Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Сейчас набегут местные пользователи и очень убедительно расскажут, что при нынешнем РежЫме в помойках роются даже заслуженные пенсионеры, чего уж там про бомжей говорить.
При советах помойки были много беднее
За провода медные столько денег не давали в скупке
Сегодня помоешная мафия отгоняет пенсионеров от помойки, куда магазины выбрасывают просрочку.
При советах вроде и нужды не было в помойках копаться!
Медь тоже ни кому не нужна была, везде валялась как грязь!
А вот сегодня да, пенсионеров гоняют!
У нас в городе на блошинном рынке по выходным пенсионеры, да и молодые девушки тоже, торгуют просроченными продуктами.
В Москве на Варшавке и Фуд сити!
В Москве по крайней мере таких мест много! Где можно взять еду спокойно без очереди по крайней мере в нашем Северном округе на метро Речном вокзале! УЛ ФЕСТИВАЛЬНАЯ Д 13 ГДЕ днс! ТАМ РЯДОМ ПЕРЕКРЕСТОК И ДРУГИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ!
Не,сейчас набегут подпевалы и будут доказывать, что сейчас все прекрасно!
Конечно сейчас вся Москва на помойках днюет и ночует ждут когда из продуктовых магазинов что нибудь выбросят вернее вынесут магнолия пятерочка магнит перекресток ашан окей билла карусель! Только на них и выживает вся НИЩАЯ ГОЛЫТЬБА --Москвы! Хлеб овощи фрукты молочку рыбу колбасные изделия и консервы! Когда день световой добавится добавлю фото в основном сейчас все охотники выходят после пяти вечера на охоту! Или спецом ждут после 14 часов! Спрашивают в магазине когда они будут выбрасывать продукты! Люди простые москвичи мужчины и женщины с двумя тремя высшими! Образованиями! Я специально задавал путину вопрос в обращении в канцелярию путина в письменном виде и по телефону! Об этом больном для неимущих бедных людей! Вопросе! Чтобы не унижали людей а разрешили как Финляндии два раза в неделю выставлять продукты с истекающим сроком годности аккуратно в приспособленном месте чтобы не унижать людей и вот что путин ответил! Он сказал что производство продуктов упадет! Люди ничего покупать не будут! А специально будут ждать эти дни бесплатной раздачи и производство продуктов рухнет и обрушится! Все без комментариев!
А чего вы кривляетесь опять. Я недавно видел пару раз.
Вчера выносил мусор и кто то на помойке тормошил пакеты.
Я в Москве и бомжей уже давно не видел; лет 10 наверное как. А чтобы кто-то искал на помойках еду даже припомнить уже не могу, хотя раньше точно такое было. По осени видел как какая-то тетка "приценивалась" к вазе, которую кто-то выбросил, но аккуратно поставил возле мусорного бака. И ФФФсё!
Раньше они еще дрались за объедки у помойки. Помню это из 90-х.
Может винтажная вещь, редкий образец соц. реализЬма.
Большая по размеру, но я не присматривался. Поэтому сказать точно не могу.
Кучеряво живёте
. Каждое утро к мусорным бакам за нашим двором приходят бомжи. Люди выносят ненужную одежду, обувь, стараются подкормить бедолаг, зима всё-таки. Не осуждают. Как в Библии говорится: "Не судите, да не судимы будете". По-разным причинам люди оказываются на дне... и не всегда в этом их вина.
Так об осуждении как бы и разговора нет. Просто в Москве в какой-то момент времени бомжи все куда-то исчезли.
Реновация?
Да нет, обычная оптимизация. Образование, здравоохранение нищие и бомжи попали в программу борьбы с недостатками. С бомжами уже оптимизация прошла успешно, здравоохранение и образование в процессе и на подходе оптимизация нищих.
Я в Москве был проездом, в феврале 2020, всего несколько часов, на Курском и Киевском вокзалах. И там и там видел роющихся в урнах бомжей. Одному отдал пачку сигарет, когда увидел, как он бережно держал найденную размокшую сигарету. А попрошаек ко мне подходило - человек 5. А вы, видно, не в Москве живете.
Возможно это были только-что приехавшие? Про Курский говорить не буду: последний раз на нем был более 10 лет назад. А вот про Киевский такого сказать не могу: не подтверждаю. Там и урн-то, по большому счету, не найдете. Вся инфраструктура теперь в самом здании вокзала; без билета не пройдешь; плюс везде полицейские и сотрудники ЧОПов и службы безопасности РЖД.
Может именно Вы были в какой-то другой Москве?
P.S.: Вообще-то линейные отделы полиции, или как они там сейчас называются, с такими клиентами не церемонятся.
Сигареты я отдал именно на Киевском вокзале, между входами в метро и в здание вокзала. Урны там есть. Помню женщину, потом мужчину, о котором речь. Одеты бедно, но не в рванье, чистые. Доставали из урн куски булок, ещё что-то съедобное. На алкашей не похожи. Те, кто подходили и просили денег - да, похожи на алкашей. Заметил, что подходят ко всем, кто не спешат, видимо, ожидают поезда.
Ну, значит Вам так повезло.
Не ври ты врешь! Я Москве живу на фестивальной ул постоянно когда бы не шел всегда вижу как молодые и красивые люди везде в Москве ищут еду! я специально писал в администрацию путина и звонил ему по этому поводу! И он мне ответил что невозможно раздавать еду с истекающим сроком годности бесплатно! Потому что люди перестанут еду покупать вообще! А будут ждать дней бесплатной раздачи!
Да что ты?
Так мы практически соседи. Ты в каком доме? Не стесняйся, может вместе пойдем пороемся!
Таких мест в Москве где барыги живут много есть! Богатеи с заборами и металлической дверью и ключем но и там тоже много людей на мусорках еду собирают! ОНИ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ ПЕРЕЛАЗЕЮТ!
Так определись о ком ты: о бомжах или о зомби, которые преследуют москвичей по пятам всюду?
Каждый божий день вижу и не одного, а по несколько, у многих тележки, в основном детские коляски, и мужчины и женщины. Это можно сказать волонтеры, помощники властей, разделяют мусор и все, что воспроизводимо стаскивают на приемные пункты, а власти гребут деньги с населения за мифические заводы по разделению мусора.
На переработке мусора кстати можно хорошо заработать.
Попробуйте, может разбогатеете.
У меня знакомый этим уже много лет занимается, разбогател. У него вечно проблема с работниками. Платит хорошо, а работать идут только таджики, узбеки.
В переработку мусора надо вложить большие деньги. Если хочешь на этом хорошо заработать. Проще собирать и сдавать вторсырьё. Я сам мимо стОящей вещи у баков никогда мимо не пройду. Однажды, например, старинный самовар углядел.
"старинный самовар углядел", а дальше?
Успели сделать снимок?
А зачем делать снимок?
На долгую и добрую память, ну, не Живописать же
По мусоркам и в советское время лазили, но в основном, за стеклотарой. У нас один мужик, неплохой дом себе на сдаче бутылок построил. Сейчас "бомжи" охотятся за жестяными банками, пивными и кольными.