https://tass.ru/politika/10552903

Почитать - Несправедливая Россия: 63% россиян считают, что в стране нет партий, представляющих их интересы

Буду рад любой Вашей оценке моей публикации!

141 комментарий
Понравилась публикация?
211 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видимо, скоро за слово "клоун" сажать начнут, ну или штрафовать

+73 / 0
картой
Ответить

АннаПишет 28.01.2021 в 16:26
за слово "клоун" сажать начнут

Объявят клевещущим экстремистом и расстреляют!

+36 / 0
Ответить

Ну так правда-то она всем глаза колет! А этим уродам тем более!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

за слово "клоун" сажать начнут, ну или штрафовать

Если это слово будет подразумевать представителя власти, это будет оскорблением, если в сторону представителя оппозиции, то это будет безобидная шютка.

+37 / 0
Ответить

АлександрПишет 28.01.2021 в 17:07
безобидная шютка.

Количество стандартов подхода к проблеме зависит только от мнения этих же представителей власти...

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

скоро за слово "клоун" сажать

от клоунов вреда гораздо меньше, чем от "народных" депутатов ГД

Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.7к
29.01.2021, 11:29
Красноярск

Олег, в самую точку.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2021, 10:16
Южно-Сахалинск

Можно деньгами скинуться, чтоб не обижался.

+3 / -1
Ответить

Ни в коем случает. Пусть лучше он нам подкинет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер мо, бывший военврач Александр Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61
05.04.2021, 09:43
Симферополь

Действовать надо по-cтупенчато: для начала нужно лишить "едро" монополии. На власть! Тогда КПРФ, ЛДПР, смогут между собой соревноваться: кто из них ближе к трудовому народу. А сейчас они даже суммарно бессильны противостоять правящей монопольной власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
28.01.2021, 17:00
Санкт-Петербург

Скажите, пожалуйста, какая цаца! И что оскорбительного он усмотрел в слове "клоун"?! А депутатов этих не народ выбирал, а авторитетная элитка посадила в эти кресла, дабы свои интересы проталкивать. Так что, как говорил великий баснописец: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива."

+36 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.01.2021 в 17:00
И что оскорбительного он усмотрел в слове "клоун"?!

Клоун - гораздо более благородная профессия, чем смешной слуга народа!

+20 / 0
Ответить
28.01.2021, 17:47
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 28.01.2021 в 17:11
смешной слуга народа!

... или карикатурный

+15 / 0
Ответить

ОльгаПишет 28.01.2021 в 17:47
или карикатурный

Некоторые фото из парламента отлично бы украсили советский журнал "Крокодил" ! И "Весёлые картинки",конечно...

+12 / 0
Ответить
28.01.2021, 19:04
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 28.01.2021 в 18:01
Весёлые картинки",конечно...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Марк Твен, будучи редактором газеты написал, что господин N "не заслуживает даже плевка в лицо". Господин потребовал через суд опровержения. Суд принял сторону N. Марк Твен, как законопослушный гражданин, написал опровержение: "господин N заслуживает плевок в лицо".

+22 / 0
картой
Ответить

Евгений МихайловичПишет 28.01.2021 в 16:50
Марк Твен, будучи редактором газеты написал

Ага.. из этой же серии:

Татары обиделись на поговорку русских-"Незванный гость, хуже татарина" Пришлось исправить-"Незванный гость лучше татарина"

Ни в коем случае не хочу обидеть татар...

+11 / 0
Ответить

ЕленаПишет 28.01.2021 в 17:30
не хочу обидеть татар

Толерантнее надо быть, извините за выражение...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы иметь возможность называть депутатов депутатами, да... совесть не позволяет!..

+19 / 0
картой
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 28.01.2021 в 17:57
называть депутатов депутатами

Зато сколько народных названий!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно не клоуны. Клоуны смешат народ, а не гнобят его. Впрочем, они лишь тупые исполнители, работают в режиме "чего изволите?" - "бешенный принтер" - очень точное название.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (141)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы