Денис
Денис Подписчиков: 335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 215

Если бы завтра состоялись выборы Президента РФ без участия В.В. Путина, то за кого проголосовали бы?

5 939 дочитываний
307 комментариев
Эта публикация уже заработала 320,91 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы завтра состоялись выборы Президента РФ без участия В.В. Путина, то за кого проголосовали бы?

Проголосовали: 5 670

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

307 комментариев
Понравилась публикация?
378 / -90
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 307
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.01.2021, 22:23
Санкт-Петербург

Только за Грудинина. Человек, кот орый реально своими делами доказал, что может управлять в интересах народа.

+139 / -50
картой
Ответить

Чем именно он это доказал?

+45 / -85
Ответить

Он в тяжелейших условиях сохранил свое хозяйство. Заработная плата его работников (не беря в учет менеджеров, то есть управленцев) превышает по стране. Строит инфраструктура. Заботиться о пенсионерах. Кружки и различные секции для детей бесплатные так же садики. Молодеж из совхоза не уезжает, так как есть приличная работа и жилье. Часто проводит культурные мероприятия с работниками совхоза. Много молодых людей хотели бы там работать.

+113 / -29
Ответить

Вы это серьезно? В подмосковье сохранить хозяйство и еще развиваться? Это какая же "крыша" должна быть, что бы и хозяйство и землю рейдерски никто не захватил, в то время когда даже в провинции все выкупают. Вы немного хотя бы подумайте о том, каким образом ВСЕ удалось сохранить и приумножить, тем более - коммунисту.

+35 / -38
Ответить
DELETE

Рецепт простой. Просто не воровать. Если к власти пришла шайка казнокрадов, то такие примеры для них губительны. Поэтому Грудинина под асфальт и закатали и уничтожили.

раскрыть ветку (0)

Извините, Дмитрий Петрович, но Вы наивны. О тех, кого Вы считаете правильными и честными даже не допустили бы до выборов, тем более в президенты. А Грудинин баллотировался, причем со многими "нарушениями" (не знаю достоверными или нет) но нарушениями по ИХ закону. Вам это ни о чем не говорит?!

+13 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это говорит только о том, что закатают всех кто против. И все.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, а ничего что он не коммунист? И вас больше волнуют способы, а не результат? Да спросите практически любого и вам скажут - что б и я так жил. Ленина тоже обвиняют, что на революцию денег дали в заграницах. Так мне и многим другим думаю абсолютно наплевать на чьи деньги мы успели пожить в справедливом обществе.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 13:17
Долгопрудный

Я СОГЛАСЕН С ВЫБОРОМ БОЛЬШИНСТВА!

ПЛАТОШКИН или ГРУДИНИН!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для вас это важно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Врать не надо!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вор и двоеженец ваш грудинин и мошенник!

+4 / -4
Ответить

Самому то не смешно? Вор не сможет обеспечить свой народ, а в его совхозе очень хорошо живут, никто не жалуется, либо он хороший вор, типа Робин Гуда. Двоеженец? Вы считаете это говорит о том, что он плохой? Реально? А я считаю, молодец, умудрился две женщины достойно содержать. Чего не скажешь о большинстве нынешних мужиков.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ну как чем: Кидаловом своих подчиненных на 2-7,5 млрд (по разным источникам), которые вывез за бугор и потерял. Счета в Швейцарии, которые забыл закрыть перед выдвижением в кандидаты на пост президента (в нарушение законодательства РФ) и т.п. Разумеется его в лидеры, всех научит.

+40 / -87
Ответить
18.03.2021, 08:48
Великий Новгород

Р.А. Вы извините откуда такие сведения взяли? Из теле-анти-агитации Грудинина? Мне просто Вас противно читать. Я была в совхозе у Павла Николаевича, видела своими глазами (а не из шоу провластных пропагандистов) и лучшую в Европе школу, и детские сады-на зависть Диснею, и парк отдыха-заметьте, бесплатный для любого! Это вообще другой мир в нашей стране-мир для ЛЮДЕЙ!

+124 / -23
Ответить

Подтверждаю, у меня племяшка не далеко живет в Крутышках. Постоянно катаюсь через совхоз, там другой мир.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возьмите к примеру Бондаренко! Не критиковал власть - был ХОРОШИЙ! Стал критиковать - начали разный компромат искать!

+104 / -4
Ответить

Поставь Бондаренко на управление эРэФией, так будет то же, что с Зеленским на батьковшине. Пока был в далеке-пересыпал шутками и "обличал"...ну а посадили в кресло, так стал озвучивать другой сценарий.

+13 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик монтажник токелажник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15
18.03.2021, 11:04
Москва

Он канечно на мой вид нехороший человек но движуху создает будь здоров! И про себя канечно незабывает! Но и доконца всю правду недоговаривает! Очкует видемо!

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 14:25
Санкт-Петербург

КАнечно ви ДЕМО ви фи.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай из Москвы, по грамотности написания виден и IQ ...

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 18.03.2021 в 10:53
эРэФией

Так обзывать Россию? Следи за базаром, юморист!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Роман АлександровичПишет 18.03.2021 в 08:25
Кидаловом своих подчиненных на 2-7,5 млрд (по разным источникам), которые вывез за бугор и потерял. Счета в Швейцарии, которые забыл закрыть перед выдвижением в кандидаты на пост президента

прочитайте рассказ Марк Твена, "как я баллотировался в губернаторы", напоминает ситуацию с Грудининым!

Любой кандидат который не из списка олигархов, будет немедленно оболган и извалян в грязи услужливыми журношлюхами карманных средств массовой дезинформации!

18.03.2021, 11:08
Москва

Открою секрет он числится в алегархах!

+7 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где числится?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Открою секрет он числится в алегархах" с чего бы это?

раскрыть ветку (0)

Николай, вам неплохо бы знать значение слова "Олигарх", а то своей неграмотностью просто позорите себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Роман, вам бы романы писать! Неужели вы не доверяете нашим высшим должностным лицам? На вас это не похоже. Как же это, Панфилова на всю страну по главному каналу объявила, что претензий у комиссии к Грудинину нет! Может с памятью чё

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы сплетник, батенька. Если вы так громко обвиняете человека, предоставьте доказательства. А не ссылайтесь на какие-то там источники.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
18.03.2021, 10:41
Москва

работу дал и даже больше!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99.8к
18.03.2021, 17:23
Красноярск

Во первых не болтун и всё для людей.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Тем, что обворовал колхозников, руководимого им колхоза.

+2 / -4
Ответить

Мадам, работающие колхозники на свою жизнь в этом совхозе не жалуются. А как в остальной стране?

+3 / -1
Ответить

Вообще то - давай на грядки с клубникой-!-потом расскажи! Первый урожай к 9 мая-обещают - рабочие места есть - ? иди работай-или балабол?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы о чем? Или, в огороде бузина, в Киеве - дядька?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

СветланаПишет 28.01.2021 в 22:23
Только за Грудинина.

Только за Ходорковского. Человек, который реально своими делами доказал, что может управлять государством и сделать его растущим

Да после отсидки в сибирских лагерях Сталин из него точно бы получился, кромсать за свое он умеет от души...

+22 / -12
Ответить
DELETE

СергейПишет 31.01.2021 в 00:12
после отсидки в сибирских лагерях Сталин

после отсидки в Сибири осетин Сталин-Джугашвилли, так ои остался малограмотным и параноидальным бандитом, . у которого НИКОГДА небыло истинных друзей.

Так и ушёл брошенный в луже собственной мочи и ненавистный всеми кто был в его окружении.

Страшная участь всех паханов.

Чего страшатся и нынешние

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ч., вы совершенно испорченный все еще пацан да еще и обозленый.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не будь Сталина - не было бы и таких потерь в войне! А может и войны бы не было вообще!

+13 / -76
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один пациент психиатрии.

+41 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 18.03.2021 в 09:00
Не будь Сталина - не было бы и таких потерь в войне! А может и войны бы не было вообще!

в целом вы правы, войны бы возможно и не было, так как троцкий планировал уничтожить 90% населения России в деле мировой революции!

Но России повезло, Сталин сбил троцкистов лбами, выдавил троцкого из страны, после этого смог закрыть грабительские для России концессии как "лена голдфилдс", стал восстанавливать страну!

После того как Сталин выставил ставленника мирового сионизма троцкого, ростовщики приступили к финансированию гитлера для нападения на СССР, для восстановления контроля!

Но и в войне Сталин и народ одержал победу, но в итоге 5-я колонна с трокистами убили Сталина!

И мгновенно с 1953 г прекратились ежегодные понижения цен, троцкисты стали готовить страну к уничтожению!

И в довесок www.pokaianie.ru

не все есть так как кажется на 1-й взгляд!

раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 11:21
Москва

люди сражались за себя за землю свою за родных своих! об этом дед расказал после того как я у него спросил про войну и другие несоответствия! Когда нашел несоответствия в книги истории и словами учителя и информации которую подовали мне! а другую правду вы нехотите расказать как в 90 народ кинули? А точнее обокрали а сейчас заднюю даете! когда вы последний раз помогли человеку сами? Об этом подумайте!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только Галицкий он действительно делает для жителей Краснодара. Так же сможет и для страны.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 11:46
Москва

про галицкого даже и неслыхал! А вот про шухер там слышал но так и непонял в чем там дело!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что он сделал, просветите пожалуйста.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебе до СТАЛИНА как до Луны на карачках!

раскрыть ветку (0)

Под руководством Сталина СССР даже с маленькой Финляндией не смог справиться! Разве в том числе и ЭТО не подвигло Гитлера напасть на СССР? И никто не отрицает что в начале войны СССР по всем вооружениям превосходил силы Германии и её союзников! Но благодаря ВЕЛИКОМУ ПОЛКОВОДЦУ многие грамотные военначальники были расстреляны или сидели в тюрьмах - потому и Победа далась такой ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ!

И насчёт Троцкого! Троцкий писал что созданная Сталиным система приведёт к тому - что ВЛАСТЬ ЗАХОЧЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЕЁ ПО НАСЛЕДСТВУ! А БЕЗ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!

Потому и возродили ПСЕВДОКАПИТАЛИЗМ вместо ПСЕВДОСОЦИАЛИЗМА!

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван Ч., осетин Сталин был гораздо грамотнее Вас. Духовная семинария - это высшее образование. Сталин только экзамены сдать не успел, в ссылку отправили.

На даче Сталина, после его смерти, насчитали более 10 тысяч книг по разным отраслям промышленности и народного хозяйства с карандашными пометками рукой Сталина.

Экономические труды Сталина использовала Япония для построения своей экономики. И они не скрывают это.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага и Британии и США тоже тогда не было бы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КонстантнПишет 18.03.2021 в 09:32
Еще один пациент психиатрии.

Об этом ещё поспорим в новом Гулаге..

Их уже много строят ныне.

раскрыть ветку (0)

Меньше смайликов! Больше толку-в грамотных словах! Немногих. Но толковых,-хотя о чём я да! это видно моё ... а было (как на уроке литературы, и русского языка) уроки у нас делились по 45 мин. (теперь без политики - в 90 - я выжил! Думаю что и с Николаем -обошлось бы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так еще шесть пациентов добавилось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не получится, у вас палата номер 6

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего он Осетином оказался? Может Китаец?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлевтинаПишет 19.03.2021 в 01:29
Иван Ч., осетин Сталин был гораздо грамотнее Вас.

В убийствах возможно. Это его специализация, а в науке не сопоставим.

Вот про ощущайте на себе то время

&list=RDCMUC9l2P1LyOY266lDQPpNkMWg&start_radio=1

раскрыть ветку (0)

Долгая история как имели, наших прадедов и дедов!, как вынуждены были выжить наши бабушки, прабабки, историю читай во всём доступе,-только выводы делай-не торопясь!-там где то у берега!... и жизнь твоя-уже полна течением в сторону... а берега размыты-а твоё вдруг - дно!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смутные сомнения, но"испорченых пацанов" хотели?-не понятно что вы подразумевали под свомими словами - но ПЛОХИЕ парни - рядом и,..долго ждать не будут! Может Ваше не затягивать время, да расстянуть - зачем? - - письма писать? Ух, провокаторша!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

Шутку оценил)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы бы и за Гитлера проголосовали! А чем он лучше? Так же мечтает уничтожить нашу страну и делает всё возможное с помощью денег и своих иностранных кураторов с этой целью.

+5 / -2
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1454
18.03.2021, 17:11
Александров

Ну вообще, если немного почитать историю, то не спроста за Гитлера вся Германия была. После 1 мировой страна была в ужасной Ж, и Гитлер её из этой Ж вытащил. У Ремарка хорошо описана гиперинфляция послевоенного периода и тяготы жизни простого народа. Поэтому они всей страной за него были, за, прежде всего, социал демократа, за социальное государство с демократических строем. И если бы не проигрыш в ВОВ, он бы там сейчас был национальным героем. Хотя фашизм им несколько позже навязали.

+2 / -6
Ответить

А мы в 80~90 были после войны?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1454
21.03.2021, 22:42
Александров

Да, после холодной войны. В которой мы проиграли. (то, что благодаря предателям, это второй вопрос).

Вообще, ситуации похожи. Гитлер вынужден брать Амерские кредиты, поднимать на них страну и под давлением кредиторов ввязываться в войну. На которой та же Америка выходит из великой депрессии! А плохой Гитлер, а не Рузвельт!

В 80 - 90 Америка ломает хребет СССР. Захватывает восточноевропейские рынки, безбожно грабит пост советское пространство и спасает (снова) этим свою экономику!

Интересно с ВОВ до распада союза прошло 45 лет. С распада союза 30... Ресурсы к концу подходят!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чё так-обосрался, тебе ресурса не хватит? Или..экономики куска 2 - хватит - немощный? Давай рули, я тебе тапки у кровати - буду ставить-греть-.. только ресурс купи или укради - вошь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А каким государством он руководил? Может мы чего-то не знаем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2021, 21:22
Нижний Новгород

Говорил много. Но как только сказал про пу "наш президент", его перестали слушать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Прекрасный список - широкий выбор, на любой вкус, жалко, что виртуальный. В реальности будет Путин и Собчак или кто-то похожий по значимости и весомости.

DELETE

ТатьянаПишет 18.03.2021 в 07:37
Собчак

собчак это "спойлер", люди пойдут голосовать против собчак, а значит за кого? Кандидат один.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Установка триколор тв Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.03.2021, 08:18
Тихорецк

И что доказал грудя как продать все земли и обворовать народ? И всё что он доказал. Он ВОР!

+12 / -45
Ответить

А кто у нас сейчас не вор? Вы сможете показать хоть на одного пальцем? Может он и вор, но и людям в своем совхозе дает жить более или менее нормально. Так что стоит к нему присмотреться. А на клубничку то к нему вся Москва валом валила.

+16 / -6
Ответить
18.03.2021, 14:44
Москва

Но не вся! у меня своя растет и без химии! Натуральная и для здоровья полезная у меня лично частично совпадает мнения с ним но я бы лично поддержал его я добро помню я там был в 90 на полях правда шокировался от увиденного я даже незнал раньше про этот колхоз что он рядом с москвой есть и про него незнал! Только недавно узнал про этот муравейник когда там кипишь начился! Только непойму если там столько народу почему сами ненакастыляют он же знает как система устроенна значить знает как эту проблему ликвидировать!

+4 / -2
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Ключевые слова, в Вашем замечании, это

НиколайПишет 18.03.2021 в 14:44
дает жить более или менее нормально

Конечно, барин должен заботиться об обворованных им крепостных.

А то работать будет некому...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте, скоро и клубничку вашу, как и кортофан (уже взяли) тоже возьмут, будете рассаду покупать ТОЛЬКО в специализированных магазинах. И забудете что такое многолетняя клубника.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прикольно-босота-кричит-про палец на вора! Эх!...я дешёвый фраер - так себе не позволил бы без понту

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И воровать тоже хорошо умеет.

+4 / -16
Ответить
18.03.2021, 11:34
Москва

Кто не без греха киньте в него камень!

+5 / 0
Ответить

Я не вор, потому как ничего не украл. До меня всё разворовали.

+1 / 0
Ответить

Тогда ты полиция - постой на входе или выходе-твоя жизнь! Работай парнишка! Каждому своё - это библия-страницу - указать-? или УК РФ будешь иметь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы можете это доказать? Или пользуетесь ОБС?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

И финансировал террористов в лугандонии.

раскрыть ветку (0)

Только за Сталина, вот кто быстро наведет порядок с теми, кто наживается на народе, кто разобрал недра и ресурсы себе и продает за бешенные деньги народу, а ведь это должно принадлежать государству, народу.

+21 / -3
Ответить
18.03.2021, 11:38
Москва

а где вы госуларство увидали?

+3 / -4
Ответить

Государство - это мы, а если так думать "где государство", то и до предательства не далеко.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дак где ж его взять, такого...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хороший список, есть из кого выбирать, пока виртуально лидирует Грудинин. В реальных выборах такого обилия кандидатов не будет, власть не позволит. А будет опять Путин и те же самые, что и в прошлые выборы кандидаты: Зюганов, Жириновский, Собчак и т.п., которых давно уже пора заменить на других, более перспективных и полезных стране.

+25 / -1
Ответить

Добрый день всем! Жаль, все это пустые слова, пустые ответы. У нас никто никогда не спрашивал за кого мы будем голосовать. Заранее, за полгода избирательная комиссия РФ давала указания сколько процентов и за кого мы ОБЯЗАНЫ голосовать!

Вы же все знаете сидящим во власти миллиардерам-это как наркота! Никто с этого места не хочет уходить.

