«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
В Благовещенке обвиняется сотрудница банка в хищении у клиентов 46 млн. рублей
Заключена в Благовещенске под стражу экс-сотрудница банка. Ссылка на фото и источник: https://www.amur.life/news/2025/12/25/arestovana-blagoveschenka-obvinyaemaya-v-hischenii-46-millionov-u-klientov-b...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
Владимир Зеленский раскрыл подробности обсуждаемого с США плана о мире
Президент Украины поделился 20 пунктами мирного плана, который Киев обсуждает ...
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Версия Александра Лукашенко о восстановлении Украины
В ходе выступления перед своим народом, Александр Лукашенко затронул тему украинского кризиса, где он выдвинул свое мнение о восстановлении Украины. Начал он со стран Евросоюза и США, которые по его словам,

Я чего-то пропустил? Кто-то еще в нашей стране был против ареста Навального? А может и по Навальному проведем референдум? Выпустить? Или сколько ему дать? 10 лет, 15, лет... 25 лет? А может вообще пожизненно? Интересно какой вердикт вынесит народ подсудимому?
Свободу.
В нашей стране всё законно! И повышение пенсионного возраста, и обнуление Конституции, куча разных налогов со штрафами!

Только обнуление не Конституции, а ПВВ, в остальном согласен.
И коррупция.
Назовите страну без коррупции, пожалуйста. Буду очень признателен.
Израиль-там жил 20 лет.
Если евреи не будут брать мзду... я руки себе отрублю по локоть! Этой заразе подвержены почти все страны мира. По данным международной экономической организации развитых стран, в деле борьбы с коррупцией наша страна (это еврей пишет) занимает 171 место среди 180 государств. В худшем состоянии только страны Африки и некоторые - Азии. Да,да...это про Израельщину!
Источник: mkisrael.co.il
И на минуточку: Россия заняла 129 место в рейтинге самых коррумпированных стран мира! Мы выше Израиля! Так что не одни мы в поле кувыркались!
Ты похоже там на долго остался кувыркаться..
Швейцария, я там жила. Сингапур.
Особенно Китай.
Если это норма, зачит надо отменять закон о коррупции.
Россия, т.к. ее нет и бороться против нее противозаконно!

Турция, ОАЭ и не только.
Дак может ее узаконим?
Так александр рязанский тож известный троль с ольгинки.
Вы серьезно про Турцию бес коррупции?
..на цепи в Харпе.
Свободу волнистым попугаям... в Мозамбик козла!
Ждешь, у тебя течь пошла?
1. Пропустил 2. Все 3. смысл 4. Конечно 5. нисколько 6. не удивлюсь, кому еще педофилов то поймать сложнее они не объявляют о приезде, дилеры и мародеры найти надо-затратно 6. так народ вынес Вы пропустили.
Елена, говорите за себя. Навального арестовали обоснованно. Вы считаете обратное, то укажите на нормы права, которые были нарушены.
Попов. Читайте жалобу Навального, а не пытайтесь просить озвучивать его еще раз. Там указаны все огрехи продажной судебной системы России.
Манин. Вы точно юрист? Если отклонили апелляционную жалобу, то это значит что либо юристы у Навального безголовые (а это вряд ли), либо нет оснований для отмены решения Химкинского городского суда.
По этому я и интересуюсь: может есть иное мнение у знающих людей.
Алексей Олегович послушайте самого подсудимого и проверьте законность, озвученного.
Владимир Петрович, в силу Вашего не маленького жизненного опыта Вы же понимаете, что наличие судьи, прокурора и адвоката изначально делает судебную систему любой страны продажной.
Логично...
Как Вам такое мнение: суд в России является самостоятельной ветвью власти. Какого рожна судья приперлась в УВД, когда дали команду, если она независима от прочих ветвей власти?
Да здравствует суд! Самый гуманный и справедливый!
Если по-вашему судебная система РФ продажна, то что именно вы в ней делаете как юрист? Тоже продажны? Или этакий альтруист среди диссидентов?
Вам ближе тройки и без адвокатов... Верно? Таварисч Сталин?)))
Манин Владимир Петрович /28.01.2021, 18:00 Иваново/
Попов Алексей Олегович /28.01.2021, 18:09 Мурманск/----------------------
Господа юристы, а это как?
18 января, на следующий день после возвращения Навального из Германии, в Отделе полиции в Химках судья Елена Морозова перед выездным заседанием объяснила «Вы будете сидеть, и вас будут судить» (повторить не мешает: "в Отделе полиции ", а можно было и в каком-либо гараже).
Перед судебным заседанием судья Елена Морозова просит Навального представиться; тот называет свои данные.
Морозова зачитывает его права и спрашивает, понятны ли они.
Навальный - понимаете, Вы сами-то оцените обстановку. Я не зря начал процесс со слов, что вы сошли с ума. Вы говорите, что у меня есть какие-то права.
Судья Морозова. Судом задан вопрос, ясны ли вам права, разъясненные судом.
Навальный. Не-е-ет! Значит, позвольте мне ответить.
Нет вообще здесь никакого суда! Это какая-то хрень, понимаете, филькина грамота!
От того, что на вас мантия, это не является судом!
Суд должен проходить в ста метрах отсюда в Химкинском суде.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы меня вытащили сюда, вы никого не предупредили, вы никого сюда не пустили!
Вы называете это открытым процессом, но не пускаете журналистов.
Вы говорите, вход публике открыт — вы никого сюда не пускаете, это здание охраняется.
Это вообще никакой не суд!
---------------------------------------
Как итог, Навальный арестован на 30 суток.
Более полный сюжет также здесь:
zona.media
zona.media
Юристы, а как это?,
18 января, на следующий день после возвращения Навального из Германии, в Отделе полиции в Химках судья Елена Морозова перед выездным заседанием объяснила «Вы будете сидеть, и вас будут судить» (повторить не мешает: "в Отделе полиции ", а можно было и в каком-либо гараже).
Перед судебным заседанием судья Елена Морозова просит Навального представиться; тот называет свои данные.
Морозова зачитывает его права и спрашивает, понятны ли они.
Навальный - понимаете, Вы сами-то оцените обстановку. Я не зря начал процесс со слов, что вы сошли с ума. Вы говорите, что у меня есть какие-то права.
Судья Морозова. Судом задан вопрос, ясны ли вам права, разъясненные судом.
Навальный. Не-е-ет! Значит, позвольте мне ответить.
Нет вообще здесь никакого суда! Это какая-то хрень, понимаете, филькина грамота!
От того, что на вас мантия, это не является судом!
Суд должен проходить в ста метрах отсюда в Химкинском суде.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы меня вытащили сюда, вы никого не предупредили, вы никого сюда не пустили!
Вы называете это открытым процессом, но не пускаете журналистов.
Вы говорите, вход публике открыт — вы никого сюда не пускаете, это здание охраняется.
Это вообще никакой не суд!
---------------------------------------
Как итог, Навальный арестован на 30 суток.
Более полный сюжет также здесь:
zona.media
zona.media
Какой он отвратительный...
это значит, что был приказ сверху и ни один судья не осмелится пойти поперек телефонного права!
судьи подчиняются куратору, тот председателю и так далее по цепочки!
Кто в РФ может ожидать беЗпринципного суда в таком деле?
Суд? Да, согласен, очень отвратительный суд...
Юрист Попов Алексей Олегович какой же вы юрист, если пишите такое. Как раз все нормы права, при задержании и аресте Навального и были нарушены. И об этом и выступали и говорили правозащитники и юристы, все обосновывали. Зачем выставлять напоказ свою юридическую безграмотность.
Нормы права были нарушены тогда, когда ему дали второй условный срок за мошенничество, он должен был быть реальным.
За что, за что? Да, юридическая неграмотность у нас ниже плинтуса... А ведь КАК рассуждать-то изволим! Александр Матвеевич! Постыдитесь... Сначала "Кодекс чести"в руках подержите...
Лидия Александровна, Вы хоть малейшее представление имеете, что такое "Кодекс чести?" Вы действительно считаете, что Навальный особенный и ему можно давать условные сроки до бесконечности, в отличие от других граждан? Тогда о какой чести Вы можете вести разговор? Каков кумир, такова и честь.
А выездные суды разве разрешены в РФ.
Да. Выездное судебное заседание в здании ОМВД (полиции) или где-либо не нарушает закона. Статья 231 УПК РФ обязывает судью вынести постановление о назначении судебного заседания. В этом постановлении судья и должен указать место, дату и время заседания, на котором он рассмотрит дело.
Заранее! А не после!
Рассмотрение дкла выезным заседанием вне здания суда может проводиться по решению судьи, но не разрешение дела по существу. Так как решение суда принимается в совещательной комнате, то в рамках выездного заседания такая процедура не применяется. Химкинском ОВД нет совещательной комнаты, поэтому решение суда о продлении срока задержания Навальному, не могло быть вынесено в Химкинском ОВД, а следовательно, это одно из оснований для признания этого решения незаконным..
Вай-вай, перед кем выслуживаешься и какой ты юрист? Ты кого защищаешь или ты на рассмотрении дела рядом с судьей сидишь и ей помогаешь рисовать приговор?
Алексей Олегович, правильно понимаю вопрос мне (Елена, говорите за себя. Навального арестовали обоснованно. Вы считаете обратное, то укажите на нормы права, которые были нарушены.). Мы с Вами поступим веселее, так как я живу 24 года (не 20 лет, ошибка смотрим биографию) при правление В.В. на территории Российской Федерации и учителем манипуляции были самые крутые лидеры страны, я отвечу в их стиле! Обоснуйте как юрист арест Навального и где нарушили его права. А как человек который знает, что такое честь ответ-судебная система по всем регламентам работает не так и заседание проводятся с предварительным уведомлением. Но Конституцию кроят как хотят. Вы как юрист, как защищаете свой народ у Вас в руках весомые аргументы образования Вы его получали в СССР.
Елена, вы молодец!
Судеьное заседение в полиции - этого уже достаточно, так нет нормы права позволяющей 1 такой беспредел.
Он открыл глаза народу и свой рот чтобы показать как живёт власть. За это его осудили.
Народ бы освободил во избежание дальнейшего накаливания обстановки... Да и НЕТ достаточных доказательств неизвестно чего...
Наверное это сарказм?
А это для Вас.
Ага! Достойный стиль общения путинского МИДа))) Ну, настоящий дипломат из подворотни))))
А зачем референдум, че в ступе толочь... быстренько со скалы сбросить и все. Как можно страну оптимизировать, законы не нужны суды не нужны юристы не нужны, эх заживем... Завтра вы кому то не понравитесь хоп! тоже к скале прогуляться и никаких апелляций... Красота.
Свободу Алексею Навальному!
Надеюсь на зоне из него сделают женщину! Он ведь так яро выступал за права ЛГБТ..
кто-то сомневался в решение суда?
Ну вот, а говорил, кому он нужен?!
А потом Песков скажет, что Путин об этом ничего не знает...
Ну так это же российский суд! Как ТинПу скажет, так и будет.
Путину на Навального глубоко наплевать, "Моська и слон" И. А. Крылов.
Ах моська, знать она сильна...
Юрист Супрун, да, Путин взял на себя роль моськи. При этом из бункера. А в басне моська все-таки бегала возле слона.
А разве могло быть иначе в судах страны?
Да, в России есть чему удивляться. У Навального 2 условных непогашенных срока (у кого ещё такое есть?) и он гуляет на свободе по заграницам. Хотелось бы знать кто в судебной системе его прикрывал.
Ничего общего с Навальным не имею, но... можете назвать, хоть одного человека, который ещё несколько лет назад что-то слышал о Навальном. Думаю, что будет проблематично. Но это не главное...
Интересно, кому всё это нужно, ведь Навальный, если уж честно говорить, за капитализм, он не левый, поддерживают его те же, кто и нынешних поддерживает властьпридержащих... Может, чего не поделили между собой, кто их знает...
Да и два срока непогашенных... у кого-то ещё есть такие интересно... что со сроками живут и катаются туда-сюда. Как-то всё это смахивает на пиар...
О Путине до назначения его Ельциным на пост Президента тоже, практически, никто не знал, однако, он уже более 20 лет у власти и не собирается отдавать её.
Есть кандидаты? Может вы претендует?
Ну, этот был всё таки одно время у руля правительства, даже, помнится, поздравлял наше министерство с праздником... давно это было...
Но хрен редьки не слаще...
Платошкин! Хороший человек! Грамотный. За народ. Чем не президент?
Может дело не в Навальном? Ленин сказал наступает период "когда низы не хотят жить по старому, а верим не могут". Может всё таки предложение не глупое, а историческое.
А мне тоже интересно, кто его когда надо с судимостью выпускает, когда не надо опять судимость эту клеит и закрывает? Вы не подскажете?
Столько доказательств и опять тоже самое. Такое ощущение что никто законов не знает. Цирк а не суд. судью судить.
Ага, после привидения приговора в исполнение!