Коля
Коля Подписчиков: 744
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 810

Вы любите читать если любите то что

30 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

вы любите читать если любите то что

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.6к
28.01.2021, 19:25
Санкт-Петербург

Люблю читать книги на бумажных носителях: - исторические, фантастику, военную литературу.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю и имею большую библиотеку.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точнее, любила. Счас столько прочла, что уже разговаривать не с кем стало.

Ух Вы какая!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Нет, не думайте, что что-то особенное, я не супер какая-то начитанная, но вокруг в автобусах и на улицах мало кто и столько, как я прочитал. На там, где я учусь, там я глупая совсем по сравнению с учеными мужами.

Самокритично, однако.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я очень простая в жизни, общительная и доброжелательная, на сайте мало кто меня так воспринимает, потому что отвечаю всяким дебилам грубо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нынче, Николя, кругом одни писатели.:)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу выразить свою точку зрения по поводу того, люблю я читать или нет, и какая моя любимая книга.. Еще в школе мне привили любовь к чтению, я не утратила ее в течении жизни. С возрастом любимые книги менялись, начиная со сказок в детстве. В юности была любимая пьеса Шекспира "Гамлет",а потом стала читать книги разных писателей. Так же любила читать и научные открытия и про медицину и про космос. Сейчас моей любимой книгой является Библия. Эта книга помогла мне найти ответы на все волновавшие меня вопросы: о смысле жизни, что происходит после смерти, кто такой Бог, как правильно к нему обращаться в молитве. Библия-кладезь полезных советов. Не смотря на то,что это древняя книга она актуальна и на наши дни. Из нее я узнала об имени Бога, она мне подарила надежду на будущее, научила относиться к людям по доброму, и быть честной. Библия помогла мне кардинально изменить свою жизнь и наполнила ее смыслом. Сама Библия или Слово Бога говорит, что"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для наставления в праведности"-книга 2 Тимофея гл.3 стих 16. Синод. Пер.Я Я не просто ее читаю как художественную книгу, а исследую ее каждый день в течении многих лет. И мне очень нравиться как высказался поэт И.В.Гете:"Ничто не может заменить Библию, она-основа всякого образования и всякого развития! Библия говорит к сердцу каждого поколения, а мерилом для оценки жизненности и силы народа будет всегда его отношение к Библии".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы