Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

Ворота которых нет, или Почему я давно не смотрю телевизор

2 454 дочитывания
345 комментариев
Эта публикация уже заработала 135,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.01.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Скажите, пожалуйста, а вы смотрите телевизор? Если говорить обо мне, то я уже давно его не смотрю, потому что:

• нам никогда не скажут по ЦТВ правду, которая неугодна и неудобна нашей власти;
  • нам будут засорять наши головы информацией, которая второстепенна и многим совершенна не нужна в нашей обыденной жизни, которая ставит постоянно перед нами вопрос: "А что же будет завтра?" всё чаще и чаще, так как нет уверенности в завтрашнем дне;
  • нам вливают в наши умы, что у нас всё прекрасно и замечательно, что олигархов у нас нет, что ВВП растёт, что в стране борются с нищетой и т.д. и т.п.

Ворота, которых НЕТ?

Вчера по ЦТВ нам всем усердно всем доказывали, что ворот с орлом, из расследования Алексея Навального о "дворце Путина" нет, что во дворце голые стены, что внутренняя отделка данного объекта на нулевом уровне:

&t=157s

И это через 10 дней после выхода самого нашумевшего расследования ФБК** (признана в России иностранным агентом) о "дворце Путина" под Геленджиком. А у меня сразу возникает вопросы:

"А чего ждали-то 10 дней? Зачем столько дней будоражили умы россиян, а сейчас вдруг показали по ЦТВ это видео Mash Video? Ведь на сегодняшний день у фильма Навального уже более 102,5 миллионов просмотров (!). Подготовиться надо было для этой съёмки что ли?"

Я, конечно же, не поверила Mash Video, потому что сама лично на сайте Росреестра видела выписки об этом объекте, да и в СМИ ранее в 2011 году была уже публикация, посвящённая данному строению. Вот эта публикация: Исключительная тайна Прасковеевки.

Обратите внимание на дату публикации этой статьи: среда,16 февраля 2011 года, 09:09.

Фото, опубликованные ещё в 2011 году в статье Дмитрия Шевченко

Ну и как так нет ворот с двуглавым орлом? Как нет?

Как нет аквадискотеки? Как? Вот же она на фото 2011 года!

Мне что, не верить своим глазам, которые чётко видят статью, опубликованную 16 февраля 2011 года, и фотографии, приложенные к ней?

Я верю Павлу, а не Mash Video

Просматривая ролики, связанные с расследованием Навального про дворец, на данный момент я верю Павлу. Он не поленился и не пожалел денег на получение свежих выписок из налоговой по данному объекту. Он предъявил своим зрителям не одно доказательства, что расследование ФБК** (признана в России иностранным агентом) не фейк. Судите сами:

&t=171s

Есть, правда, некоторые нюансы и моменты, по которым я с ним не согласна. Но это всё мелочи, так как самое главное, что дворец ЕСТЬ, ворота с орлом существуют, но на время ремонта для удобства, да и для того, чтобы их просто не повредили, их просто сняли, то есть демонтировали.

Некоторые могут спросить: "А к чему, Татьяна Дмитриевна, данная статья ваша? Кто вам заплатил? На кого вы работает?"

Всё очень просто! Я на стороне ПРАВДЫ! Я за то, чтобы люди знали ПРАВДУ, а не проглатывали ложь. Мне за это никто не заплатил, а работаю я на ПРАВДУ! И не следует этим некоторым называть меня экстремистской! Я никого и ни к чему не призываю. Я лишь говорю правду, которую вижу своими собственными глазами, слышу своими собственными ушами, и которую подтверждает мой собственный жизненный опыт!

Как-то так получается в наше время в России...

А что думаете вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, по данному вопросу?

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Хочется отметить, что лайк, поставленный данной публикации, не означает её РЕПОСТА. Это просто ваша оценка, выставленная вами данной статье. РЕПОСТ будет тогда, когда вы нажмёте на иконку соцсети и поделитесь данной статьей.

На этом всё. С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна

Если моя статья вам понравилась, прошу поставить лайк. Для вас никакого труда это не составит, а мне будет очень приятно. Если же статья не понравилась, то поставьте дизлайк. Мне будет над чем подумать... Так что любая ваша оценка для меня очень важна.

345 комментариев
Понравилась публикация?
564 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 345
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.01.2021, 13:03
Подольск

Мы опутаны ложью и продажностью.

