С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
А тут собрался кружок по интересам, который реагирует не на содержание статьи, а на автора. Вот Вам и прилетело.
Да уж, время идет, а ничего не меняется.
Елена Юрьевна, Вы педикюр сделали как я люблю?...
Думаете дизлайки ставили в состоянии нестояния? Хотя некоторые "авторы" похоже в этом состоянии всегда
Не знаю. Время было дневное. Предполагаю, что они просто сами любят это дело. Хотя фиг знает.
Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты
Не везде пьянство виновато. Ситуации бывают разные. Тем более, что нетрезвое состояние должно быть подтверждено законным образом, а не ляпнуто кем-то, то ли- в оправдание, то ли-для отвода глаз.
Потому что это вступило в жесточайшее противоречие с трендом на сайте, что все беды от коррупции
(эти люди верят, что если ВВП уйдет, они сразу перестанут квасить
)
В Росии две беды...
По моим наблюдениям их больше
Не, Две...
Если только до двух научился считать - это не показатель, что их две. короче, гуляй, Вася...
Я не Уася
Все беды от одной проблемы, ибо:
Блин, прочитал"Потому что ты опять влюбилась..."
Слав те оспади нет, того же все люблю.