Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Скандал по имени «Дворец Путина» набирает обороты. Сеть спросила: дочери тоже от Ротенберга?

618 дочитываний
198 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.02.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Вчера близкий друг детства нашего Президента сознался, что, дворец-то в Геленджике, его. Помните ролик Навального, где он обвинил Президента, что тот скрывает от народа недвижимость на 100 000 000 000 рублей?

&feature=emb_logo

Но Президент категорически отверг такое обвинение. Кремль вообще отказался от дворца. Ну да. Сам Песков сказал, что знают они владельца, но не скажут никому. Некрасиво это, стучать на своих.

За други своя

На то он и друг детства, отрочества, юности…да че там, друг всей жизни, чтобы грудью встать там, где в Президента летят несправедливые обвинения.

Ротенберг заявил, что вскоре там будет располагаться апарт-отель. Не хотел он раньше времени «светиться». Вот как достроят, тогда и покажут красоту народу. По телевизору.

Да, сейчас сознался из-за «человеческого фактора, скандала вокруг этого и инсинуаций»

«На мне и так санкции. Когда бы мы его достроили, то показали бы, какая красота. Там же нет ничего незаконного».

Ой, не напрасно Аркадий Ротенберг награжден золотой звездой Героя Труда. ВонА как все повернулось-то. Долг платежом красен

Нас держат за глупых людей - им смешно, что мы верим вранью. Посмотрите, с какой усмешкой смотрит Ротенберг на несчастного корреспондента, которого выбрали для съемок (ролик в конце текста)

Подробнее ➤

Не повезло нашей власти. Мало глупого народу живет в России. Никто и не поверил в то, что хозяин Ротенберг. Хотя, деньги позволяют ему быть владельцем, но…

Уже сознался биограф Президента, Александр Коробко, что, дворец-то, подарен Путину олигархами

Подробнее ➤

Или Кремль нащупывает, как двигаться внутри скандала? Но молодцы поганцы. Сумели-таки найти тропинку. Теперь Россия хохочет во всю мощь

Начался троллинг господина Ротенберга

Артемий Троицкий

@aktroitsky

Аркадий Ротенберг взял на себя токсичный Дворец, чем не выручил, а сильно подставил друга и босса. Путин же сказал: «никто из моих друзей или близких родственников...» А насчёт бесполётной зоны, ФСО и 16-этажного бункера - это сколько же звёздочек должно быть в таком «апарт-отеле»?

Особенно мне нравится

brz

@anvlabor

я пропустил, а дочери Путина тоже от Ротенберга?

Проф. Преображенский

@prof_preobr

Аркадий Ротенберг объявил себя автором решения повысить пенсионный возраст.

Duran / Дюран

@userdie

Аркадий Ротенберг признался в убийстве Лоры Палмер

Максим Резник

@maxim_reznik

Скажи мне, чей друг Ротенберг. И я скажу - чей дворец.

Харик Оханисян

@Garik_R_O

Аркадий Ротенберг увлёкся и взял на себя убийство Немцова

#РэпФакты

@publicrapdata

Аркадий Ротенберг признался, что два килограмма гашиша Тимы Белорусских на самом деле его.

re100500

@re100500

Аркадий Ротенберг признался, что Алина Кабаева является его гражданской женой

+представься, падишах+

@davnch

Аркадий Ротенберг, наверное, рад, что в секретном голосовании "кто отвечает за дачу" выбор пал на него. В следующем голосовании "кто отвечает за отравление Навального" он уже участвовать не будет!

198 комментариев
Понравилась публикация?
178 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Валентина, а для чего он такой дворец Путину и есть ли у него время там бывать?

Виктор Николаевич, сейчас может быть и нет времени... Тем более у него много резиденций... А на заслуженном отдыхе? По мне, так это самое то место, где можно шикарно дожить свой век...

Тепло, море под боком, бункер подземный и другие прелести...

+27 / -3
Ответить
DELETE

Что мешает это сделать за границей? От дел он в ближайшем будущем и так отойдет. Возраст. Да и Геленджик не лучшее место.

31.01.2021, 14:20
Подольск

Не буду спорить. Дворец... на фиг он. Но ведь дворец стоит. Скажите людям правду. Теперь уже, даже и правду народ не воспримет. Третий раз врут. Сколько еще раз дворец будут передавать из рук в руки?

+28 / -2
Ответить
DELETE

Антипутиновщикам любая правда это не правда. С 2010 года эту тему пережевываете, а проглотить не можете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей, простите, не понял, что за профессия така "путиновщик" и его антогонист "антипутиновщик"? Вот професию "путейщик" знаю, а "путиновщик" - енто хто?!:).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За границей могут отнять.

Особенно у этого персонажа.