+102 / -4
картой
Ответить

Да, ЦТВ и центральные СМИ под властью...

+83 / -6
Ответить

Вся страна под властью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВалентинаПишет 30.01.2021 в 13:03
Мы опутаны ложью и продажностью.

Точнее будет сказать НАС ОПУТАЛИ...

+45 / -5
Ответить

Но мы же позволили это сделать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы опутаны, а грамотные нет..) Разобраться очень легко. Читать и перепроверять самостоятельно не научились? Верно о таких как вы сказано-" К ЧЕМУ СТАДАМ ДАРЫ СВОБОДЫ?"

+16 / -49
Ответить

А умникам не видать Свободы, Отшельник таежных краев, обречен на выживание в условиях не рентабельности Центрального Механизма!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам предлагают верить только например его декларациям, чем он владеет так и у меня только другое авто и др.прицеп посвежее и примерно такая же квартирка ну прям простой россиянин, как и все мы-только не бедствует, но на фоне своего аппарата просто бедняга, аскет и ничего лишнего себе позволить не может..., также телевизор практически не смотрю - раздражает слишком много сладкой лжи...

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А читать то что, очередную ложь. Где гарантия, что автор статьи не врет? Про золотые унитазы Януковича писали. Убрали его. Теперь народ Украины лучше живёт?

+4 / -8
Ответить
DELETE

Народ Украины живёт лучше, однозначно!

В Украине больше свободы и демократии!

Да-да, конечно, мои сестра и брат подтвердят..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любовь ВасильевнаПишет 02.02.2021 в 13:04
Про золотые унитазы Януковича писали. Убрали его. Теперь народ Украины лучше живёт?

писали потому, что они действительно были!

Только тут вы пытаетесь изменить причинно-следственную связь!

Глядишь бы, если януковича расстреляли, как это делают в Китае, то и следующий бы побоялся воровать!

Ну, а как же ворон ворону не поможет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О какой свободе вы говорите? Задурили вам головы демократы, которые свели всё к бедным и богатым. У кого есть деньги, тот и владеет всем. Посмотрите кто в Думе сидит, одни толстосумы. Народ Украины лучше живёт? А почему они все на заработки в Россию и др. страны едут. А почему при такой "демократии" они боятся слова лишнего сказать, боятся с родственниками из России общаться, даже скрывают своё родство. Глаза откройте, уши прочистите, историю изучайте, анализируйте... Жаль мне вас, головы задурённые. Как же вы дальше в этом мраке жить будете?

+8 / -4
Ответить
DELETE

Вам опять Соловьёв из утюга насвистел про Украину?

Украинцы не боятся сказать "лишнего" слова, у них с этим все нормально.

У меня и глаза, и уши чистые, как раз ими всё вижу и слышу.

И с мозгами всё ок, анализировать умею.

10.02.2021, 19:32
Санкт-Петербург

Жанна, не свисти про свои "уши... итд!

Кроме Соловьёва, я думаю и не только у меня, у людей множество личных связей с руиной, от кого можно узнать там происходящее!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
10.02.2021, 19:24
Санкт-Петербург

Да, вы правы Валентина, что "опутаны ложью"... собственной!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вчера случайно включила 2 канал как раз на том самом месте, когда Скобеева показывала этот ролик с дворцом без ворот. Досмотреть до конца не смогла, так как просто стало дурно от этой непрекрытой лжи и лицемерия. Народ России, видно, совсем за идиотов держат. Вот только на кого была расчитана эта бодяга, не понятно. Я сегодня спросила свою маму-пенсионерку, которая беспрерывно смотрит первые каналы, что она думает по поводу этого "разоблачения"? Она мне сказала, что даже она не поверила, потому что ну совсем тупые доводы привели.

+68 / -5
картой
Ответить

Даже если в этот дворец привезут Навального и он скажет, что его фильм фейк, я не поверю... Потому что ему могут пригрозить... У него жена, дети... Можно ожидать, как я думаю, всё что угодно! А все факты и доказательства говорят о том, что это правда. И неважно кому дворец принадлежит по документам. На 80-90 летник бабушек и дедушек дорогостоящих джипы записаны, а задницы на них свои катают совершенно другие люди.

