Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1867

Россиянин провел неделю на отдыхе в Сочи и возгордился Россией

19 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: Зоркий / Яндекс. Дзен

Российский турист провел недельный отдых на одном из курортов Сочи и заявил, что испытал искреннюю гордость за страну и сервис, который может быть обеспечен в отечественных объектах размещения. Соответствующим постом он поделился в блоге на платформе «Яндекс. Дзен».

Автор материала уточнил, что заплатил за поездку более 42 тысяч рублей на троих. При этом в тур был включен перелет, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле, лечебные процедуры в оздоровительном комплексе и питание.

«Тот сервис, который я увидел в России, — им хочется гордиться. Я не думал, что у нас такое возможно. Могут ведь, когда захотят», — заметил путешественник, уточнив, что также не раз отдыхал по системе «все включено» в гостиницах Болгарии, Турции, Туниса и Египта.

Так, россиянина приятно удивила территория сочинского отеля, в частности удобное расположение корпусов, удачный вид на море и близость пляжа. Кроме того, доставшийся ему номер оказался чистым и просторным, а также полноценно оборудованным всеми необходимыми удобствами.

Кроме того, объект размещения располагал широким разнообразием развлечений и активностей, в том числе для детей: волейбольной и футбольной площадками, дорожками для скандинавской ходьбы, уличными тренажерами, баскетбольными кольцами, анимацией с танцами, мастер-классами, веревочным парком, большой детской площадкой и летним амфитеатром под открытым небом.

«Отдельного разговора заслуживает питание! Честно вам скажу, в России я такого еще не встречал. А по той цене, что мы заплатили, это вообще подарок! Не ожидал, признаюсь», — поделился блогер, подчеркнув, что пища была вкусной, разнообразной, но при этом «без излишеств».

https://lenta.ru/news/2021/01/29/sochi/

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

раскрыть ветку (0)

Я думаю, что у нас есть прекрасные места, но сервис всегда страдал, если это исправили, то прекрасно.

+1 / 0
картой
Ответить

Россия прекрасна! Есть что посмотреть, над сервисом поработать по возможности и Европу в опу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

"Интересная экскурсия. Дача Сталина в Сочи"

Попал на эту экскурсию случайно, так как отношусь к этому человеку и к этой личности не однозначно. С одной стороны советским народом под руководством вождя была выиграна Великая Отечественная война,...

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Отпуск на краю срыва

Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы