Снежный митинг в Архангельской области

Всем доброго времени суток!
Одни призывают на митинги, а другие от этого отговаривают. А вот жительница деревни Зачачье Архангельской области пошла своим особым путём,снежным, почти как в сказке про Снегурочку.
Так Елена Калинина 26 января слепила напротив своего дома снеговиков и уних в руках оказались плакаты с надписями: " "Это наша страна", "Долой царя", "Вова, между нами все кончено", "Мир хижинам, войну дворцам". Позже плакаты изЪяла полиция для экспертизы.
"Вчера была великолепная погода. Когда оттепель, руки сами начинают лепить... Слепила напротив своего дома на обочине дороги трех красавцев и девочку снегурочку. Потом пошла поменять рукавицы. Выхожу - и обомлела: мои подопечные ожили и заговорили. У каждого по плакату. Я не стала им затыкать рты. Пусть выскажутся, это их право. А утром приехала полиция, предъявили мне претензии, что снеговики орут не то, что положено. Заткнули им рты, забрали плакаты и отправили на экспертизу. Протокол не составляли, так как снеговики замолчали и отказались свидетельствовать против себя"-написано на страничке "ВКонтакте" активистки движения "Поморье-не помойка" Елены Калининой. Елена Калинина / VK.com
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Самый удачный митинг! Ни арестов, ни жертв нет!
Точно
А с наступлением тепла растекутся по ручьям.
Следующий митинг на пляже из песка!
А вот "песочные человек" не так и смешно. Глины добавить, вот и голем.
Как бы не пришли оскорбление чувств верующих.
Забавно однако.
Зимой снега много.
И у полиции теперь много работы.
Надо задержать снеговиков на 48 часов до выяснения их личности.
К весне справятся.
Обмороженные митингующие...
И дистанцию наверное не соблюдают.
Нарушение, однако
ОТмороженные митингующие..?
Замёрзшие!
Голь на выдумки хитра!
Теперь возможно отправят их на переплавку и из них составят слово вечность.