+50 / -7
Ответить

А я и навальному не верю. Никаких доказательств у него нет. Когда было 55 млн просмотров у него, время просмотров составляло 17 млн, а фильм длится более двух часов. Так кто его до конца просмотрел?

+17 / -48
Ответить

АлександрПишет 30.01.2021 в 15:54
А я и навальному не верю.

Имеете полное на это право! А я - верю его расследованиям. Он не дурак, чтобы голой ж@пой садиться на раскаленную сковородку!

+48 / -9
Ответить

Ну так не бесплатно же. На что он живёт безбедно? Сколько сумочки его жены и дочери стоят?

+16 / -34
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так они же сами ему сливают инфу. Он у вождя лидером оппозиции работает. Любого другого посадили или даже убили бы. Но вот покушение на лидера оппозиции. И надо ж, чудесно воскрес через 3! недели. Новичок - страшный ядище, но не для настоящего лидера! Воистину чудеса господни и немецкой медицины! Остальным так не повезло, кто Новичка попробовал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И по странам и городам на условном сроке летает. 2-ом условном сроке.

раскрыть ветку (0)

Я с Вами согласна. Но кто-то постоянно Вам ставит дизлайки. Много на форуме сторонников Лёхи.

+11 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него есть решение ЕСПЧ, что в его деяние в деле Ив Роше НЕТ состава преступления!

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛераПишет 30.01.2021 в 21:21
Я с Вами согласна. Но кто-то постоянно Вам ставит дизлайки. Много на форуме сторонников Лёхи.

Почему сразу сторонники?

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 09:23
Нижний Новгород

Раньше у вельмож были шуты, которым позволяли некоторые вольности, смеялись над их критикой, но они сами придумывали хотя бы, а пациенту состряпали из-за бугра. Это совсем паршиво, да ещё раскачивать страну, использовать зелёную молодёжь, детей вместо щита вперёд, как фашисты запускать. Противно.

+12 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 31.01.2021 в 09:23
Раньше у вельмож были шуты, которым позволяли некоторые вольности, смеялись над их критикой, но они сами придумывали хотя бы, а пациенту состряпали из-за бугра. Это совсем паршиво, да ещё раскачивать страну, использовать зелёную молодёжь, детей вместо щита вперёд, как фашисты запускать. Противно.

Вы это про Пригожина и всю его компанию?

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не обязательно сторонники Лехи, просто люди уже сами всё прекрасно видят и слышат. ..

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто бы про щиты из детей говорил. Опять скобееву насмотрелись? Едро в первую очередь детей использует, весь интернет забит фотографиями детей в форме едра на первом плане.

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну теперь зону потопчет конкретно. Ходр руковицы не дошли, навальный будет план выполнять.

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это кто такой Еспч? И при чем тут уголовник и права человека?

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вот мне "нравятся" такие аргументы! А наш гарант и его друзья бесплатно стараются?! Или за минималку?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Завидовать не хорошо!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мало того, после решения ЕСПЧ в течение 2-х месяцев власти как миленькие выплатили ему и его брату 4 миллиона.

Именно за то, что в деле Ив Роше НЕТ состава преступления.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наш грант себе Росгвардию придумал.

Считает, что от народа росгвардия и остальные органы любые его дворцы защитит.

раскрыть ветку (0)
02.02.2021, 10:35
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 30.01.2021 в 17:03
Он не дурак, чтобы голой ж@пой садиться на раскаленную сковородку!

Нееее , не дурак — он хитрожопый. Только не учёл, что ради него США не станут объявлять России войну. Как только его закатают на реальный срок — он сразу станет никому не нужен.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько стоят?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
02.02.2021, 16:40
Казань

Надежда, что Вам не противно слушать наше безупречное СМИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы совершенно правы! Тихановскую за смуту в Белоруссии медалью (орденом?) наградили, Литва пригрела её. Навального это тоже привлекает. Продать Родину для таких "политиков" (политиканов) ничего не стоит. Живут одним днём, лишь бы обогатиться и "прославиться". Совершенно не задумываясь как будут жить их дети... Люди, берегите свою Родину, это замечательная страна! Да, многое нужно менять, но Россией есть за что гордиться, ни одна другая страна не может похвалиться столькими героями, пожертвовавшими собой ради независимости своей Родины!

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая же каша у Вас в голове!

Кстати, это идея - гордиться Россией, если Вы, Татьяна, пожертвуете собой ради её независимости!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимиру Львовичу из Новосибирска. Условный срок не означает, что человек не выездной. Просто он должен оповестить инспекцию по надзору о выезде и где он будет, не менять постоянного места жительства без уведомления.

раскрыть ветку (0)

А вы только по соцсетям слухи распространяете? И, как я понимаю, жертвовать собой не собираетесь? Вам совершенно чуждо понятие Родина! Из-за таких как вы "демократов в мире неспокойно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит Навальный продал родину, потому что ему там деньги дают, а то что триллионы уходят ЗА границу от гаранта нашего, это не предательство Родины?!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
01.02.2021, 15:04
Нижний Новгород

Наваляльному может только совсем тупой!

+4 / -14
Ответить
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
02.02.2021, 16:45
Казань

Надежда, ваше мнение не разделяют подавляющее большинство - Вы же это видите по анти лайкам. Не выставляйте себя шутом (как Вы говорили).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы тупой?

Я досмотрела до конца. Только не было у меня возможности смотреть все сразу. Поэтому смотрела и досмотрела в течение 2 дней!

И многие так!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мне до этого дворца нет дела (ясно, что президент, который у власти 20 лет, не будет жить в избушке-статус не позволяет), я про другое-все равно наврут, отбрешутся, всё свалят на кого-то,чего-то...правды не будет, тем более, в России, где коррупция правит государством (а Есть ли оно-государство?), ведь, кроме поборов, от нас ничего не требуется, и для нас ничего не делается...

ТатьянаПишет 30.01.2021 в 16:35

я про другое-все равно наврут, отбрешутся, всё свалят на кого-то,чего-то...правды не будет, тем более, в России, где коррупция правит государством (а Есть ли оно-государство?), ведь, кроме поборов, от нас ничего не требуется, и для нас ничего не делается...

Согласна с Вами на все 100%!

+26 / -3
Ответить

А я не согласна с Татьяной.

Когда человек говорит, что ему безразлично, он уже делает свой выбор с пользу ЛЖИ!

То есть -

Вы считаете, что это правда?

Мне безразлично!

Значит ПРАВДОЙ вы это точно не считаете.

А следовательно выбираете ЛОЖЬ!

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 30.01.2021 в 16:35
Мне до этого дворца нет дела

А деньги больным детишкам на лечение Вы перечисляете?

А те, кто мог бы помочь сразу и не одному ребёнку, дворцы строят... На государственные денежки...

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.02.2021, 15:01
Нижний Новгород

Уж, за Навального не переживайте! У него миллионы м дети все пристроено за бугром!

+11 / -16
Ответить

А причем навальный, вы против простого народа? Вы за рабовладельцев или госдеп? Вам вообще за что заплатили?

+13 / -3
Ответить

Вот, двое против народа за госдеп или за рабовладельцев, НАДЕЖДА С НИЖНЕГО И СТАНИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Полностью согласна. С 2005 года строят и всё никак не построят. Не подойти не по суши, не по берегу морю. Запрет на проход.

+15 / -3
Ответить

Моря,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В платежках наших есть пункты: содержание и кап. ремонт жилья. Теперь то я понял, о каком жилье идет речь.

Похоже на то, что во дворце идёт КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!

Плесень убирают...

+25 / 0
Ответить
DELETE

Судя по всему, уже второй. Третий капремонт дворца страна уже не переживет...

Это точно...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, да, именно ПЛЕСЕНЬ УБИРАЮТ... Только,, ПЛЕСЕНЬ" то в Кремле бы надо ещё убрать, в совфеде, в думе, ТАМ ТОЖЕ МНОГО ЭТОЙ ДРЯНИ! КУДА УБОРЩИКИ СМОТРЯТ, ВЕРНЕЕ СПРОСИТЬ, ГДЕ ХОТЬ ОНИ (УБОРЩИКИ), я бы ПОМОГ в УБОРКЕ! Что бы ДЕТИ МОИ, ВНУКИ МОИ, ЭТОЙ ЗАРАЗЫ НЕ НАХВАТАЛИСЬ! Ладно ДЕТИ уже взрослые (РАЗУМНЫЕ), а вот ВНУКИ, мАлые ещё, за НИХ больше всего ПЕРЕЖИВАЮ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

О какой правде вы говорите Татьяна Дмитриевна? Вот ваши слова: "Я лишь говорю правду, которую вижу своими собственными глазами, слышу своими собственными ушами, и которую подтверждает мой собственный жизненный опыт!"

Итак вопросы: Вы видели своими глазами "дворец Путина"?

Кого конкретно вы слушаете своими ушами, или кто для вас авторитет?

Про жизненый опыт не спрашиваю.

Теперь опять о вашем пересказе и новом фейке: На фото Навального посмотрите внимательно, что изображено вместо орла и что вы подпихиваете от Дмитрия Шевченко, такого же правдолюбца от Сороса. У Шевченко орел, а у Навального символ какой страны? Аквадискатека не в здании, а по снимку в саду, вы считаете, что вокруг аквапарка возвели здание?

Так вы за какую правду? Реальную, которую бесы не видят, или вашу фейковую.

И еще мне ваши беззвучные отзывы по барабану.

+18 / -33
картой
Ответить

СергейПишет 30.01.2021 в 15:01
Вы видели своими глазами "дворец Путина"?

Я и Путина собственными глазами не видел - значит его нет

+33 / -3
Ответить

Станислав, я вообще то не с тобой общаюсь, и ответы не по сути, и не обращенные к вам не обсуждаю.

+5 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.02.2021, 20:26
Нижний Новгород
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

СергейПишет 30.01.2021 в 15:01
У Шевченко орел, а у Навального символ какой страны?

Можете прояснить про орла? У Шевченко здесь www.chaskor.ru и у Навального здесь HTTPS://PALACE.NAVALNY.COM/ ,-один и тот-же снимок и орлы, естественно одинаковые!? А в фильмах по телевизору, и ворот то нет. Верите, что и не было?

+18 / -2
Ответить

Верю что не было.

+3 / -13
Ответить

СергейПишет 30.01.2021 в 20:21
Верю что не было.

https://ibb.co/Vg46P1P

+8 / -2
Ответить

Прошу фейки не присылать.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 30.01.2021 в 20:37
Прошу фейки не присылать.

В чем фейк? В фото журналистов и экологов от 2011 года или в видео от 2021 го?

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Глаза разуйте!

Или вам "Хоть ссы в глаза, все Божья роса!"? Это бабушкина поговорка.

Специально внимательно пересмотрела. Аквадискотека на трех сайтах - Навального, 2011 г и Путинского ТВ не в здании. И на плане не в здании.

И Навальный не отрицает, что показывает нам частично 3-д модель! Но от документов никуда вам не деться.

+9 / -5
Ответить

Роза сколько можно мультики обсуждать и их сравнивать? Все притензии к голивуду.

До чего же вы наивные, вас дурят, а вы ведетесь.

+2 / -5
Ответить
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200.6к
05.02.2021, 15:12
Пятигорск

СергейПишет 05.02.2021 в 11:54
сколько можно мультики обсуждать и их сравнивать?

Этот Вы про ядрёную ракету с махами?

+7 / -1
Ответить

Пессимисту Андрею Федоровичу благодаря ракетам с гиперзвуком у вас есть возможность писать на этом и прочих сайтах, не будь ее вам пришлось бы батрачить на заокеансого вашего покровителя.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200.6к
11.02.2021, 10:31
Пятигорск

СергейПишет 11.02.2021 в 10:08
Пессимисту Андрею Федоровичу благодаря ракетам

Возможность писать на этом сайте и вообще жить у нас есть благодаря баллистическим ракетам с ядерными боеголовками, сделанных из плутония, полученного в реакторе, который реалист Андрей Фёдорович охранял два года, а потом после института занимался разработкой новых вооружений в СКТБ и ОКБ до 1995 года. Тех самых вооружений, которые были разработаны в советское время и выдаются сейчас за новые разработки. За это Андрею Фёдоровичу вычеркнули из льготного стажа годы службы и учёбы и сказали: "Молодец! Хорошо поработал, получи грамоты, знаки и работай до 65 лет!" Очень хороший повод для оптимизма! Как-то так, Сергей - пособник оккупационной администрации!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сергей, это Вы наивный и слепой. Все отмазки для таких как Вы.

+4 / -1
Ответить

Анна давно вышли из партизанщины?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В то время не жила, а сейчас всё только начинается, жаль теперь я старовата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
30.01.2021, 15:18
Нижний Новгород

Уважаемая пенсионерка ТД, вы опять нам подсовывает фейк от какого-то Павла. Лучше Соловьева почитайте, хотя бы насчёт фальш герба на воротах и всего остального. Никакой привязки нет к Путину. Зачем распространяете такую глупость от Павла?

tsargrad.tv

+8 / -33
картой
Ответить

НадеждаПишет 30.01.2021 в 15:18

Уважаемая пенсионерка ТД

Надежда, Вы это говорите с таким сарказмом! Как Вам это удаётся? Вы, наверное, искренне верите в то, что я далеко НЕ ПЕНСИОНЕРКА, И живу ЗА пределами России... ДА?

вы опять нам подсовывает фейк от какого-то Павла.

Этот какой-то Павел живёт в Москве, апеллирует реальными выписками из налоговой и реальными документами! В видео всё предоставлено! ПОСМОТРИТЕ его видео, ведь Вы его ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ! Иначе, если бы Вы посмотрели видео Павла, то этого комментария бы НЕ БЫЛО, так как Вы человек разумный и в состоянии осмыслить всю информацию ПРАВИЛЬНО, да и взять, да и перепроверить её лично! Например, как это делаю Я, прежде чем всё опубликовать. Правда, справки из Налоговой я не заказывала за деньги...

Никакой привязки нет к Путину.

А документы им подписанные?

Зачем распространяете такую глупость от Павла?

Глупость, как Вы говорите, подтверждена ДОКУМЕНТАЛЬНО!

+24 / -2
Ответить

А я никому не поверю. Никаким документам, показанный по видио нет. Можно любой документ нарисовать, а потом им размахивать. Какие выписки в налоговой можно получить кроме как на себя? Это в рос реестре можно заказать.

+8 / -11
Ответить

АлександрПишет 30.01.2021 в 16:00

Можно любой документ нарисовать, а потом им размахивать.

Даже выписки с официального сайта Росреестра?

АлександрПишет 30.01.2021 в 16:00

Какие выписки в налоговой можно получить кроме как на себя?

За ДЕНЬГИ можно!

Выписка из ЕГРН налоговая - все о справке для вычета ФНС

+17 / -1
Ответить

На другого человека нельзя. ЕГРН только собственника укажет.

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

За ДЕНЬГИ МОЖНО.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2021, 21:20
Нижний Новгород

Александр прав, только собственные данные по закону можно получить. За деньги, можно получить только... срок. Вывод: справки - враньё. Ну, и хозяин этой недостройки нашелся! И, всё-таки, Уважаемая ТД, политика - сложней чем математика! Надо аккуратнее, больше думать, а лучше вязать носочки внукам или др. детишкам, приносить пользу. А, от болтовни, сами понимаете... кроме критики и нытья. Традиционно, пенсионеры живут больше воспоминаниями, анализом жизни, составляют семейное древо, это интереснее.

+7 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда. И Вы, и Александр не правы. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ человек может прийти в МФЦ и заказать выписку из ЕГРН по ЛЮБОМУ адресу.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно. Деньги онлайн оплачивала.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у неё все посты с душком.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не поверите, но можно!

Попробуйте сами!

Я и в прошлом, и в позапрошлом, и в этом году через Госуслуги (и через сторонние сайты) очень легко заказывала выписки.

Бесплатно.

В течение нескольких дней приходили ответы.

А если около 300 р заплатить, то выписку получаешь в тот же день!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Брешете Вы!

Попробуйте сами через госуслуги получить выписку.

Просто в определённой строке пишите, что за другого человека.

раскрыть ветку (0)

Там будет указано только кто собственник. Никакой расширенной выписки не будет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вы проверьте!

Если это частный дом, то помимо владельца указано всё: и размеры участка, и координаты углов участка вплоть до сантиметров, и обременение, и адрес прописки хозяина, и много-много чего ещё

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Если бы данные в официальном расследовании были неправдой, то власти за это расследование могли бы смело подавать на ФБК в суд.

Но они этого не делают потому что знают, что проиграют!

Вот и всё!

В РАССЛЕДОВАНИИ ВСЕ ПРАВДА!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нашли кого предложить почитать, от одного вида этой продажной пасквильной м... воротит

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш Соловьёв свистит и уже давно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитайте или посмотрите!

Очень доходчиво!

echo.msk.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (345)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы