0мон набирает новых бойцов. Жирик шоумен завыл не-подетски !!!

Георгий Жуков
А кто дал право вырубить огромный лес на месте этого дворца? А кто эти частные владельцы, которых на наши налоги охраняют ФСО? Людей за дебилов держат гниды?
Михаил Skyfall
Объявили набор ОМОНа, можно без резюме. Подчиняться и бить людей ума не надо. Это полный аут. Пусть побегают устанут и сами уйдут с поганой работы
Вера Щепина
Хорошо что Жирик через 20 лет этого не увидит. Он же не бессмертный.
Друзья, я не против Богатых, Я против Бедноты и Бесправия россиян! Я, против разграбления страны и выводов огромного количества денег за рубеж где живут эти олигархи и власть...
Я против Варварского отношения к добычи природных ресурсов (в год в стране выливается в землю более 5 миллионов тонн нефти) я против тотальной вырубки леса и уничтожения Флоры и Фауны России...
Я против продажи Российской земли, и аренды на 50 лет китайцам, которые уничтожают все плодородие своими химикатами и т.д.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.
Понравилось ???
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты