Болеющий коронавирусом пенсионер покончил с собой в ростовской больнице, когда узнал о смерти жены.
Тело мужчины нашли под окнами ковидной реанимации.

Один из пациентов ковидного госпиталя ростовской горбольницы №20 покончил с собой, выбросившись из окна реанимационного отделения. Тело 74-летнего пенсионера нашли под окнами утром 27 января. Об этом пишет Qostanay.TV со ссылкой на rostoday.com.
Перед смертью мужчине рассказали, что накануне в этом же отделении от коронавируса умерла его 72-летняя жена. Пациент, оставшись без присмотра, отсоединил аппараты жизнеобеспечения и выпрыгнул в окно.
27 января в двадцатке работали правоохранители. Однако, в региональном следкоме пока не комментируют произошедшее. От комментариев также отказался главный врач больницы.
Сообщается, что мужчина умер от остановки сердца «на фоне тяжелой травмы с сопутствующей патологией». Его пытались реанимировать в течение получаса, но около 5:50 зафиксировали биологическую смерть.
Известно, что погибшие супруги прожили в браке более 50 лет. Они награждены памятным знаком губернатора «Во благо семьи и общества».
Источник: https://rostoday.com/boleyushhij-koronavirusom-pensioner-pokonchil-s-soboj-v-rostovskoj-bolnicze-kogda-uznal-o-smerti-zheny/
Интересна информация для Вас?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Печально.
А вот и нет. Это жутко.
Очень печально.
И правильно поступил этот старик, мне вот тоже не интересно жить без моей жены.
Ему видимо ещё вдобавок самому было очень тяжело болеть. А так дети же наверное есть и внуки... помогли бы жить.
Зоя, я по себе знаю, мы на старости лет особо уже никому не нужны, от слова совсем. Мы отработанный материал. И детям без особой необходимости тоже не нужны, вот доживете до моих лет и все это познаете на себе.
Из-загруженности детей жизненными проблемами, работой, детьми, просто на нас им не хватает порою времени. Но знаю по себе, пока родители живы, мы дети чувствуем себя как за каменной стеной. После их ухода стена исчезает, нервы с этой стороны оголяются. Надо наверное заявлять почаще им о своих проблемах и вместе находить пути решения.
Вот именно, у детей своя жизнь и свои проблемы и потому им просто не до нас, потому они без особой необходимости стараются не беспокоить родителей.
Да,да,обидно, досадно, но такова действительность.