С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
В.Высоцкий - Притча О Правде
Людми́ла Бори́совна На́русова (род. 2 мая 1951, Брянск, РСФСР, СССР) — российский ...
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
10 тн в месяц! Да мой сосед, браконьер, в болоте ловит больше!
В источнике информации:
"Мурманск. 21 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Рыбоперерабатывающий завод будет построен в селе Умба (Терский район, Мурманская область), сообщил генеральный директор ООО РЗ "Терский берег" Сергей Вильшанский в Мурманске в среду на рабочей встрече председателя правительства РФ Михаила Мишустина с инвесторами Арктической зоны (АЗ) РФ.
По словам Вильшанского, проект предполагает сохранение традиционного прибрежного рыболовства на Белом море. Завод будет заниматься переработкой беломорской сельди и горбуши и выпускать продукцию в мороженом и соленом виде. Мощность завода составит 90 тонн готовой продукции из сельди и 50 тонн продукции из горбуши в месяц.
..."
Подчеркиваю: в месяц.
А дальше легкое движение пальцами по клавиатуре и мощность завода превращается... в смехотворное. И кто и по какой причине это чудо либеральной журналистики совершил, я даже искать не хочу. Но и репостить такой бред не стал бы, не убедившись в первоисточнике.
Источник: www.interfax-russia.ru