Нужен кандидат, который обещает все богатства вернуть народу через конфискацию имущества, недвижимость наших властелинов, например, в течение двух лет! Таких у нас много, их можно найти! Но, есть огромный вопрос: КАК? Так просто власть, свои места не отдадут, на митинги ходить нельзя: огромные штрафы, заключения под стражу, увольнения с работы, исключения с мест учёбы и.т.д. На выборы ходим, бюллетенях всегда одни и те же фамилии. После закрытия избирательных участков, начинается основная работа: исправление галочек, замена бюллетеней и твои галочки, бюллетени исчезают!

И как быть в этом случае, и как жить далее на слишком скромные зарплаты и пенсии, когда постоянно всё повышается?

+13 / -2
Ответить

Так ты это делала?-то про что пишешь? Или трёп наводишь? Ответь пожалуйста-тебе дорога в Справедливость!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2021, 11:40
Москва

Паразиты тоже нужны!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зюганов уже давно не выставляет свою кандидатуру и не будет. В списке нет ни одного, кроме Грудинина, сторонника социализма, коммуниста, именно коммуниста.

+9 / -1
Ответить

В списке есть Платошкин не засвеченный в зарубежных банках и в воровстве...

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грудинин-мутный коммерс,-компартия хотела его и он хотел (чего-кого) то-не срослось - вой собаки подняли! Участок - гуляют волки! Он хозяйственник с ("лапой в...") чего? На работу не принимают? На "колубнику"? а на навоз?-трепачи ВЫ, и даже не крестьяне...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Трейдер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
18.03.2021, 17:30
Смоленск

Грудинина да кто его пропустит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почитайте википедию, быстрое продвижение, в его жизни преобладает "думская" работа, что говорит о рвении к власти. Это очередной олигарх (капиталист) вырощенный на костях народа.

+1 / 0
Ответить

За кости народа - переживаете - сударь? - может денег-и ЕМУ в приговор (тройкой) - пусть знает-как обижать " никчёмных, справедливых, самоотверженных...

Вы сударь-ЛГБТ-всё так и начиналось - в 190.. потом клопы.. А википедия - для отстранённых-держи конец в руках

+1 / 0
Ответить

У нас таких "Грудининых" по стране лопатой грести, те кто колхозы прибрал и рабов держит. А "ВЫ СУДАРЬ" заткнитесь со своей глупой полемикой...

+1 / 0
Ответить

Лопатой извините, по стране Вы желаете грести? , но руки под неё не заточены, а затыкать, и раздавать лопаты - первый!? смешной ты, типа "тёзка", у меня глупая полемика, а у тебя -- ДЕЛО! шушара Вы - извините-"благопристойная"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и показал свое истинное личико "Гульчатай"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)

Ни за кого, увы. Но если бы выбрать нужно было обязательно хоть кого-то из представленных в списке, то проголосовала бы за Шойгу или Зюганова.

+7 / -37
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Зюганов предсказуем, но уже, как мне кажется, засиделся в аутсайдерах. Все остальные, - кот в мешке.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2021, 08:15
Екатеринбург

При всем моей уважении к КПРФ считаю, что Зюганов слишком уже засиделся в кресле председателя. Времена другие, надо менять работу КПРФ. Зюганову тепло, светло и сытно.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего вы мне минусики свои лепите? Проголосуйте сами тоже за кого хотите и озвучьте. Я же вас не минусую за то, что ваше мнение с моим не совпадает... странные люди. Есть же голосование - туда и тыкайте своими перевёрнутыми пальчиками.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
28.01.2021, 22:45
Санкт-Петербург

Грудинин П.Н. и его Дворец - бесплатный детский сад.

+37 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У одного Платошкина есть реальная программа восстановления страны.

+27 / -4
картой
Ответить

Он в середине списка, если что.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
28.01.2021, 22:04
Москва

Это почему? Вы другие изучали?

+3 / 0
Ответить

Я о тех кто не у власти.

+2 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
28.01.2021, 22:26
Москва

Из этого списка половина не у власти.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И в чем же она реальная?

+3 / -1
Ответить

Последовательностью.

+4 / 0
Ответить

А именно?

+1 / 0
Ответить

Прочтите и если что-то не поняли поясню.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своими словами рассказать не можете? Или сами не знаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам по каждому пункту программы рассказать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкратце можно и по каждому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И тогда бы Платошкин пригласил в правительство экономистов, Глазьев и Хазина, все трое умные люди и знают с чего начать и как восстановить!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Грудинин!

+21 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (307)

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы