В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Он за ней шёл, когда она переходила дорогу... Это полицейский в штатском...
Он вам удостоверение предъявил?
Эшник
Брянск Север.
Несколько вопросов:
А что она до этого сделала, что ее "сдали" и забрали? Может, наркотиками торговала, убила кого, в розыске была? Или что? Ни Вы, ни я не знаем.
Да,наркоторговцев и убийц обычно на митингах и забирают...
Может, она тогда с омоновцем подралась? Я спрашиваю причину, по которой ее сдали и забрали. Без этого сделать объективный вывод о происшедшем невозможно.
А что вы видео не видели? Может она дорогу на красный свет перешла? Её не сдали, а толкнули на омоновца. Так и должно быть?
Вы меня не слышите или не хотите слышать. Я спрашиваю, что эта девушка сделала до того, как ее толкнули? Видео начинается с того, как девушка идет от дороги к тротуару, затем ее толкают и задерживают.
А что произошло до того момента, с которого начинается видео?
Может и дорогу перешла на красный, а может что-то бросила в силовиков, а может кричала оскорбления в их адрес? Что произошло? Без ответа на этот вопрос говорить об обоснованности задержания бессмысленно.
То есть Вы считаете такое поведение полицейского в штацком нормальным?
Роман, а как вы определили, что толкнувший девушку (?),это "полицейский в штаЦ (т)ском"?Вероятно, таким же методом, как навальный определил, принадлежность "дворца"?
А кто это по Вашему? Грузчик из Магнита или продавец из Ашана?
Кто угодно.
Он вам удостоверение предъявлял, что вы так голословно утверждаете? Факты где? или ОБС (одна баба сказала)?
Часто на митингах бываете, если так утверждаете?
Каждый "зарабатывает" по-своему.
Да, вчера родственник прислал. Отвратительное зрелище.