+21 / -2
Ответить
31.01.2021, 18:19
Подольск

Ну да. Там какое-ни-какое равенство перед законом есть. Хотя тоже хватает. Но вот госпожа Меркель...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 31.01.2021 в 13:23
Что мешает это сделать за границей?

В какой стране именно? Вы думаете, что его везде ждут с распростёртыми объятиями? И, потом, Вы думаете, что у него нет недвижимости за бугром? Только квартира, "Москвич" и прицеп?

И ещё. А как возможно строить дворец за границей на бюджетные деньги?

+25 / 0
Ответить
31.01.2021, 18:26
Подольск

Это да. Там такую авантюру не провернуть. Свои может и сделают, а вот нашим не по силам.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот. Про бюджетные средства. Хрен их там отмоешь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:29
Санкт-Петербург

Элементарно, будет проходить по отчетам, как аванпост на враждебной территории!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Заграница для этого персонажа закрыта!

Не для того мы меняли конституцию. Вы разве забыли?

+19 / -1
Ответить
31.01.2021, 18:27
Подольск

Нынче Конституция, что дышло...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы потом все отменим.

Осталось своих во власть выбрать.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А кто даст то в загранице той? Там давно у всего свои хозяева. Придя туда там только максимум на вторых ролях играть можно.

+5 / 0
Ответить
31.01.2021, 18:27
Подольск

Дастан НабижановичПишет 31.01.2021 в 18:11
там только максимум на вторых ролях играть можно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А он же сейчас не выездной.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин на Западе персона нежелательная. В Китае его примут всегда. Он много для для него сделал.

Но у себя во дворце, на тепловатом море, устраивать встречи с корешами миллиардерами - это лучший вариант. Поиграть в хоккей на хорошем хоккейном поле с друзьями, не опасаясь, что тебя возьмут на хоккейный прием и положат на лед, но обеспечат проход хозяину до ворот противника и дадут бросить шайбу, а если она пойдет чуть мимо, еще и незаметно подправят в ворота. Старику будет приятно.

DELETE

Ой, вновь боюсь я за дедушку, чтоб у "юной" 34-летней Алиночки не появился молодой, красивый, сильный и смелый парниша из какой-нить ФСО, который дедуле обеспечит повторение "подвига" Павла 1...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Китайцы люто ненавидят предателей, ибо "предавши единожды, предаст и в другой", особенно свой народ и свою страну!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.3к
31.01.2021, 13:25
Пенза

У людей какая-то мания! Зачем такой дворец? Зачем набивают целые комнаты деньгами? Куда они их копят? Хотят жить вечно или что бы с ними закопали?

+24 / 0
Ответить
09.02.2024, 17:17
Санкт-Петербург

Вы объясните мне невежественному , как понять вашу фразу "Куда они их копят?" . Может вы хотели спросить ЗАЧЕМ ОНИ ИХ КОПЯТ ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.01.2021, 14:18
Подольск

Наверное, времени и нет. Но зачем так врать? Ведь смех вповалку народ валит. И злит.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 31.01.2021 в 13:13

Почему, Валентина Вы не ответили!? Безобразие!

+2 / 0
Ответить
31.01.2021, 18:29
Подольск

"Не буду спорить. Дворец... на фиг он. Но ведь дворец стоит. Скажите людям правду. Теперь уже, даже и правду народ не воспримет. Третий раз врут. Сколько еще раз дворец будут передавать из рук в руки?"

+3 / 0
Ответить

Вот мэм будет - дворец пошёл по рукам.

+5 / 0
Ответить
31.01.2021, 18:44
Подольск

Так уже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВалентинаПишет 31.01.2021 в 18:29
Дворец... на фиг он.

Точно! Это общежитие для секретных гастеров: www.ymuhin.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дворцы, богатство и много всего, для понтов среди своих и ещё это элементарная жадность, как говорят будут жрать, пока не лопнут, они и бабло всё складируют и тоже можно вопрос задать, зачем столько Да и откуда вы знаете что у него нет времени там бывать, вы то же дзюдо с ввп занимались? Ешё один его друг?

31.01.2021, 22:55
Подольск

ИгорьПишет 31.01.2021 в 19:48
будут жрать, пока не лопнут

+3 / 0
Ответить

Скорее до тех пор, пока у народа не лопнет терпение.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер радиоэлектронщик Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 68
31.01.2021, 21:24
Москва

Есть такая профессия врун, как раз Путину подходит. Воруют под видом вранья.

+7 / 0
Ответить
31.01.2021, 22:55
Подольск

Сплошная ложь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 31.01.2021 в 13:13

А за чем ему остальные дворцы?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
01.02.2021, 05:57
Санкт-Петербург

Действительно, для чего? И яхта Усманову тоже ни к чему, только расслабляет и мешает заниматься бизнесом. И вообще, все нахапанное нашими слугами народа, вранье, им ничего не нужно.

Но если попытаться ответить на ваш вопрос кратко - они не думают для чего, у всей этой своры просто очень сильно развиты хватательно-глотательные рефлексы, они хапают все, до чего смогут дотянуться, для чего, они просто не думают.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1275
01.02.2021, 10:04
Москва

Правильно, зачем ему, если и так все его.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
02.02.2021, 02:51
Краснодар

Копеечка к копеечке - ни когда не помешает, да и родственников много.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще Задорнов сказал - "беда не в том, что люди бедные, а в том, что богатые нажраться не могу..."

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
Комментарий удалён автором публикации
31.01.2021, 16:29
Подольск

Я, как только Вас увидела, сразу поняла, что Вы против и свои пять копеек вставите. Но абсолютно всё в открытом доступе. Смейся-не-хочу. Веселись, Россия. Переходящий Красный вымпел. Точно тут читательница написала. Теперь страна и правде не поверит.

+13 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 31.01.2021 в 16:29
что Вы против и свои пять копеек вставите. Но абсолютно всё в открытом доступе

Что в открытом доступе? Сплетен много, только правды никто не знает..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.01.2021, 16:34
Подольск

Судя по Вашим постам, Вы, Ольга, совсем юная девочка. Кто ж кадастровый паспорт покажет? И кому? Нас в Кремль не пустят. А по ТВ покажут тот паспорт, который надо показать. Наивная Вы наша.. Тут такая была одна. А потом разразилась таким текстом в адрес САМОГО. Любила она и верила Президенту. А потом оказалось, что даже родить не решается в нашей стране. Кормить ребеночка нечем будет, жить даже одной негде, а куда малыша принести из роддома? Ух, как она дала из всех орудий. Теперь и с сайта ушла. Да это известная Вам Наталья из Новосибирска.

+8 / -2
Ответить
31.01.2021, 19:42
Подольск

Я прочла Ваш пост. Могу только сказать Вам, что как раз не являюсь сторонником Навального. Потому как считаю его проектом Кремля. Всех гребут, а Леша в белом. Ну, Вам лучше знать. Вы же из около кремлевской тусовки?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 20:16
Подольск

Увы, слишком длинно и нудно. Читать не стала. Прощайте.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну второе сообщение, согласен, длинновато. А так, конечно, правду надо удалять, а то не дай бог рейтинг упадет:)

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжайте врать, сударыня, бог Вам... короче там, в канцелярии небесной, с Вас спросят;)

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:27
Подольск

Все в открытых источниках. А Вас я вспомнила. Пирожки печь

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, он самый, но вот, что досадно, Вы были из Новосибирска с богатой историей, а теперь Подольск и фото другое. Вы, сударыня, сами фейк и фейки пишите? Может Вы все таки сударь? :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Та фотка симпатичнее была:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И программу против Вовы зря удалили, собрали бы больше единомышленников, чем с Лешей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:39
Подольск

В Новосибе никогда не бывала даже по работе. А сайт официальный. И мои документы все есть на сайте. Вы из Кремля, судя по Вашим хамским замашкам. Можно проверить. Но, к сожалению, Вы так же не наблюдательны, как наша публичная власть. НИКОГДА город Новосибирск не фигурировал на моей страничке. Но я могу предположить, о ком Вы пишите. Даму ту зовут Наталья. И она давно покинула сайт. Видимо была Вашей подругой по службе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только одно объяснение, я переписываюсь с агентом кремля, который делает вбросы и регистрирует недовольных:)...

Вот я попал, с работы попрут... :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:42
Подольск

Так дама-то та на 25 лет меня моложе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня есть друзья в Новосибирске, и только они (жители этого города) называют его Новосибом - прокол, сударыня...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:44
Подольск

Интересная трактовка. Тихо сам с собою я веду беседу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 21:47
Подольск

Ну да. И Питер Питером только жители города зовут. Отстаньте от меня. Неужели трудно понять, что именно своими постами Вы поднимаете мне рейтинг? Каждый Ваш пост приносит мне 10 баллов. Не хотите, чтобы рейтинг рос - валите отсюда. Теперь я понимаю, почему Вас кинула супруга, это последний мой Вам ответ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно, не грустите, ну упадет рейтинг, подумаешь. Народ у нас в стране далеко не глупый в своей массе, вот только, когда ЕГЭ ввели, все плохо стало - потеряли часть поколения, ну зато у Вас аудитория появилась - они все Ваши.. Так что удачи..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Баллов для Вас, сударыня, не жалко, мне как патриоту - истина дороже. И Вы путаете меня никто не бросал, я сам ушел и уже 4 очередной раз счастлив в браке:)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
31.01.2021, 19:44
Подольск

