Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3929

Короткая и Очень Сильная Защитная Молитва Матери о Детях к Богородице! Молитва матери о детях

279 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 18,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помолитесь Богородице о своих детях прямо сейчас! И вы увидите, как Дева Мария может защитить ваших детей о всего злого, что может встретить их в жизни.

Самая сильная молитва на земле, это молитва матери.

Так как она является кровным родственником своему ребенку. И именно мама, больше всех любит и переживает за своего ребенка.

Так что, не упускайте возможности помолится о своих детях. И у них будет все хорошо.

Нажимая на "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" - вы очень помогаете распространению Слова Божьего!

Пусть Господь дарует вашим детям все самое лучшее!

И самое главное здоровье в это не простое время!

Молитва Матери - это прямое обращение к Богу! Он обязательно услышит вас!

Друзья, я молчать о недостатках не могу, так как у меня очень обостренное чувство Справедливости и Добра, Россия - моя Родина, моя страна! И я хочу, чтобы все россияне жили Достойно, а не только люди, имеющие власть и деньги…Берегите себя и своих близких.! Всех Вам человеческих благ!

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Храни Вас Бог!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы