Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
На мой взгляд, легче переносить холод (речь не идет об Арктике). Когда холодно, можно одеться потеплее. А вот в жару "шкурку" не снимешь, хоть иногда с удовольствием сделал бы это.
Если снять шкурку, запахнет жаренным
А я нахожусь не в Арктике, но чувствую себя прекрасно, особенно когда за 50 мороза.
"Привычка свыше нам дана, замена счастию она".
А не дед Мороз ли вы, Григорий?

Но не баба Яга.
А ведь настоящий дед Мороз! Можно желание загадать? Напрямую, так сказать?
Смотря какое. Желания бывают разные.
Одну черту характера хочу развить. Такая малость. И точно всем будет лучше от этого.
Потому и не снимаю (насчет "шкурки").
Ну ни фига себе вопрос?
Всё зависит от обстоятельств! Если, допустим, взять, что я попал в жару в пустыне (даже при условии, что есть вода) или в мороз В Якутской тайге (при условии, что есть спички) - выберу мороз! А если в Якутской тундре, то выберу пустыню! 
А если перед вами выбор поработать месяц в знойном пекле или на морозе-40, что предпочтёте?
А мне не надо ничего предпочитать!
Я уже был и в тех, и в тех условиях! Просто зарплаты разные. Если исходить из этого, кнечно же - назад в Якутию! 
Я комнатный сибиряк))
Эдуард, интересно, это как?
Да вот так, Нина, зимой не выхожу почти из дому...
Сочувствую, солнышко. Но Вы оптимист! И это замечательно! Добра Вам!
Предпочитаю комфортную погоду!
Все так предпочитают, но что вы легче переживёте жару +30 или холод - 30?
По гороскопу мне предпочтительно тепло и солнце!
Так и есть на самом деле!
Замечательно! В..., Вы Водолей?
Хрен она вам ответит. Мы, умные люди сайта, в момент вычислим её возраст, вес и сыксуальные предпочтения.
Воевать собрались, Жанна вы наша?
Нет, Нина, я стрелец.
Геннадьич, не надоело играть в провокатора? Имя и вес и возраст всё вам известно из лички.
Да у Нины учиться можно тактичности и дипломатии. Воевать со мной в чём? Что я плохого делаю, чтобы воевать? Что собственные мнения имею, не всех устраивающие? Так пусть они сами воюют, зачем Нину настрополяете? Она, кстати, тоже не ведомая в таких вопросах. Захочет быть Жанной - будет, не захочет, не обессудьте, высокообразованный наш.
Александр Геннадьевич, Вас это интересует? Настоящая женщина в любом возрасте - ЖЕНЩИНА! ...
Не бывал я в никаких личках. И веса и возраста не знаю. А если даже и знал что то, то не считаю поводом выставлять это на обозрение даже в случае дичайшего срача.
Я веду картотеку, куда заношу где, кому, когда и что про себя сочинял.
Пс картотека-стеб.
Это вы журналов "Колхозница" обчитались, наверное.
У вас цвет волос не белый? Какие войны?
Вы пишете что в вашем полку прибыло. Я отвечаю что за полк? Воевать собрались? Жанна это Жанна дАрк.
Вы уж если не понятно что, без стеснения переспросить в личке, зная моё доброе отношение к вам.
И первокласснику понятно. Мне показалось, что "воевать собрались?" адресовано Нине. Поэтому, высокопочтеннейший
?АГ, ответила вам, что если она захочет побыть Жанной (т. е. повоевать) то сделает это.
Ну вот, разобрались, наконец-то))) кому лежать, кому бояться

Муа муа вам с Ниной.
До этого титула я пока не дорос, такшта можете просто "Высокопочтенный"
Александр Геннадьевич, что значит Муа. Толкования разные. Ваше какое?
Чмоки-чмоки)
Надеюсь не со слюнками Муа.
Со вкусовыми сосочками, которые хотят чистую линию
Моё самое лучшее. Это когда бесконтактно, дважды типа в щёчку.
Лиш бы не было влажности. Сухая жара и мороз, по барабану😎
Кстати, да. Верно подметили.