А проект создали для того, чтобы раскачать ситуацию. И загнать нас в стойло. Вы, конечно, в стойло не попадете. С Лешей будете банкет в Кремле отмечать.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2021, 20:04
Подольск

Нам тут на днях писал странный тип. Он считает, что Навальный... Погромов не устроил, как в Америке. Машины не жгли, витрины не били. Что, Вы тоже считаете, что надо все разрушить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Про кадастр - все есть в электронном виде и доступно в госуслугах, очень удобно, можно проверить данные при покупке хоть квартиры, хоть участка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ОльгаПишет 31.01.2021 в 16:26
Вот когда покажут подлинник кадастрового паспорта, тогда и увидим, чей..

Все доказали. Смотрите.

А теперь остается только наблюдать, как эти персонажи будут дальше выеживаться.

+3 / -2
Ответить
31.01.2021, 20:26
Подольск

Народ точно описал ситуацию: Как вошь на гребешке

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и врёт ли очкарик?

+1 / 0
Ответить
31.01.2021, 21:12
Подольск

Это кто?

+1 / 0
Ответить

Парнишка в ролике.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дастан НабижановичПишет 31.01.2021 в 20:29
Ну и врёт ли очкарик?

Очкарик в ролике, как вы изволили его назвать, Павел Иванов. Учитель истории с 10-летним стажем. Всегда очень корректен. Никогда не навязывает своего мнения. Предлагает вам информацию в чистом виде. А дальше решайте сами. Я давно смотрю его публикации и уважаю за точку зрения и отношение к происходящему.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
31.01.2021, 13:37
Наро-Фоминск

Все мы взрослые люди и ПОНИМАЕМ чей дворец. Ротенберг как ЛУЧШИЙ друг Путина взял на себя обязанности по признанию СОБСТВЕННИКа.

+5 / -2
картой
Ответить
31.01.2021, 14:10
Подольск

Ага. Но КРемль мочит корочки. То так, то сяк. Пескову надо будет просить себе миллиард денег за такое виртуозное балансирнование между владельцами.

+6 / -1
Ответить

Пескова нужно женить на Псаки.

+8 / -1
Ответить
31.01.2021, 18:30
Подольск

Многоженство в России запрещено. А мы его в Чечню направим.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Быть честными нас учат ВОРЫ, а благородству ПОДЛЕЦЫ!

+7 / 0
картой
Ответить
31.01.2021, 15:59
Подольск

СергейПишет 31.01.2021 в 15:11
Быть честными нас учат ВОРЫ, а благородству ПОДЛЕЦЫ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
31.01.2021, 13:24
Москва

Так вот какой Маркиз Карабас!

+5 / -1
картой
Ответить
31.01.2021, 14:11
Подольск

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (198)

«100 рублей за доллар - это сбалансированный курс». Олигархи против благополучия России

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Потанин,_Владимир_Олегович «Уважаемые» народом олигархи хотят прибыли, им мало денег в закромах. Поэтому, они планируют получить сверхдоход путем повышенного курса рубля.

На чем одни богатеют, когда другие беднеют? Состояние российских элит увеличилось на $7,764 млрд

Какие же тогда ставят цели олигархи и всякие миллиардеры, что у них капиталы растут как на «дрожжах»? Богатые люди в России богатеют на глазах - с начала текущего года их состояние обогатилось в целом на $7,...

Война против Капитализма! Истинный Бог!

Начиная с Исуса Христа 300 летнего гонения Христиан, Византийского варварского разграбления и на настоящее время заканчивая Украиной. Раскольники и другие слуги Сатаны, хотят убить веру и любовь,...

⚡💥«Доброе дело»: Депутат ГД Миронов призвал олигархов помочь России, пожертвовав деньги на СВО

Сергей Миронов - лидер партии «Справедливая Россия» предложил доброе дело, а именно, "скинуться" на СВО. Неужели наши олигархи не понимают, что всех денег за океан не вывезешь, а если и вывезешь,...

🟩Россиян(?) предупредили о штрафах за отсутствие отчетов о зарубежных счетах. Кто эти россияне? Хочу познакомиться для дружбы… и вообще

В новостях прошло сообщение, что россиянам грозит штрафами ФНС за непредоставление отчетов о зарубежных банковских счетах. Штраф составляет 2-3 000 рублей. Это круто. Мне очень интересно стало,...

Гениальный план: как олигархи решили спасти экономику за наш счёт

Очередной шедевр экономической мысли родился в головах наших уважаемых промышленников и предпринимателей. Александр Шохин, глава РСПП (читай: профсоюза олигархов), озаботился судьбой 55 триллионов рублей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы